ID работы: 10994376

В поисках той самой...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это была глубокая ночь. Драко Люциус Малфой-аристократ, наследник древнейшего, чистокровного рода сидел в удобном кресле у камина в особняке семьи Малфой. После окончания второй магической войны Малфои оказались в неблагоприятном положении. Конечно, Люциус смог всё уладить и оправдаться, сдав пожирателей смерти министерству магии, но они с его женой Нарциссой решили залечь на дно, уехав в их поместье во Франции, чтобы избежать мести от соратников Тёмного Лорда, которые и по сей день разгуливают по свободе. Однако их сын отказался от поездки, теперь единственным хозяином особняка является он. Драко был молод, красив и богат, что делало его одним из самых завидных женихов магической Британии. Неисчисляемое количество девушек были готовы даже продать душу-за один только взгляд молодого человека. Он же был в поисках той самой. Девушки, с которыми он знакомился оказывались обычными куклами, которых интересовали лишь деньги и постель. Драко ценил внутренние качества людей, жизнь ему не раз преподавала урок. За свои 24 года он пережил очень многое. Он искренне надеется, что его будущим детям это не предстоит, он сделает для этого всё что угодно. Он часто писал письма родителям, главным вопросом всегда был вопрос женитьбы и потомства, Драко отговаривался тем, что сначала должен построить карьеру в министерстве, что от части было правдой. Недавно Малфоя пригласили на так называемую встречу выпускников. Он прекрасно знал, что это было сделано ради приличия, никто не хотел бы видеть бывшего пожирателя смерти на таком мероприятии. Тем не менее, он собирался идти, там должны быть его друзья-слизеринцы: Пэнси Паркинсон, Блейз Забини, Тео Нотт и Дафна Гринграсс. Должно быть весело. На данный момент Драко задумался о том, что было бы если он сделал другой выбор, пошел бы против своей семьи и пожирателей. Он и не представлял, что случилось бы с его родителями. Наверняка, в настоящее время его бы не презирала половина магического сообщества… От мыслей его отвлекла сова, стучащая в окно, она держала письмо. Письмо оказалось от министерства Магии, в котором гласило о том, что он принят на работу аврором. Его удивило то, что министерство начало присылать письма в столь позднее время. Долгое время его кандидатура была под вопросом и наконец его взяли. В честь такого события Малфой налил себе вино, задёрнул шторы и снова занял своё место у камина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.