ID работы: 10994715

Летний лагерь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

выстрелы

Настройки текста
За окном шёл ливень вместе с грозой. Артём сразу же закатил свои глаза. Саше казалось, что для Артёма было всё слишком просто, но дело было в том, что задание должно было быть связано именно с выбранной парой, и походу у Егора получилось это соблюсти. Если бы это не Егор, то никто бы такого мне не загадал - подумала Саша. Ведь это они с Никитой видели их в лесу. — У тебя были и задания по круче! — сказал ему Илья, а потом обратился к Глебу— Только чтобы поцелуй был настоящим! — Зачем он это делает? — спросила Кира у Милены — Ведь он же знает, что Никите нравится Саша. — Я сама не понимаю, — сказала Милена — бедная Саша! Она закрыла лицо руками, пока все начали подходить к окнам, чтобы проследить за действием. Артём очень не хотел идти в ливень, ибо вода в душе потом его бы не согрела. Саша уже возненавидела Егора, да и Глеба заодно. Она в последний раз взглянула на Киру и Милену, прежде чем отправится на улицу. Теперь поцелуя ей было не избежать. — Держи. — Глеб снял свою чёрную худи и вручил девушке. На улице и вправду было прохладно, а девушка была одета совсем не по погоде — Всё равно целоваться будешь, — усмехнулся Глеб, когда они шли по мокрой траве, а за ними Артём, который пытался накрыть их зонтиком — не важно, с ним или нет. — Замолчи. — приказала Саша, надевая толстовку — Ты меня бесишь. — Вы можете побыстрее? — раздраженно спросил Артём, который мок под дождем. Глеб раздраженно посмотрел на парня, а потом на Сашу. Его лицо сразу же смягчилось. — Мы как будто в фильме. — глупо сказал парень, очень писклявым голосом, чтобы побесить её. — В фильме ужасов. — сказала девушка, оборачиваясь. Да, на них смотрели все, даже Милена. — Не обращай на них внимания, — посоветовал ей Глеб. Ей было страшно, будто бы ей сейчас должны были сказать, беременна она или нет. Она подумала, что чем быстрее, тем лучше и Глеб, будто бы угадав её мысли не стал медлить, сделал шаг вперёд и положил свою руку на её щеку, наклонив голову. В ту же секунду она почувствовала его губы на своих. Она давно не целовалась, уже забыла, какого это было, а вот он наслаждался мягкостью её губ. Язык пошёл в ход не только по честности, Глеб всегда соблюдал правила, особенно такие, но так же по желанию партнерши, которая сама начала дразнить парня. Сначала девушка просто стояла, не двигаясь, а потом обвела свои руки об его шею. Через некоторые секунды послышался голос Артёма. — Всё, хватит, я уже заебался тут стоять! Поцелуй быстро прервался. Глеб отстранился от её губ, посмотрев ей в глаза. Саша заметила, что его зрачки были просто огромными, она не понимала, как он сдерживался? Она убрала свои руки и немного оттолкнула парня, на что послышался маленький смешок. — Крутить буду я, — предупредил её парень о бутылочке. — Почему это, ты? — спросила Саша, которая уже собиралась отыграться сама. — Я умею. — ухмыльнулся Глеб. Саша сняла его худи и отдала ему, как только Глеб открыл дверь внутрь. Саша больше не следила за игрой. Со временем, всем стало скучно. Парни болтали между собой, девушки уже собирались расходиться, но вдруг Илья сделал интересное предложение. — Мы долго думали, как отпраздновать приезд Милены и Саши, — улыбнулся Илья— поэтому сегодня мы пойдём в лес! — Зачем? — Сегодня мы будем играть в прятки. — Ночью? — Ну да, разведем костер! Саша ничего не понимала. Она находилась в лагере второй день, а парни решили так над ними поиздеваться. Милена конечно же хотела, но она ужасно всего боялась. — А, кто пойдёт? — вновь спросила Саша. — Мы пригласили пару людей, но я сказал, что они тоже могут кого-то позвать. Глеб конечно же слышал, о чём они говорили. — Вы думайте, что вожатая вас не поймает? — Мы пойдём в десять тридцать, после отбоя — сказал Егор, которого Саша теперь терпеть не могла. — Я думаю, тоже присоединюсь. — подмигнул Глеб. Зачем он играл в эти детские игры? Но потом Саша поняла, что их идея была очень крутой. У неё были мурашки по коже от адреналина, когда они подходили к тёмному лесу. Дождь закончился, и её раздражала мокрая трава, но парням нравилась всякая дичь, и в такую погоду было проще искать следы. Фонарем мог пользоваться только тот, кто искал. Никто не хотел занимать такую роль. Парни безопасно разожгли, вместе с помощью Глеба, маленький костёр. Вот там и начиналась игра. Один из парней был не против водить, и Саше стало спокойнее. Единственное правило - не убегать слишком далеко. Глеб задерживаться на самом деле не собирался. Он рассказал обо всём Асе, точнее предупредил, и приказал ей идти вместе с ней и ожидать его возле проезжей части. Глеб сбежал как только один из парней начал считать. Он предупредил об этом одного из своих друзей, а потом исчез. Саша заметила то, что парень слился и поэтому побежала за ним, но все её попытки уследить за парнем были неуспешны, так как он сразу же куда-то исчез, в темноте, оставляя её наедине с собой. Она заблудилась. Ей было очень страшно бродить по лесу одной и она как-то умудрилась дойти до его дома. Она пробралась через забор и затаилась под окном парня. Свет был выключенным, и в его комнате видимо никого не было. Она продолжила свой путь и заметила, что в зале горел свет. За столом сидел мужчина в возрасте, и пил чай. Девушка сразу же рванулась оттуда, испугавшись, что он заметил её.

