ID работы: 10994376

В поисках той самой...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день четверга. Гермиона уже две недели, как министр магии Великобритании. Сейчас она, как никто другой уверена в себе. Исключением был её молодой человек, Драко Малфой. Его самоуверенность натуральна, в отличии от многих. Это ей и нравилось в нём. Скоро должна состоятся их свадебная церемония и она официально станет Малфой. Время летит, уже вся магическая Британия знает об этой новости. Это не устраивало Грейнджер, но чета Малфоев была совершенно не против шумихи вокруг их семейства. Для них это опять же естественно. Давно они уже залегли на дно, наступила пора, где их семья снова в центре внимания. Если бы Гермионе в её школьные годы сказали, что она выйдет замуж за Малфоя, она отвела бы человека к мадам Помфри. Это так необычно, стать женой Малфоя. Такое ощущение, будто Грейнджер находиться во сне между раем и адом. — Миссис Малфой? — в кабинет неожиданно зашла Джинни. — Джинни, перестань уже, — Гермиона уже не раз слышала это от Джинни. Джинни захихикала и присела на кресло. У неё появился небольшой животик. Вроде бы, она только объявила о своём положении. — Я хочу, чтобы ты привыкла к этому, — Джинни демонстративно закатила глаза. — Не надо мне тут, придумывать глупые оправдания, — Грейнджер была немного раздражена, из-за такой огромной нагрузки с работой, поэтому срывалась на подруге. — Успокойся, милочка. Такое ощущение, будто это ты беременна и тебе нужен психолог, а не я. Настроение и характер Джинни абсолютно не изменялись, как это бывает у многих беременных девушек. Кажется, что миссис Поттер ничем не сломить. — Слушай, вы с Малфоем ходили к твоим родителям? — Джинн постоянно забывала задать этот долго мучавший её любопытство вопрос. — Ходили, в понедельник. Рассказать времени не было, столько работы! На посту главы аврората такого не было, — у Гермионы опускались руки. — Как предыдущие министры с этим справлялись? — Наверное, они умели совмещать отдых и работу, в отличии от безумно ответственной миссис министр магии, — Джинни не хватало своей подруги. — Я понимаю, что у тебя плотный график и буквально каждая минута на счету, но нужно отдыхать. Тогда, ты сможешь повысить свой уровень работоспособности. Гермиона молчала. Спорить с Джинни бессмысленно, учитывая то, что она права. Гермиона Грейнджер не отдыхает даже ночью, не может расслабиться в любое время суток и это беспокоит не только её подругу, но и её будущего супруга. Они чем-то похожи, если так подумать. — Что ты мне можешь посоветовать? — Я ждала этого вопроса! — с восторгом воскликнула Джинни. — У тебя есть секретарь, она может составить тебе определенный план на неделю, учитывая твои предпочтения, а то у меня такое ощущение, что она у тебя есть только для того, чтобы чай носить. Гермиона засмеялась, и в правду Хлоя только носит ей чай. Ну, ещё кофе.

***

— Мам, не обязательно так торопиться! — Драко за два часа узнал о свадебных церемония больше, чем за всю жизнь от своей матери. — Я не поняла! В смысле не торопиться?! Мы составили список гостей, отправили им приглашения, купили всё к самому торжеству, но ты не представляешь насколько это мало! Нам нужно заказать вам обоим кольца, купить вам наряды, решить вопрос с блюдами, выбрать букет, чтобы подходил к наряду Гермионы, ещё нужны белые голуби… — Нарцисса была взволнована и счастлива. Она продолжала бы список, если бы не её сын, перебивший маму. — Стоп, я понял. Драко изрядно устал. Ему всегда казалось, что это более девчачьи дела, а мужчины не должны в это лезть. Хотя, Нарцисса считала, что пол тут не при чём, этим должны заниматься и мужчины, и женщины. Гермиона была занята на работе, а у Драко хоть редко, но появлялись свободные минутки для подготовки к празднику. Завтра она обязана пойти с ними, они ведь сами не догадаются насчёт платья, туфель, причёски, украшений. — Что ты думаешь о статей о свадьбе в газете? — внезапно задал вопрос матери Драко. — Я к такому привыкла, когда вокруг тебя не утихают новости и сплетни. Тебе это не нравится? — Нарцисса стояла перед выбором: сначала купить кольца или голубей заказать? — Это не нравится Гермионе, она устаёт от этого шума. — Конечно, я её понимаю, это часто напрягает, но со временем она привыкнет, — миссис Малфой остановилась на голубях, так как кольца лучше смотреть вместе с невестой. — Она хоть немного отдыхает от работы? — В том то и дело, что нет. Я пытался, её уговорить, но всё безуспешно, — Малфой начал нервничать по этому поводу. — Я сегодня с ней поговорю, обещаю, — не было в компетенции Нарциссы, чтобы невеста на свадьбу пришла измученная от нагрузки в министерстве.

***

— Что? Серьёзно? Не могу в это поверить, — Моника Уайт сидела в баре и попивала огневиски, слушая рассказ своего друга Чарли. — Я сам удивлён. Джордж и Дафна Гринграсс-это необычная и шокирующая общественность пара, — Чарли сидел, сложив руки в замок. — Это не всё, что я хотел сказать. Даже не знаю к кому обратиться, Джинни будет расстроена, а в её положении такого не должно случатся. — О, Мерлин, зачем такое огромное вступление. Ближе к делу, Уизли. — Видимо Гермиону Грейнджер обманывают, — Чарли огляделся по сторонам. — В каком смысле? Когда она успела нажить себе врагов? — Моника недопонимала Чарли. — Малфой обманывает и его компашка друзей. Как я понял, у них был план для продвижения Малфоя по карьерной лестнице с помощью высокого поста Гермионы. — Не может быть! Ты наверное что-то попутал, по этим двоим видно, что любят друг друга. Вообще, откуда ты узнал? — Уайт была явно обеспокоена, с Грейнджер она неплохо общалась и её благополучие важно для Моники. — Когда я увидел, что друзья Малфоя следят за Джорджем, я решил покопаться дальше, собственными глазами всё видел, — Чарли был напряжен. В один миг тишина пронзила уши. Она становилась невыносимой с каждой секундой. Моника пыталась найти выход из ситуации, но единственная адекватная мысль, которая пришла ей на ум-это рассказать Гермионе, а та в свою очередь сама решит как ей поступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.