ID работы: 10994379

Доброе утро, Хината-Кун!

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё лекарство

Настройки текста
Примечания:
/Утро прошло удачно, я чувствовал себя как никогда прекрасно и поспешил приготовить не большой сюрприз Хинате в качестве благодарности/ *** Н: С добрым утром Хината-Кун) Х: жмых носом* Нагито? Почему так вкусно пахнет?.. Н: я приготовил... Яишницу!) Х: Ого, спасибо) Н: приятного аппетита! Х: а ты не будешь..? Н: ох.. нет, я не люблю завтракать) Х: это конечно плохо, ведь ты должен поесть утром, но я не в праве заставлять тебя.. Н: ...м? *** Ч: Нууу, как провели время? Н: замечательно, я даже выспался впервые за две недели) Х: Нагито прекрасно готовит! Н: а... я?... Ч: отлично! Почаще таких ночёвок бы устраивать) *** Н: Чиаки, нам нужно поговорить... Ч: Конечно, что ты хотел? Н: этой ночью все боли прекратились, тебе не кажется это странным? Ч: О, ну это же прекрасно, да и ладно тебе, просто совпадение) *** Где-то дома у Хаджиме. Что происходит?.. его отношение ко мне так резко изменилось, точно ли он хочет вообще со мной общаться, он избегает меня или же... Кгх... Нет.. я не могу, так нельзя. Ладно... я только напишу ему. 🍀Камаэда🍀 Х: Привет. Н: Привет, ты что то хотел? Х: ах.. нет, просто хотел спросить, не пойдёшь ли ты завтра в кино, говорят новый детектив вышел. Н: не плохая идея, во сколько? Х: прекрасно, в 19.00 возле тц. Н: хорошо. *** / уже? В кино?.. в любом случае я не против./ *** Ч: В КИНО??? Н: ну да.. Ч: даже без меня? Н: ох, прости, но не я это запланировал, меня самого пригласили.. Ч: а вдруг он... Н: он что? Ч: не может быть, хахах.. Н: Ну скажи же! Что?? Ч: вы. Н: мыы? Ч: влюбились?.... Н: ЧЕГО? Ну нет конечно! Ещё чего, ешё скажи чт... Ч: ох да... Н: Чиаки... мне нет прощенья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.