***

— Никто не должен знать, что я тут, понимаешь? — спросил Глеб Асю, когда наконец-то добрался до неё. Они стояли почти около проезжей части, но всё же прятались за лесными деревьями. Вдруг, Глебу позвонили. Он нервно вытащил телефон из кармана своей черной толстовки. — Кто-то под окнами ходит. Это ты? Глеб ничего не ответил, так как из леса послышались выстрелы. Он повесил трубку. — Кто это? — спросила Ася, как только она услышала два выстрела из пистолета, посмотрев вокруг. — Откуда мне знать? — нервно спросил парень — В лесу только твоя мелюзга из лагеря. — Какой кошмар, — Ася испугалась — нам нужно пойти и помочь им. — Если меня заметят, то точно всё свалят на меня, — объяснил Глеб — а кто ещё мог делать выстрелы, если не я? — Но это ведь не ты, — попрекнула его вожатая — а, как же Юрий? — Я за него больше всего боюсь, — признался Глеб, подумав о мужчине, который приютил его — вдруг они сейчас пойдут именно в его дом, а там и вещи мои… — Что теперь? Ты пойдешь домой? — Я быстро сбегаю, проверю, нету никого возле дома, они не тронут никого если там подростки. — сказал Глеб и перед тем как убежать, напомнил — Ждите меня на остановке как и договаривались! Он мчался как можно быстрее, но старался делать это тихо, а вот Саша, которая уже устала гнаться, остановилась на неизвестной ей поляне. Глеб очень испугался, когда заметил Сашу. Сначала он спрятался за деревом, пытаясь не дышать, но потом, как только он ещё раз посмотрел и понял, Глеб как можно быстрее подбежал к ней, молча взял за руку и ей пришлось бежать вместе с ним. — Ты была возле моего дома? — наконец-то спросил он, как только они выбежали на дорогу. Если ответ был да то это означало, что подростки из лагеря были неподалеку, и опасаться было нечего. — Да,— призналась она, а потом испуганно спросила — Куда ты меня тащишь? — Мне нельзя домой, — объяснил Глеб, надевая капюшон — и я тороплюсь. — Это ты… — её голос дрожал — Это ты стрелял? — Нет, — сказал он, не отпуская её руку — я не знаю, кто стрелял. — Правда? — Правда. Они дошли до цивилизации. В этом месте гуляли туристы, развлекались. Все магазины были ещё открыты и зазывали клиентов, но многие сидели в кафе. — Мне нужно назад. — Не нужно тебе назад. — сказал он, отпуская её руку. Глеб всё время глядел по сторонам, почти не обращая внимания на девушку. — А как же вожатая? — Вон она, твоя вожатая — сказал Глеб, показывая на блондинку. И вправду, Ася стояла на остановке, вместе с двумя парнями. Они стояли к ней спиной, и как только Ася заметила Сашу с Глебом, то что-то шепнула остальным и они обернулись. — Кто это? — спросила Саша. — Тебе не стоит