ID работы: 10994900

Он был самым чистым душой и сердцем

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Боже, они оба здесь... Где Ади?

Настройки текста
POV Сэми. - Ублюдок!- последний удар от него. Меня оглушило. Я не могу понять где я и что со мной. Голова звенит и трещит, немного тошнит. Состояние самое ужасное за всю мою жизнь в этих издёвках. Даже, когда мне ломали рёбра, я чувствовал себя намного лучше. Может, это связано с тем, что били по голове? Открыв глаза, я узнал свою лучшую подругу Мими. Хоть она и дьяволица, но в этом мире я доверяю только ей. - Мими...- всё, что я смог выдавить из себя. - Сэми? О, Шепфа, ты очнулся! Подожди, я позову кого-нибудь из старших. Сколько эта девушка пытается ко мне подобраться в любовном плане... Даже сейчас она скользнула своей рукой по моей, будто мы влюблённая парочка в фильме. Хоть она в свои пятнадцать прекрасна, но я не люблю её. Не люблю девушек в общей теме. Мне ближе отношения между своим полом. Я - гей. Да и тем более, я - ангел, а она - демон. У нас ничего не выйдет в любом случае, никогда и ни за что. Меня осмотрел врач. Приятный мужчина - именно из-за этого я засмущался перед ним. Я, как слабый котёнок в этой жизни, который сохнет по своему полу. Может, Ади догадывается об этом, и именно поэтому так издевается надо мной? А если оно так и есть... - Мими?- Серафим Кроули даже не удивился, а лишь решил подстебать.- Тебе нельзя находиться на территории ангелов в этой школе. Забыла что было в прошлый раз? - Но мы с Сэми просто веселились...- какой у подруги сладкий голос... это просто сбивает с ног. Она так по-кошачьи сейчас протянула каждый гласный звук, переча директору школы. - Нет, Мими. Ты пока в запретной зоне на ближайший месяц. Так что давай, обратно к себе. - Ади хотел прийти и посидеть с ним... - Раз вызвался другой демон, он и посидит с Сэми. - Хорошо. Но можно я приду завтра его наведать? - Можно. Радостная Мими меня обняла на прощание. Её парфюм окутал мою постель. Меня оставили в одиночестве на пару минут, пока не пришёл он... это Ади... Он точно сам вызвался? И вообще, это точно Ади? Кровь маленькой струйкой хлынула из носа. Она брызнула на рубашку. Единственное спасение - прикрыть кровотечение руками, задрав голову кверху. - Я сейчас кого-нибудь позову,- тихим и замученным тоном произнёс он. Мне снова оказали помощь. Только теперь я остался наедине не с Кроули и Мими, а с Ади. Я даже не знаю как реагировать на его присутствие. Вроде и страшно, ведь он постоянно ведёт себя передо мною, как зверь, то ли мне волнительно, потому что он это он. - Ты всегда так смущаешься перед мужчинами?- его вопрос, заданный с неким флиртом, вставил меня в ступор. Чувствую, как мои щёки покраснели. - Нет... - Ой, чувствую, как врёшь. Ладно, спи. А я пока тут сидеть буду. - Но... - Не беспокойся. Считай, это искупление моей грешной души перед тобой.

***

Сквозь сон я чувствую прикосновения к своему телу. Любопытство правит этой небесной особью. Энергия скрыта. Эта ловкая рука спустилась к моим ногам. Проведя по внутренней стороне бедра, она заставила меня напрячься. Это мужская ладонь, значит, это парень. Но кто? Я оставался на ночь с Ади... Пальцы скользнули под ткань моего нижнего белья. Обхватив мой член, меня заставили издать стон. Это слишком приятно и чувственно. - Какого чёрта... Почему твой член поднимается?- это не Ади, эти слова произнёс Фил... Я резко открыл глаза. Начинается сильная отдышка. Наверное, мои глаза слишком раскрыты, и это выглядит достаточно пугающе. - Фил, чё ты там вытворяешь?- за дверью раздался раздражённый голос Джесби. Боже, они оба здесь... Где Ади? Страх парализовал моё тело окончательно, когда второй демон зашёл в комнату. Он зол. И я не пойму на кого. - Придурок! Тебя попросили посидеть с больным, ты какого к нему лезешь? Пошёл вон!- толкая Филлипа в плечо, парень почти выгнал его из палаты. Но только я мог начать успокаиваться, как Джесби направился в мою сторону. - Пожалуйста! Пожалуйста! Не надо, прошу! - Тихо. Я тебе помогаю. - Пожалуйста! На мои крики прибежал Ади. Я чувствую его настороженную энергию рядом с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.