ID работы: 10994900

Он был самым чистым душой и сердцем

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Он был самым чистым душой и сердцем.

Настройки текста
Это всё. Всё, что я помню с событий семилетней давности. Семь лет назад мы начали наши отношения. Семь лет назад зародилась наша любовь. Я очень привязался к Сэми. Я почти никогда ему больше не грубил, по крайней мере, старался. Он был для меня самым лучшим периодом в жизни. Я изменился ради него. Как и говорил Кроули, у нас были незначительные ссоры из-за различия сторон, но это каждый раз хорошо кончалось. Сколько смешков мы услышали? Много. Такое ощущение, что почти все жители небес были чистыми натуралами, и вообще никогда не засматривались на свой пол. Помню тот момент, когда мы все втроём, вместе с Мими, смеялись над одной вещью. Оказывается, Сэми придумал себе какую-то влюблённость девушки в его адрес. Но теперь-то он знал, что дочь Мамона без памяти была влюблена в Люцифера. Почему «была»? А у нас новая непризнанная. Вики Уокер стала новым предметом обожания Мими. Но, к сожалению, это не взаимно. А Фил сдержал своё обещание. Хоть его и снова посадят (если найдут, конечно), но он сдержал слово. Молодец. Сэми нет в живых уже месяц. Сегодня будут... похороны. Месяц я не могу спокойно спать. Я закрываю глаза и вижу своего ангела. Свою любовь, которую не уберёг. Каждую ночь он зовёт меня. Я слышу этот тихий плач, просящий меня идти за ним. А я не могу. Я не могу идти за ним. У меня нет возможности. Он в небытие, а я застрял здесь, в этот чёртовом мире. Говорят, любовь быстро проходит, но не в этом случае и не со мной. Я не смог и не смогу его отпустить. Это слишком больно. В моём гардеробе много чёрной одежды, но сейчас я одеваюсь на данное мероприятие и понимаю, что этот чёрный не по моему вкусу, стилю или выбору, а по случаю, а этот случай - похороны. Сердце замирает. И вовсе не от чувства прекрасного, а от боли, которое его разрывает по ночам. Это горе утраты, обида на судьбу, злость на Фила и себя. Это боязнь снова закрыть глаза, и видеть его мягкое лицо и улыбку. Кажется, я потихоньку начинаю сходить с ума. Это ужасно. Я сгораю изнутри без него. Все слова проходят мимо моих ушей. Вики и Мими пришли попрощаться. Теперь настала моя очередь. - Можно я останусь с ним наедине? - Да, конечно,- Мими подбадривающе похлопала меня по плечу. Присев на скамейку рядом с гробом, я взял его за руку. Такие холодные пальцы. Просто ледышка. Откинутая в сторону крышка открыла мне весь вид на его тело. - Я знал, что рано или поздно, ты уйдёшь, как и все, но... я никогда не думал, что ты выберешь именно такой путь. И ты ушёл, но я останусь сегодня. Я никогда не покажу им как больно. Обещаю. Ты всегда говорил, что я другой, но теперь я чувствую ту боль, что ты испытал тогда. И я пытаюсь отпустить всё что когда-то так держал, но всё никак не отпущу тебя. И ты знаешь, иногда одиноко понимать, что я остался один. Мне бы наверх, но ты всё тянешь вниз. Да и вообще, по правде говоря, я никогда не понимал, что ты любил таких же, как я. Было так больно говорить с ним. С мёртвым телом, которое тебе не ответит. Было так больно от осознания того, что я вижу его в последний раз... так ещё и мёртвым. Слёзы давно застыли на глазах, но теперь могут вырваться наружу. Их поток не остановить. Я сижу и реву, держа его за руку. - Нет, пожалуйста, нет! Ты жив! Ты жив, слышишь? Пожалуйста, Сэми! Ты жив! Это не ты лежишь в гробу! Это кто-то другой... Сэми! О, мой Сэми! На мои крики сбежалась вся школа, пришедшая на прощание. Дино и Энди пытаются оттащить меня от гроба. Вики стоит в объятиях Люцифера, пряча свои слёзы. А Мими... она просто потеряна. Эта дьяволица смотрит на меня потерянными, заплаканными глазами. Сэми мёртв. Эта мысль пугает меня больше всего. Хорошим выходом бы послужил суицид, но... я не хочу сейчас оставлять Мими одну в таком состоянии. Мне страшно за неё. Хотя бы не сейчас. Сэми самое худшее, что было в моей жизни. Ведь я не хочу сейчас страдать из-за него. Я не хотел его смерти. Он был самым чистым душой и сердцем, раз смог меня простить и полюбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.