ID работы: 10994715

Летний лагерь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

бутылочка

Настройки текста
Примечания:
Глеб хотел обнять девушку за талию, но Саша сразу же оттолкнула парня. — Я, — Сашин голос задрожал, ей было очень стыдно — оставила купальник в ванной. Глеб сразу всё понял. Конечно же, он не ожидал такого от неё, он искренне думал, что эта девушка пришла к нему поразвлекаться. А что ей ещё было от него нужно? Глеб знал, что он был привлекательным. А уж когда разговор заходил о криминальности, то тут было два варианта, либо девушка бежала от него как можно дальше, либо же наоборот прыгала к нему в постель, но лишь на одну ночь. Глеб никому не доверял кроме себя и не хотел никакой особенной близости не с кем, ради своего же блага. Дамам нравился вкус опасности. Саше походу тоже. Саша ушла обратно в ванную, а парень пошёл обуться. Он не мог не думать о произошедшем. Он не чувствовал какой-то неловкости, он был просто в непонимании. Прежде чем добраться до обуви, Глеб подошёл к книжному шкафу, который находился в зале. Между старыми книгами на пыльной полке он достал блокнот, который прятал именно там. Ну как сказать прятал, в этот шкаф никогда никто не заглядывал. Как только Саша вышла, он обратился к ней. — Возьми вот это. — он вручил его Саше. — Что это? — спросила она, взяв чёрный блокнот в свои руки. — Если тебе что-то и нужно знать обо мне, — начал Глеб, не отрывая взгляда от неё — то это то, что я люблю писать музыку. — Музыку? — Саша посмотрела на парня, который был на макушку выше неё. — Песни, — сказал он, вновь посмотрев на блокнот — можешь почитать. Я заберу его, когда у меня снова появится вдохновение. — Спасибо. — поблагодарила его Саша. Глеб дал девушке пакет, чтобы она смогла сложить туда свои мокрые вещи. Он сказал ей, что так было бы проще объяснить, чем если бы она вернулась с рюкзаком. Пока она складывала, он ещё успел покурить прямо на кухне, сидя за столом, наблюдая на одежду, в которую он одел девушку. Футболка была ей почти как раз, и он также заметил, что у девушки были видны соски, футболка ведь всё-таки была ещё и бежевой. Но это не вызвало у него никакой особой реакции. Насчёт шорт он уже знал заранее, что девушке пришлось бы оправдываться, но это его не касалось, так как их он давно уже не носил. Парень проводил девушку до лагеря, точнее не совсем, так как на футбольной площадке он заметил Никиту и Егора. — Видишь, дорога не такая уж и сложная, — подметил парень — дальше я не пойду. Вон там Никита и Егор, а дальше сама. Саше даже не пришлось действовать, ведь парни сами подбежали к ней. Они, наверное, хотели поздороваться с Глебом, но тот уже исчез за деревьями. — Привет, — поздоровался с ней Егор — а чего это вы там делали? — Ничего, — Саша закатила свои глаза — я просто потерялась и вот он проводил меня. — Но пляж, с другой стороны, — подметил он — вы же туда ходили с Кирой и Миленой? — Да, он подвёз меня, — Саша поджала губы — потому что я споткнулась и… — Понятно,— отмахнулся Никита, хотя Егор явно хотел её раскусить — ты пропустила футбольный матч. — Тогда я пойду. — сказала она и направилась в свою комнату. Как только она добралась до неё, Саша собралась переодеться, но вожатая остановила её. — Александра, вот ты где, — сказала вожатая в проеме. Саше показалось, что она хотела отругать её из-за пропущенного кружка, но вожатая вдруг обратила внимание на её футболку и сразу же смутилась — откуда это у тебя? — Наверное, — медленно ответила Саша, пока придумывала очередную отмазку — перепутали при стирке. Вожатая больше ничего не сказала, лишь подметила, что на Саше были мужские шорты. Когда она ушла, Саша сразу же переоделась и села на кровать. Она морально готовилась к тому, что Милена спросит её обо всём, а скрывать что-то от сестры она не хотела. Милена бы не поняла её. Этого она и боялась. Саша села на кровать и достала из пакета блокнот Глеба. Она почему-то очень волновалась, даже её пальцы дрожали, дотрагиваясь до чёрной обложки. Сразу же вспомнился тот момент, когда он пытался притянуть её к себе ближе. Мурашки по коже. Если бы он хотел лишь секса, то он не оставил бы мне свой дневник, размышляла Саша , а может быть, наоборот хочет, чтобы я снова попалась в его сети? Саша услышала шаги в коридоре и положила дневник под подушку. — Саша, где ты была? — спросила Милена, беспокоясь. — Сильно на тебя вожатая наорала? — спросила Кира, присаживаясь на кровать. — Она ничего мне и не сказала. — ответила Саша. Оказалось, что она действительно пропустила футбол. Но вроде, раз на неё никто не наорал, то ничего страшного. Двум девушкам она сказала, что лишь заблудилась, оставалось надеяться, что Егор не затронул бы эту тему. Она бросила все свои вещи в стирку, а после ужина все решили поиграть в бутылочку. Не все, а точнее старшие. Саше это совсем не нравилось, а вот Милена готова была визжать от радости. Кира, кстати, тоже. Когда игра начиналась, Саша села на подоконник в комнате Киры. Девушки уже ушли в зал, а вот она решила остаться на немного, чтобы прочесть пару строк. Она достала черный дневник и открыла первую страницу. Она усмехнулась. Пусто. Только остатки выдранных листов по краю. Потом, девушка была в ярости. В дневнике абсолютно ничего не было.

