ID работы: 10994568

Холодная зима

Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
8:30… Нагито проснулся от громкого хлопка в коридоре. Это с грохотом упали Микан и полка, с которой она пыталась достать шапку. Быстро выскочив на место происшествия Нагито помог встать Микан. - И куда это мы собираемся? - спросил спокойным тоном Нагито, будто забыв, что было десять секунд назад. - Я… - я… - я… прости! - Микан расплакалась - Не нужно слёз. Снимай с себя этот зимний прикид и идём завтракать. Но первым делом умываться. - Нагито направился в сторону ванны, а Микан замерла в состоянии небольшого шока. Всё таки сняв с себя куртку и все остальные утепляющие вещи, Микан уселась на кухне. Поняв, что лишняя обеспокоенность не к делу, да и проявлять её как то и не хотелось… Нагито быстро вынырнул из ванны и пришёл на кухню. - Иди теперь ты умывайся. - Я… я… уже… умылась, да… - Не люблю лжецов. - проронил Нагито Микан смирилась и направилась умываться. Сколько она это не делала, месяц? Максимум, она пять секунд проводила сухой щёткой с капелькой зубной пусты по жёлтым зубам. Умывшись, она вернулась на кухню где Нагито уже лепил бутерброды с плавленым сыром и ветчиной. Нальёшь чай? - попросил беловолосый Д - да… - ответила Микан Нагито был ленивым, поэтому у него стоял термопот (Термопот - что - то вроде термоса, всегда держит одну и туже температуру, но на электричестве, вообщем, поищите фотки, Фикбук не даёт перекрепить) Микан справилась с этой задачей без происшествий. Удивительно. Спустя минуту, ребята уже уплетали бутерброды. Спасибо, ч - что приютил на время… - очень стеснительно сказала Микан Да не за что. - Нагито натянул детскую улыбку. Разговор никак не завязывался, и ребята уже доели. Вообщем, Микан, я тут схожу кое - куда, а ты сиди дома, и ни шагу никуда! Номер мой если что есть - звони. - Нагито принялся собираться А.. а… куда ты и н - на долго?… - Микан забеспокоилось. Не знаю… а вот куда, знать необязательно. - отговорился Нагито, и чтобы не напороться на ненужные вопросы скорее выбежал из дома, даже не взяв шапку, ну или хотя бы шарф. Закрыв Микан на два оборота он оставил ее с мыслями, а сам направился в магазин. Зачем? За цветами. Для кого? Глупый вопрос - для той, которая сейчас находится в его доме, для той, для той, которую он любит. Прошёл час… Нагито уже купил цветы, но, никак не мог решится, ведь… примет ли она их… и его признание? Ладно… - вздохнул Нагито и открыл дверь ключами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.