ID работы: 10994791

Гештальт

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Телевизор.

Настройки текста
Примечания:
Не то чтобы Питер и Чарльз быстро стали лучшими друзьями. Не смотря на то что парни учились в одной школе, виделись они редко. На это способствовала и некая социофобия Че, хоть и проявлялась она в лёгкой форме. Да и Питер не то чтобы стремился к постоянному общению. Конечно же Чарльз заинтересовал его, но и так проблем хватало, помимо парня-головоломки. Одной из них стало его скорое восемнадцатилетие. -Мааам, прекрати! -Пьетро Джанго Максимофф, это вы прекращайте! Сидя на диване, Ванда и Мэри с большим интересом наблюдали за перепалкой брата и матери. -Почему мама кричит на Питера? -Потому что наш братец дурак… -Я не дурак! Пит переместился в свой подвал и включил телек, всем видом показывая что разговор окончен. Весь последний год они с Магдой спорили о том что Питеру надо взрослеть. А под данным словом подозревалось многое. Прекратить воровать, прекратить лениться, найти нормальную девушку, найти работу и думать куда после школы идти дальше. Одним словом, прекратить создавать Магде проблемы. Конечно Ксавье позволял оставаться мутантам без крова в школе сколько необходимо, и даже давал им работу, но Максимоффу этот вариант не подходил. А значит, надо было учиться жить в мире обычных людей. Особенно если считать что законы о мутантах снова ужесточились. -Мы не закончили, Питер! -Я закончил. Мисис Максимофф встала перед сыном. -Нет. Питер, ты не можешь вечно сидеть на моей шее! -Почему ты не предъявляешь такие притензии Ванде, мам? -Она уже учиться в колледже, получает стипендию, и собираеться снимать квартиру, если ты вдруг забыл. Пит внутренне прокричал. Они с Вандой родились с разницей в полминуты, а её всегда ставили Питеру в пример. Раньше пошла в школу, прекрасно себя вела, всегда получала награды. Хотя оценки были одинаковыми, даже в учёбе её ставили выше. Лучшая из близнецов Максимофф. -Ну вот что мне с тобой делать? -Отстать до лучших времён? Магда махнула рукой, снова ничего не добившись и поднялась наверх. -Что мне с тобой делать, бубубу… Парень передразнил мать и снова уставился в экран. Через пару минут телевизор был выключен, а Пит перевёл взгляд на телефон. Вздохнув, он подошёл к аппарату и набрал там пару номеров. Ответили только на последнем. -Здраствуйте, кто это? Парень на другом конце провода говорил сухо, без доли какого-то ни было эмоционального окраса. -Питер, я… -Какой Питер? -Максимофф. Так в общем то… -Нафига ты звонишь мне? Питер глубоко вздохнул и подавил своё желание бросить трубку. Ему ответил Коул Блэкдот. Сосед Че, который казалось знал обо всех и вся, и за раннее давал каждому человеку или мутанту которого встречал ярлычок, и никогда его не менял. И у Питера он явно был не самый хороший, ведь даже такому как он было сложно общаться с Блэкдотом. -Мне нужен Че. -Кто? -Чарльз. Де’Гатти. Твой сосед! -Понял, он в душе, чего тебе от него то надо, Максимофф? -Просто скажи чтоб перезвонил. Парень быстро положил трубку на место и снова включил телек. Почему каждый раз когда он всё-таки решает начать налаживать контакт с новым знакомым, отвечает именно Коул. Просто невыносимейщий парень. Тут начались новости. Ожидая ответного звонка, Максимофф решил посмотреть и их. И не то чтобы там было что либо необычное, но в разделе быстрых сводок затисалось то, что заинтересовало парня. Он придвинулся ближе и уставился в экран немигающими глазами. На экране чётко отображалась фотография человека, точнее даже мутанта, это выдавали чуть заострённые уши. И этот мутант очень походил на вампира. Смольные волосы, бледная кожа, красные глаза. Но врятли Питера привлекла внешность, хотя признаемся, он посчитал этого мужчину достаточно симпатичным. Ведущая говорила следующее, явно не особо вникая в новости о которых вещает: «Заседание по делу о похищении более миллиона долларов из городского банка Нью-Джерси перенесено на 9 ноября. Причины неясны. Напомним, что 10 сентября, мутант Ричард Де’Гатти похитил из городского банка Нью-Джерси более одного миллиона долларов и был найден в тот же день на окраине города в общине мутантов. Сам Де’Гатти вину отрицает. Известно, что на свободе у подозреваемого остался сын, Чарльз Ричард Де’Гатти, который так же подозревается в пособничистве своему отцу. Предполагается что на данный момент ему 16 или 17 лет. Если у кого-то есть информация о его местонахождении, то просим срочно сообщить в полицию.» На телевизоре возникла фотография Че лет десяти. Но Питер на удивление почти сразу же узнал в этом радостном детском лице своего друга. Хотя то, каким образом из счастливого ребёнка Чарльз превратился в уставшего от жизни подростка, он не понимал. Максимофф быстро выключил телевизор, глядя на своё изображение в тёмном экране. Зазвонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.