ID работы: 10994379

Доброе утро, Хината-Кун!

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль это..

Настройки текста
Примечания:
/ ЧЁРТ.. пустота везде и боль, мне перехватило дыхание от боли...я упал на колени и.. глаза Хинаты метались из стороны в сторону, чего они так волнуются?.../ *** Х: Нагито! Что с тобой? Н: всё нормально, я наверно просто плохо поел утром, вот и всё.. Х: мы опустимся и немедленно пойдём в ближайшую больницу! Н: ох... хорошо *** Ч: Что произошло?! Х: Ему стало плохо... может из-за высоты? Ч: странно.. в любом случае, нужно отвести тебя в больницу! Н: ребят, я справлюсь.. Хором (Ч,Х): НЕТ. Ч: Нагито, прими хотя бы раз мою помощь Н: хорошо... *** ?: Дети, идите домой, с ним всё впорядке, пусть отдохнёт и всё пройдёт! Н: ).. я же говорил.. Ч: Но, но это не в первый раз! ? : я сейчас позову охрану Х: Чиаки пойдем, нам здесь не помогут.. *** *Боль была каждый день до того момента...* Н: мои родители сново пьют.. Ч: я бы ооочень хотела тебе помочь, но...А я и помогу)..Хэээй, Хината-Куун! Х: да, Чиаки? Ч: не мог бы ты оставить Камаэду на ночь у себя, ты же снимаешь квартиру? Х: если это важно, то конечно. Ч: да, понимаешь ли, Нагито не может сегодня начевать дома... Х: хорошо, после уроков встретимся у столовой. Н: хорошо, спасибо.. *** Н: я не сильно тебе помешаю?.. Х: нет, что ты, всё хорошо) Н: ещё раз спасибо тебе большое.. *** Х: чувствуй себя как дома) /здесь уютно и пахнет кофе, много книг, ноутбук, белый диван и большая кровать./ Н: где мне расположиться?.. Х: а.. ну на диване или хочешь на кровати? Н: ох.. прости за глупый вопрос..я лягу на диване. Х: хоршо, там душ, а там кухня, вот холодильник, бери что захочешь Н: ох.. спасибо... Н: я схожу в душ? Х: конечно.) 03:00 /я так плохо думал о нём только из-за того, что он учится на резервном курсе, а он оказался прекрасным человеком....такой мусор как Я не достоин не капли его внимания.. ах.. да, моя боль, она...пропала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.