этого знать, — объяснил ей Глеб, который передумал подходить к ним. — пошли отсюда, молча. Глеб положил его руку на её плечо и они развернулись. Парень очень быстро зашагал, но потом они услышали голос сзади. — Эй, Глеб! — Привет, — им пришлось развернуться. К ним подошёл парень, тоже в капюшоне, тоже блондин. Глеб поздоровался, пожимая его руку. — А кто это тут у нас? — он обратил внимание на девчонку. — Не важно, — буркнул Глеб — выстрелы это твоё дело? — Хм, — он сжал губы. Глеб знал, что ни на какие вопросы он отвечать бы не стал, прямо как и сам Глеб. — отведи-ка свою дамочку домой — Я бы с удовольствием, — сказал Глеб, всё ещё не убирая свою руку с Сашиного плеча — Только вот, у меня тачки нет. Глеб очень хорошо намекнул парню. Он развернулся и посмотрел на Асю, которая стояла и болтала с каким-то брюнетом. Саше было страшно, но ей были смешны их капюшоны, разве никто не замечал, что они что-то мутили? — Это поправимо. — сказал блондин, пытаясь найти что-то в кармане своей кожаной куртки. На улице даже не так было и холодно, но может быть они все были так одеты из-за дождя тем же вечером? Он достал ключи от машины и протянул их Глебу. У него был очень недоверчивый взгляд, но Саше он почти всё время лукаво улыбался. Этот парень отличался от других. Он будто бы был кем-то посерьезнее в своем деле, так как отношения у них троих между собой были совсем не доверчивые. Глеб взял ключи и молча развернулся вместе с Сашей и они пошли в другую сторону. — Почему ты не позвал с собой вожатую?— обеспокоенно спросила Саша — она же обязана поехать с нами, это её работа! — Она сейчас занята. — Но ведь мы же едем в лагерь? Глеб отпустил Сашу, как только они подошли к стоянке. Он нажал на кнопку и разблокировал черную машину, которая выглядела просто шикарно по-сравнению с его мотоциклом. — Залезай. — приказал ей Глеб, что ей совсем не понравилось. Девушка осталась стоять на улице со скрещенными руками. — Вот так сейчас не надо, блять. — грубо сказал он, начиная подходить к ней ближе. Он выглядел очень злым, его лицо, которое до этого было просто спокойным, стало очень напряженным. Саше хотелось убежать, но она знала, что он бы точно догнал бы ее, а если бы она закричала о помощи, то он бы ужасно ей отомстил. Глеб, долго не думая, схватил девушку, так, чтобы смог обвить своими руками её ноги, пока её голова свисала над его спиной. Короче будто бы нёс мешок картошки. — Куда ты меня тащишь? Мне нужно в лагерь, мне нужно к моей сестре! ТЫ СУМАСШЕДШИЙ? Глеб даже не стал слушать девушку и запихнул её на заднее сидение машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.