ID работы: 10994797

Демон песка и демон листа

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На следующий день . Казекаге уже был в Конохе и вёл переговоры с хокаге . Темари и Канкуро были с ним . Цунаде в свою очередь была со старейшинами , Данзо и Какаши . Всё прошло хорошо . Гаара решил пробыть в Конохе ещё несколько дней , а точнее 5 . После переговоров Канкуро остался в гостинице , Гаара дожидаясь Наруто с миссии тоже , а Темари решила прогуляться по деревне . После того как Темари вышла , она увидела Шикамару. Он увидев её помахал её рукой и скрылся из виду Темари . Потому что он хотел встретить Темари уже с букетом цветов . А он его ещё не купил . Через 30 минут он зашёл к Ино . -Ино , мне срочно нужен букет красных роз !!! (Прокричал Шикамару заходя в магазин цветов ) -Вау Шикамару ты в кого то влюбился . (С улыбкой сказала Ино давая цветы Шикамару) -Сколько с меня ? -Цветы за счёт заведения. Беги влюблённый наш . -Спасибо!!!(Прокричал Шикамару выходя из магазина ) Шикамару быстро побежал искать Темари . На его счастье она была не далеко от него . И через 3 минуты он уже подходил к ней . -Привет . (Сказал Шикамару) -Привет(Сказала Темари) -Это тебе .(Быстро сказал Шикамару и протянул Темари букет роз) -Я удивлена . С чего это ты мне даришь букет цветов.(Покраснев пробормотала Темари) -Просто...... Ты.....Мне нравишься !!! -Я....Тебе нравлюсь? -Да. Темари обняла Шикамару. -Ты мне тоже. -А вы почему остались ?(Вопросительно взглянув на Темари спросил Шикамару) -Если бы Гаара знал что у Наруто задание до завтрашнего дня, мы бы пришли завтра. -Ты не ответила на мой вопрос . -Сначала ты ответь на мой . -Ладно. -Кого любит Наруто ? -Она сказала мне никому не говорить. -Не скажешь не отвечу почему мы остались . -Ладно , ладно . Она любит Гаару. -Вот и славно , потому что он её любит. -Вот сейчас я понимаю если она узнает что я кому то сказал . Курама меня закопает. -А Курама это кто?ъ -9 хвостый демон лис. -А понятно . Стоп !!! Она тоже джинчурики ? -Да, также как и Гаара. -Отку.....Ладно как я поняла вы всё знаете. -Да .(Гордо ответил он ) Тем временем Наруто вернулась в деревню .Гаара смотревший в окно увидел её и вышел к ней . - Ну привет Наруто(произнёс Гаара закрыв ей глаза руками ) -Гаара не ужели ты ?( С восторгом сказала Наруто) -Я(Сказал он и открыл глаза Наруто ) -Гаара я так скучала . -Ты не представляешь как сильно скучал я . -Но я скучала больше. -Ладно , ладно. Они были вместе до вечера , ну так и не признались друг другу в любви . Когда они пришли в Ичираку . Они заказали по тарелке рамена и уже когда они шли домой Гаара сказал Наруто. -Хоть это может быть и не взаимно , но я тебя люблю. ( Покраснев сказал Гаара . После чего посмотрел на Наруто. ) Наруто по краснев сказала ему что тоже любит его . Хвостатые тоже решили по говорить между собой . -Опять ты слабак. (Злобно проговорил 9 хвостый Курама) -Я не слабак!(Проворчал 1 хвостый Шукаку) -Твоё количество хвостов говорит само за себя. -Количество хвостов ещё ничего не говорит. -Много чего говорит . Само влюблённый енот. -Нет! Поглощённый ненавистью лис. -Да я воплощение ненависти.В отличие от тебя толстяка . -Я не толстяк . -Ладно , спокойно, нам придётся помирится ради Наруто и Гаары. -Только ради них. -Мир? -Мир. -Но только пока они вместе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.