ID работы: 10994797

Демон песка и демон листа

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Демон песка за день до встречи

Настройки текста
Этот был обычный день , в деревне песка ничего не происходило, кроме того что Гаара очень волнуется на счёт контракта и некоторых личных дел . Ведь он боялся что что то пойдёт не так как запланировано . Гаара если что сидел в кабинете казекаге . Вдруг к нему в кабинет заходит Канкуро со словами "Гаара всё будет хорошо , не волнуйся" . Но Гаара сидел молча и паниковал пытаясь не подавать вида. Тогда Канкуро сказал -Гаара , спокойно . Выйди на улицу ,подыши свежим воздухом . И главное успокойся . -Хорошо (Еле слышно пробормотал Гаара) -Вот и славно . (С улыбкой сказал Канкуро) Через некоторое время Гаара вышел на улицу , где встретил Темари . Она смотрела на чистое небо и мечтала , не замечая Гаару. Но он смог привлечь её внимание , так как он споткнулся и чуть не упал. -Гаара , ты что то хотел .(Спросила Темари смотря на него ) -Д....да . ( Еле слышно сказал Гаара ) -Да, и что же ? -Можешь дать совет просто ...... -Просто что ? -Просто мой друг влюбился в девушку и боится ей признаться , что ему делать?(Торопясь сказал Гаара) -И кто смог покорить сердце моего младшего брата?(Вопросительно смотрела на него Темари) -С чего ты взяла ?! ((Волнительно прокрикнул Гаара) -Сказать честно ? -Да . -У тебя нет друзей . (Печально сказала Темари) -А забыл . ( С грустью на лице сказал Гаара) -Прости. -Ничего страшного , если девушка в которую я влюблён не откажет мне у меня уже будет 3 близких людей . -А ещё 2 это кто . -Ну как же , моя девушка , ты и Канкуро . -А, как же я могла забыть . Весь день ходил Гаара по деревне . Думал что подарить Наруто . Иногда даже советовался с жителями деревни. В итоге он решил подарить ей розы и плюшевого 9 хвостово . По окончанию дня он услышал слухи что Темари любит Шикамару . -Темари ! -Что, что случилось. -Почему ты не сказала про Шикамару. -Откуда ты про это знаешь? -Извини но я не виноват о слухах в деревне типо "Сестра казекаге любит конохевца" -Ладно спокойной ночи , я спать . Завтра важный день как у меня так и у тебя. -Ладно...Спокойной ночи. Вечером перед сном Гаара собрал вещи которые понадобятся , зделаз все дела и лёг спать мечтая о завтрашнем дне. Мысли 1 хвостого или же Шукаку -Завтра опять увижусь с этим чёртовым лисом. Ладно придётся это принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.