ID работы: 10994568

Холодная зима

Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

История знакомства

Настройки текста
Примечания:
Конец осени, 26 ноября, 9:00 Начались уроки, которые и без того были почти каждый день и вся информация на них была почти - что одинаковой. Нагито сидел один на своей парте и записывал текст, который диктовал учитель. И вдруг, звонок, который так сильно давил на перепонки, что Нагито был готов зажать уши. В этот раз в коридор он решил не идти, как и Микан. Иногда перекидываясь взглядами, они просидели всю перемену. 13:00… Звонок с уроков, ребята стали собираться. Один Нагито никуда не торопился, потихоньку складывая учебники. Чувствуя, что из - за погоды он долго не пойдёт в школу, ему стало даже весело. Микан и Нагито всегда ходили по одному пути, но рассходились на половине. Когда все вышли из школы, ударил очень сильный мороз, начался ураган и град, все ринулись домой, как и Микан. Вдруг, она упала на лестнице и стукнулась головой, после чего заплакала. Ибуки и Хиёко громко засмеялись и посыпали оскорбления. Микан лишь начала извиняться. Нагито помог встать Микан - Ты как? Всё в порядке? - П-п-прости, Комаэда! В - в - сё х - хорошо! Микан соврала, что Нагито сразу понял. - Нет, врать не надо, пойдём, я помогу тебе дойти. - Н - нет! Не надо! С - стой! Нагито промолчал и взяв девушку за руки направился в сторону дома 14:06 Только к этому времени ребята оказались у дома Нагито. - Микан, тут такой сильный мороз… тебе точно не стоит идти дальше. Может, пойдём ко мне? Всё равно завтра не получится придти в школу. - Э… да, хорошо… если не помешаю… Ребята зашли домой к Нагито, после чего тот сразу побежал по разным комнатам. - Вот, держи… сходи прими тёплый душ, я пока приберусь и налью чай. Нагито дал Микан полотенце и одежду. - С - спасибо… После этих слов ребята разошлись по комнатам 14:30… Нагито с Микан сидели на кухне и пили чай - С-спасибо… - Не за что! После чая, Микан решила посмотреть, где будет спать… и обнаружила… только одну комнату! - Нагито… может, я всё таки дойду д-до дома? Я - я буду мешать тебе… с - спать… - Нет - нет. Ни в коем случае! Там такой снегопад, что мой дом просто завалило! После того, как ребята поболтали они отправились спать Устроившись на одной постели вместе, оба никак не могли уснуть. Микан лишь мешало то, что ей хотелось… обнять Нагито? Притворившись спящей, она так и сделала. Нагито лишь улыбнулся и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.