ID работы: 10994900

Он был самым чистым душой и сердцем

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Давай, придуши меня.

Настройки текста
POV Автор. Учебный год подошёл к концу. Сейчас на уме подростков только одно желание - поскорее бы покинуть школу. Сидя на классном часу, ребята слушают речь директора школы. Все дети собраны в актовом зале. И ангелы и демоны. - Дорогие мои,- начал своё выступление Кроули,-я желаю вам счастливых и весёлых каникул, хорошенько отдохнуть и набраться сил к следующему классу. Хочу сказать сразу, вы будете обучаться в общем классе, то есть ангелы и демоны вместе. Таково решение Цитадели. Дальнейшие слова прошли мимо ушей нескольких ребят из тёмной стороны. Ади - рыжий демонёнок, душа компании и самый обаятельный парень, которого только можно найти. Фил - темноволосый демон, очень грубый и шумный парень, любит проводить время в компании с алкоголем и такими же шумными людьми. И самый контрастный тип - Джесби. Он вроде и весёлый, а тут уже и слишком серьёзный. Вроде бы злой, но нет, грустный. Как-то не понять его настроение и ему самому. - Этот Сэми теперь от нас не отвертится. Как же классно будет, когда он точно перейдёт в нашу беспрекословную власть. - Да-а-а... он нас ещё будет молить об пощаде... наконец-то мои планы по «совершенствованию» его жизни перейдут в реальность,- мечтательно тянет свою речь Ади. Этого парня вообще не волнуют последствия его желаний? - Надо за ним следить жёстко, чтоб не нажаловался,- подготавливает участью Джесби. - Не нажалуется. Если, конечно, выживет,- Фил настолько серьёзен и уверен в их безнаказанности... даже смешно, в какой-то степени и жаль обе стороны. - Спасибо за внимание. Классный час окончен,- это были завершающие слова директора, после чего все рванули под радостный галдёж из школы на улицу. Наша троица, но вовсе не святая, движется по следам ангела, являющегося уже который год их жертвой для террора. Фил махнул рукой вправо, повернув её по оси, - этим он указал на дальнейшие действия. То есть им нужно обойти ангела с правой стороны и схватить за руку. Он же провернёт такую же махинацию слева. - Ну что,- ангела, как и задумывали, схватили под руку. - Поиграем?- задорным голосом завершил речь Ади. - Р-ребят... пожалуйста, не надо. - Когда мы в последний раз слышали такие слова, м?- обратился рыжеволосый ко всей своей банде. - Всегда,- ответил Фил, хватая плечо Сэми с левой стороны,- но это нам не мешало, верно? Сколько бы он не сопротивлялся - всегда оставался крупной жертвой. Обычно, после таких издёвок и жить не хочется. Но этот милый наивный ангелочек всегда закрывает на них глаза. Точнее на одного... стокгольмский синдром не самое лучшее в его жизни, но Ади однозначно лучше. Как же жаль таких людей всей вселенной. - Ну что, золотко, поиграем?- глаза и усмешка рыжеволосого хулигана угрожающе сверкнули. Это всё передавало неплохую харизму, но только для романтика Сэми. Парень, что один и другой, просто поехали головой друг от друга. Школьный мужской туалет хранит много тайн. А в частности он очень хорош тем, что удары и крики не слышны. Как прекрасно, однако. - Ну же, встань на колени. Отсоси мне, как последняя шлюха,- на это требование Сэми не отреагировал. Всё дело в руках Фила и Джесби, которые поставили ангела перед Ади.- Руки,- с этой командой руки парня были связаны ремнём Филлипа за спиной.- Соси так, будто от этого зависит твоя жизнь. А парень не медлил, его руки потянулась к ширинке штанов рыжеволосого. Шепфа, какой наивный мальчик. От Ади раздался смех... искренний, несущий насмешку. Его так развеселил этот случай. Это заставило ангела замереть, не начав задуманное. Он опустил голову вниз. Он больше не знает что ему ждать от него... Парню очень страшно... такая обстановка царит впервые. Такое ощущение, что сегодня демон убьёт свою жертву - других намерений Сэми не чувствует. Страх полностью поразил мозг, не давая и глотка свежих мыслей. - Какой же ты глупый, Сэми. Нежно откинув его руки в сторону от себя, Ади взялся за пряжку ремня. Звон металла. Вытянув кожаный аксессуар из джинс, он сложил его вдвое и замахнулся, ударив себя по руке. Ангел содрогнулся. Его глаза очень испуганы, он даже боится поднять голову. Обходя свою жертву, Ади, словно хищник, высматривал его со всех сторон. Замахнувшись ремнём, он его ударил по спине. Тот взвыл. Этот вскрик просто пугал до мурашек, доходя до костей и оставаясь так глубоко в душе. - Чего так стонешь? Я ударил тебя совсем не больно. Или... тебе это нравится? - Нет,- тихо промямлил под себя ангел. - Громче!- новый удар с новой силой. - Нет!- по щекам Сэми катятся слёзы. Он содрогается от боли, которая волной электрического тока проходит по его телу. Да и не только физическая боль... Ему противно от самого себя, когда осознаёт самую пугающую его деталь. Следующее, что сделал насильник со своей жертвой пугало даже и его друзей. Ади показался перед лицом Сэми, наблюдая за потоком его слёз. Резко притянув его к себе за шею ремнём, он приблизил лицо к колену. Затягивая ремень потуже, ангел чувствовал, как его дыхательные пути уже были перекрыты. Дышать нечем. Воздуха не хватает. Но ещё далеко до смерти. Его мир ясен, как никогда. - Давай, придуши меня... наконец... сделай это... Что-то в голове обладателя рыжих волос перемкнуло. Это что-то и являлось причиной такой агрессии и садизма, но уже играет в другую сторону. - Ублюдок!- последний удар. Но уже вовсе и не ремнём. Коленом по лицу. Звон в ушах слишком оглушающий - это на руку троице, которая сейчас может бесследно уйти, оставив его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.