***

Парень отправился в лагерь. Он ходил по этой дороге очень часто, поэтому помнил каждую веточку, каждый камешек, даже ночью. Погода была очень прохладной и брезгливой, что редко случалось летом. Глеб был не в настроении, но пытался сдерживаться как мог. Он дошёл до лагеря и сам удивился от происходящего. На улице никого не было, кроме того самого человека, которого он искал. Ася стояла и развешивала белье. Как только он начал приближаться, она сразу же в испуге шелохнулась, но как только поняла кто это был, то сразу же отвела взгляд и продолжила своё занятие. — Привет. — поздоровался Глеб с вожатой. Он уже знал, что она тоже была не в настроение, поэтому засунул свои руки в карманы и стал ожидать очередной ебли мозга — Можешь не развешивать белье, — посоветовал парень — сейчас будет дождь. Саша, которая сидела возле полуоткрытого окна, услышала их разговор. Ей сразу же стало интересно, и в комнате как раз был выключен свет, так что её бы не заметили. Они оба стояли к ней боком. — Случайно не знаешь, чья эта футболка? — вожатая подошла к одной из футболок, которая весела и сушилась, и показала на неё пальцем. Хоть они и были в темноте, парень прекрасно знал о чем шла речь. А ведь она не обращала внимания на вожатую раньше, у которой Милена украла аптечку. Для Саши она не имела никакой важной роли, так как она с самого дня витала в облаках и даже не запомнила её имени. Ей было совершенно всё равно, кто следил за их отрядом, и кто проводил всякие кружки. Но вот теперь, Саша точно поняла, что происходило. Эта футболка принадлежала ей. А что же ещё она могла делать у него дома? Подлец. Изменяет своей девушке? Хотя он же толком ничего и не сделал. Хотя нет, пытался… — Ася, — обратился к ней Глеб — я очень прошу тебя, сделай для меня одолжение. В этот момент Саша тихонько спрыгнула с окна, но потом решила закрыть за собой окно, чтобы не расстраиваться ещё больше. Она сделала свои выводы, и не хотела подслушивать дальше. Она очень разочаровалась в нём, сначала блокнот, а теперь это… Саша одела чёрные спортивные штаны, а затем решила надеть что нибудь более вызывающее. Она остановилась на майке, которая ещё и вдобавок была очень короткой, почти как лифчик. Ничего экстремального в этом не было, но для неё очень даже да. — Какое одолжение? — нервно спросила блондинка, как только окно захлопнулось. Глеб сразу же обернулся, но так как в комнате не было света, он не мог понять, следили ли за ним или нет — мы же договорились, что эта футболка должна быть там, где и всегда. — Извини.— Глеб попросил прощения. — Пожалуйста, только не говори, что, — она сглотнула — что ты бегаешь за кем-то из лагеря… — Не бери в голову, Ась, — отмахнулся он — мне просто нужно кое-что проверить. — Ладно,— тихо сказала она — но это в последний раз. — Давай отойдём подальше.— недоверчиво предложил Глеб. — Мне нужно, чтобы ты украла один документик. — Ого,— ахнула она — круто ты придумал. А мне что в обмен? — Ты получишь своё потом.