ID работы: 10994292

Предрассудки

Слэш
R
В процессе
295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

обстоятельства (мои, у сукуит есть они сами и они не парятся об экзах)

Настройки текста
Примечания:
Ребят, небольшое объявление, заранее извините. Я не думала, что до этого дойдет, но что есть то есть. Новая глава скорее всего выйдет только в начале июня, когда пройдут экзамены по русскому и математике. Ситуация просто такая, что до егэ 2,5 месяца, а мне нужны экзы на 80+, а уж с последними пробниками и моей внимательностью, мне придется сейчас по полной отдаться егэ. Надеюсь, на ваше понимание. Статус «заморожен» ставить не буду, он пугает меня больше егэ (а егэ пугает меня больше смерти). До июня вынуждена попращаться, прошу еще раз прощения. В общем, дописывать я этот фанфик в любом случае буду (в вузе или в канаве покажут результаты). Всем кто тоже сдает в этом году желаю удачи, всем кто будет сдавать в последующем тоже. Эту главу с объявлением удалю после выхода девятой главы, пока пусть весит (админы, не удаляйте пж).

***

(после звездочек идет отрывок из 6 главы этого фф, вставила, чтобы глава не была сильно короткой и не удалили) Сближение со школьным хулиганом Юджи воспринимал как целый подвиг и сравнивал свое достижение с укрощением злобного дракона. Оставалось только этого самого дракона окончательно приручить, с чем дела обстояли гораздо сложнее. По началу Сукуну интересовали лишь способности одноклассника и их повышенная конкуренция. Итадори все это, конечно, раззадоривало и вгоняло в азарт, но со временем пыл немного по уменьшился, ведь хотелось развивать отношения и в других направлениях: найти общее хобби, посмотреть вместе какой-нибудь дурацкий фильм, а главное побольше узнать о самом Рёмене. Но Юджи старался сдерживать свое нетерпение, понимая что неосторожные действия и слова лишь отпугнут «Двуликого» и придется начинать все сначала, если такая возможность вообще представится. Сукуна был похож на озлобленного на весь мир зверя, никак не желающего хоть как-то пересекаться с людьми. Эта проблема и еще несколько других мешали Итадори прийти к своей цели. Например, вечный, непонятно чем вызванный, осуждающий взгляд Рёмена на какие-либо случайно брошенные фразы одноклассника или же прозвище «засранец», которое Юджи не нравилось от слова совсем, только нового знакомого это ни капли не волновало. Тот постоянно использовал данное обращение без чувства вины или хотя бы капли совести за проявленное неуважение. Утешало только то, что все эти минусы меркли на фоне совместных походов домой. Итадори, конечно, понимал, что радоваться сильной занятости Фушигуро и больничному Кугисаки с моральной точки зрения не являлось чем-то хорошим, но такой шанс сблизиться с Сукуной он упустить не мог. Пускай долгие прогулки и разговоры после школы очень утомляли Юджи, он все равно умудрялся находить для них силы и выделять время. Еще одним минусом в начале их дружбы были не очень разнообразные темы для обсуждений, ограничивающиеся лишь талантами друг друга. Но неожиданная инициатива со стороны Рёмена, которая заключалась в виде проявления интереса к жизни одноклассника, наконец-то сдвинула их общение с мертвой точки. Ребята узнают о схожих вкусах в кино, музыке и свои любимые жанры манг. Еще позже Итадори выведывает о том, что в еде Сукуна предпочитает стейк прожарки rare*, Рамен и блюда корейской кухни в особенности Дакджим** и куриные крылышки по-корейски. С отвращением «Двуликий» смотрел только в сторону сладостей, в то время как Юджи, будучи не особо привередливым в плане еды, мог есть их буквально тоннами. Но данный факт никак не мешал им посещать какие-нибудь кафе или забегаловки, где подавали одну только лапшой. Пожалуй самым тяжелым испытанием для Юджи становится попытка познакомить Рёмена со своими друзьями и семпаями. В тот злополучный день парню казалось, что температура в классе поднялась до отметки двести градусов по цельсию, а витающее в воздухе напряжение лишь стабилизировало этот показатель. Сукуна стоял с нескрываемым отвращением во взгляде, никак не желая хоть немного сдерживать свой скверный характер и проявлять уважение к собеседникам. – На что уставился, ботаник? – Итадори готов бы поклясться, что прямо сейчас он совершал самую огромную ошибку в своей жизни. – Хоть бы из раз за всю жизнь лицо попроще сделал. – Юджи, можно тебя на минутку. – цедит сквозь зубы Фушигуро, злобно косясь на «Двуликого». – Э, слышь! Что за поведение уровня детского сада. Говори уж тогда при всех, Мегуми. – парня тут же нагло перебивает Сукуна, вставая перед лицом старосты и загораживая собой немного потерянного Юджи. – Сукуна, расслабься, мы просто... – Итадори говорит медленно и осторожно, подбирая каждое слово. Но его прерывают, без возможности продолжить. – А ты что о себе возомнил?! Думаешь, можешь что-то запрещать Юджи, пообщавшись с ним нормально всего две недели?! – на крик Кугисаки оборачивается добрая часть класса. – Товарищ из тебя явно хреновый. Может мне в тебя силой вдолбить, что такое хорошие взаимоотношения?! – Истеричек вообще не спрашивали, насколько я помню! – уровень раздражения парня вот-вот должен был дойти до критической отметки. – Мелкая, злая и громкая прям как чихуахуа. Тяпнуть хоть нормально сможешь?! – Ах ты, дерьма кусок! – Нобара уже было схватила с парты увесистый пенал, как ее руку тут же перехватывает Итадори. – Ребят, давайте, пожалуйста, успокоимся и выйдем коридор. – Юджи старался улыбаться, поглядывая то на друзей, то на любопытных одноклассников, уже в открытую смотрящих на произошедшую «Санта-Барбару». – Но... – девушка хотела было возмутиться и продолжить свой урок «нравственности», вот только парень уже тащил ее к выходу из класса, толкая туда же еще двоих приятелей. – В коридор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.