ID работы: 10994292

Предрассудки

Слэш
R
В процессе
295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
Где-то вдалеке раздался собачий лай, ненадолго разогнавший гнетущее безмолвие. Затем болезненный стон и кашель. Кровь падала на серый асфальт, превращаясь в тёмные пятна. Четверо парней в шоке переводили взгляды с пострадавшего товарища на Юджи и обратно. Последний холодно смотрел на своего несостоявшегося соперника. — Я же сказал, что ударю. — Ты... — начал было раненный хриплым голосом, но тут же замолчал. Боль в челюсти отдавалась в виске, не позволяя сказать хоть слово. — Говнюк, ты че натворил?! — вскрикнул светловолосый и пожалуй самый худощавый в банде. — Не переживай, вывих не смертелен. — отмахнулся Итадори. — Убирайтесь, если не хотите проверить это на себе. — Ну все, пацан. Тебе пизда! — угроза прилетела откуда-то из-за спины. Юджи быстро развернулся, пытаясь уклониться от вражеского кулака. Но слишком поздно среагировал и получил удар в скулу. Розоволосый пошатнулся, но на месте устоял, с трудом фокусируя взгляд на человеке перед ним. Это был высокий темноволосый парень с татуировкой в виде штирхкода на шее. — Ошибки вроде тебя надо исправлять. Итадори хотел было замахнуться и дать сдачи, но позади хулигана послышались аплодисменты и все тут же повернули головы в сторону звука. К ним, скидывая с плеча школьную сумку, направлялся парень крупного телосложения. У него были розовые, как у Юджи, волосы, зачесанные назад, и алые, похожие на застывшую кровь, глаза. Короткие рукава белой рубашки обнажали чёрные узоры на руках, уходящие под одежду и появляющихся снова на лице. Лишь запястья оставались "чистыми". Ребята застыли в непонимании, в то время как Итадори с подозрением косился на знакомого. На лице того играл кровожадный оскал, а в глазах проскакивали нотки безумия. — Добрый вечер, господа. Вижу у вас тут веселье в самом разгаре. — медленно, словно растягивая удовольствие, проговорил новоприбывший. — Ты кто такой?! — взвизгнул парень в капюшоне. Розоволосый лишь поморщился от его противного голоса. — Ох точно! Где же мои манеры? Рёмен Сукуна. — оскал стал заметно шире. — Я хороший знакомый этого парня. Верно, Юджи? Теперь все внимание было приковано к Итадори. Но тот никак не отреагировал на обидчиков, продолжая в упор смотреть на одноклассника. В его взгляде читался вопрос: "Что тебе надо?". Рёмен лишь негромко усмехнулся, прожигая глазами местное сборище. Когда его зрачки остановились на все ещё лежавшем на земле "гиганте", Сукуна очень громко и протяжно засмеялся. Этот индивидуум явно его узнал, поэтому дрожал словно промокшая до нитки собака. И судя по неестественно открывающемуся рту, пытался предупредить товарищей. — Поздно. — парень сделал шаг в сторону одного из ребят. — Че ты там бубнишь?! — в этот раз кричал самый низкий, но на удивление массивный член банды. В ту же секунду земля ушла у него из-под ног и тот со стоном повалился на асфальт, больно ударяясь головой. Грудную клетку придавили ногой, лицо прожигал алый взгляд. – Завались, свинья! Иначе на шашлык пойдёшь! — голос Рёмена угрожающе понизился. Хулиган тут же замолк. — Хороший поросенок. — Урод! — парень с тату на шее попытался ударить Сукуну со спины, но тот перехватил его руку и вывернув её, заставил темноволосого лечь рядом с товарищем. Затем обернулся к однокласснику. — Боюсь крупной добычи не осталось. Но мелкая дичь тоже сойдет. — Итадори перевёл взгляд на оставшихся бандитов и те тут же кинулись бежать. — Догонять будешь? – Пусть валят. Мне от них ничего не нужно. — сказал Юджи, глубоко вздохнув. Красноглазый на это лишь показательно закатил глаза, отпуская руку несчастного. — Ты слишком скучный. — Я к ним не лез, так что никакой выгоды для меня здесь нет. А драться ради драки тупо. — парень аккуратно дотронулся до скулы, но почувствовав неприятное покалывание, убрал руку. Похоже все-таки останется синяк. — Спасибо за помощь. Пока. Быстро попрощавшись Юджи схватил рюкзак, лежащий все это время в кустах, и резко двинулся на выход со двора, не желая больше никаким образом пересекаться с отбитым на всю голову одноклассником. Он и так задержался в школе, помогая Нанами-сенсею со списками. Но в этой жизни ничего так просто не бывает. Сукуна двинулся следом за знакомым, что очень сильно напрягало. — Ты издеваешься? — Ты думаешь мне делать нечего, кроме как преследовать тебя? Слишком большое у тебя самомнение, засранец. — Но преследуешь же! — вскрикнул Итадори. — У тебя котелок совсем не варит?! Ты забыл, что к жилым районам отсюда ведёт всего одна дорога?! Или ты предлагаешь мне ещё пятнадцать минут стоять возле этой блядской заброшки, и ждать пока ты отойдешь на достаточно большое расстояние?! — терпение Рёмена начинало уходить в минус. — А, ой... — А ты реально тупой. — разочарованно покачал головой Рёмен. — Кстати, раз уж нам по пути. Че этим придуркам от тебя понадобилось? — А тебе какая разница? — Юджи с подозрением посмотрел на собеседника. — Ну ты сам сказал, что драка ради драки это тупо. Поэтому я как благородный рыцарь, спасший тебя от этих троллей, должен узнать причину конфликта. — Ты больше на демона похож чем на благородного рыцаря. К тому же я и сам бы с ними разобрался. — Не увиливай от вопроса, засранец! — рыкнул Сукуна. Юджи тут же замолк и потупил взгляд. Интерес Рёмена возрос до небес, а то и выше. Что же это за причина, на которую его сосед по парте так забавно реагирует. Однако красноглазый молчал, давая парню время на откровение. Но тот только засунул руки в карманы, продолжая упорно играть в партизана. — Не советую испытывать моё терпение. Неожиданно Итадори поднял голову и посмотрел на Сукуну оценивающим взглядом, а затем вновь отвернулся. Тяжёлый вздох и парень останавливается, оттягивая рукава поношенного худи. — Я бета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.