— буркнул парень — девушку зовут Саша, а её сестру Милена. Можешь принести любой из двух. — Я постараюсь управиться, — сказала она. Конечно же она узнала эти имена — может быть зайдёшь? Там мелюзга играет в бутылочку. — Заманчиво, — ухмыльнулся Глеб, поднимаясь по ступенькам крыльца. Игра была уже в разгаре. Как только он зашел в зал, в котором на полу сидели подростки, а в углу старый мужчина (персонал) и спал на своём стуле, то на Глеба сразу же все обернулись. Парни, например Илья, Егор и Никита, а также и повзрослее, сразу же поздоровались с ним, обмениваясь улыбками и стебом. Те, которые не знали его, но слышали, просто молча кивали. Некоторые девушки не обращали внимания, так как у них были претенденты и поважнее среди отрядов, а вот остальные сразу же начали шушукаться. Саша пыталась не поддаваться, но Глеб манил её. Она заметила, что он не обращал внимания на других девушек, только лишь иногда смотрел на неё. Конечно, у него же уже есть девушка! — Наконец-то ты будешь в это играть! А то тебя никогда не уговорить! — сказала ей Милена, которая сидела рядом. Саше было ужасно неинтересно и это было заметно, ведь Глеб же смог это заметить. А вот она наблюдала, как он отличался от остальных. Конечно же он был старше, но также загадочным. Это звучало не очень, но так оно и было. — Кто же с кем будет целоваться? — спросила Кира, лукаво улыбаясь А Саша ведь и забыла, что в этой игре надо было целоваться. Вдруг, Сашу осенило. Он же бы не пришёл играть в бутылочку, если бы у него была бы девушка. Или да? Или нет? Как только правила были объяснены, Саше сразу стало не по себе. Она думала, что это была самая обычная бутылочка, только вот были некоторые нюансы - если бутылочка попадёт на пару, в которой оба человека не хотят целоваться, то им придумывает очень жесткое задание тот человек, который крутил бутылочку. А если только один из пары целоваться не хочет, то он всё же делает это, его мнение не спрашивалось. А самое главное правило было в том, что задание тоже должно было быть связано именно с выбранной парой. Когда бутылочка выпала на Сашу и какого-то парня, то они оба не согласились, так как парень уже был в отношениях. Зачем тогда он играл? Всегда же был риск поцелуя. Ну ладно. Подумала Саша. Тот человек, который крутил бутылочку был Егор. Значит он придумывал желание, которое два игрока должны были исполнить. — Я хочу, чтобы ты, Артём, держал зонтик под ливнем, только чтобы, ты, промок. — Егор начал с напарника Саши. После незаконченного предложения Егор сделал вид, будто бы усердно думал над желанием для Саши, а потом Илья шепнул ему что-то на ухо. Егор посоветовался с Ильей, а потом взглянул на Сашу. Что-то в его взгляде говорило ей, что он задумал что-то очень коварное. Очень. Ему понравилась идея друга. Взглядом Егор уже выбирал одного из парней, сидящего в круге. Он будто искал кого-то. Как только его взгляд остановился на Глебе, Сашино лицо побледнело. — Итак, я хочу, — Егор решил повторить всё задание целиком — чтобы мокрый Артём держал зонтик, пока Саша целуется с Глебом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.