ID работы: 10994568

Холодная зима

Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание Нагито, но, взаимно ли оно?

Настройки текста
Примечания:
Нагито распахнл дверь. Микан сидела в зале и быстро прибежала на звук открытия двери. Нагито спрятал букет за спину. (Всё как в русских дешевых мелодрамах которые показывают на НТВ и Домашнем) Микан поздоровалась. - Привет… чего так долго? Э… а что ты там прячешь? - Привет, ну, там, это… вообщем… - Нагито достал букет из - за спины. - АААААА! - Микан очень испугалась и закричала. От испуга она даже упала в очень пошлую позу. Т - т - т - т… - Нагито так ничего и не смог выговорить. Микан встала и убежала куда то вглубь помещения. Э - э… М - м - м - и… Нагито понял что облажался, бросил несчастный букет цветов и с грохотом захлопнул дверь, даже не став закрывать её. Микан бросилась обратно в коридор увидев только лежащий букет на полу. Она расплакалась. Она начала винить себя, что она во всём виновата, что она не должна была убегать. Ведь Нагито ей тоже очень нравился. Подобрав ключи она убежала искать беловолосого. Тот же сидел на крыше 20-этажного дома на соседней улице. И думал. Думал, зачем ему это всё. Зачем ему нужно было признание. Зачем ему нужно было вообще поступать именно в ту академию, зачем ему надо было звать Микан к себе в тот день, да вообще, зачем ему нужно было рождаться? Ахаха, ахах, ахах, я такой несчастный. Такой беспомощный. И ещё отвергнутый, да. Ахах, если бы я был на месте другого человека, я бы смеялся ещё сильнее с моей жизни. - выплеснул Нагито. Он уже собирался лететь в неизвестность с крыши, приняв смерть, и ту самую неизвестность после. Но… в низу он заметил Микан, что его остановила от ужасного поступка. Он встал с окраины и спрятался за дымоходом, чтобы его не заметила Микан. Он быстро побежал вниз, остановившись на пятом этаже, посмотреть где сейчас Микан, подойдя ближе к этажному окну, его сзади окликнули, от чего он испугался и полетел вниз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.