ID работы: 10994900

Он был самым чистым душой и сердцем

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Я убью твоего ангелочка.

Настройки текста
- Вам знаком этот предмет?- задав вопрос, директор школы положил на стол тот самый ремень Фила, громко брякнув его бляшкой об стол. - Нет,- твёрдо ответил хозяин вещицы, располагаясь на стуле поудобнее. Но вот снова по его глазам видно, как он врёт, сколько бы уверенности он не излучал. - Я всё знаю, Фил, не стоит меня разочаровывать. - Вы уверены, что это мой ремень? - Ну да. На Ади я ни разу не видел ремней, только цепи на джинсах. Джесби слишком худ для твоего ремня. Обсудив этот вопрос с Геральдом, мы пришли к единому мнению, что это ты. На ремне есть свежая дырочка, добавленная твоими руками, ведь ты поправился. Будешь дальше отрицать? - Какие вы все умные, браво! Но не я ремнём пользовался. - Фил, твои отрицания глупы. А теперь просто подумай насколько ты сейчас прогадался, ведь мы не могли за сутки из всей школы выявить именно тебя, но, увы, ты сам себя сдал, подтвердив наши мысли. - Где вы нашли ремень? - Мужской туалет. Им был связан избитый до потери сознания Сэми. Фил, ты виновен. - А вы выяснить не хотите, кто его бил? Сэми, ну-ка, расскажи, кто тебя так прекрасно избил? Вижу, как ангел боится сказать. Но это так внутренне глубоко, что видно по лицу, что он будет копать чисто под Фила. Но почему не под нас троих? Это очень странно. Если он ангел, то должен отстаивать правду до конца. - Сэми, мы ждём,- Кроули решил его поторопить... хм, сдаст ли он нас всех троих или только Фила? - Да. Это был Фил. И... это не единичный случай. Обвинённый демон резко вскочил, направляясь в сторону Кроули, ведь за его спиной сидел Сэми. Если сейчас просто не перегородить ему дорогу, то он одним махом убьёт его. Кинувшись в его направлении, я еле успел показаться перед ним, до того, как Фил замахнётся на Сэми. - Стой! Да стой ты, я тебе говорю! - Этот подонок нагло врёт! - Ты сейчас сам себя своим поведением подводишь, не мог молча сидеть? - Да какое молча?! Этот пидр врёт! Ты же сам знаешь правду! - Хватит его так называть, его зовут Сэми. Очень красивое имя, выучи. - А сам-то ты как давно в геев записался? - Тебя это не должно волновать. Молчи, иначе хуже будет. - Что ж,- наше дискуссию остановил Кроули,- мне этого было достаточно. Фил, ты приговорён к суду. Так как у тебя нет ни родителей, ни каких-либо родственников, то отвечать ты будешь самостоятельно. А теперь прошу проследовать за охраной добровольно, иначе тебя насильно отведут в камеру. - Я обещаю,- начал тот шипеть на меня, глядя с кипящей злостью,- я убью твоего ангелочка. Он будет умирать без твоего ведома. Я обещаю тебе! Почему он не сдал нас троих вместе? Что он удумал? В суду будут проверять его видения... Сэми сделал ещё хуже... Чёртов ублюдок... - А теперь я хочу отдельно поговорить с Ади. Джесби, Сэми, вы свободны. Суд состоится через две недели. Повестка будет разослана. До встречи. Все попрощались с директором. Кажется, ещё ни один из присутствующих не может отойти от случившегося. - Как я правильно понял произошедший между вами диалог, то вы с Сэми вместе? - Нет. - А...? - Чувства взаимны. - Как твой отец на это отреагировал? - Ну теперь я живу у Мими. Ушёл сам, никто меня не выгонял. - Если так произошло, то может тебе стоит выделить отдельную комнату в школе? Ты как, согласен? - Да, было бы неплохо. - Хорошо. Можешь взять ключ сейчас. - Это всё, о чём вы хотели поговорить? - Да. Но учти... если будете состоять в отношениях, то готовьтесь к травле гомофобов, а также к постоянным ссорам, ведь вы оба представители двух разных сторон. - Я учту это всё, спасибо. Я вышел потрясённым из кабинета директора. Как бы мы избежали наказания, но не Фил. Хотя он такая скотина, что его не жалко. Но. Я же совершал все эти чудовищные вещи с Сэми, а садят Фила. Всё-таки хорошо, что для меня всё обошлось. У колоны, ведущая к выходу из школы в центральный сад, стояли Сэми и Джесби. О чём-то беседуют своём. Ближе к моему появлению они даже обнялись. Видимо, эта добрая душа простила его. - Ади, вам стоит о многом поговорить. До скорого,- демон похлопал по моему плечу на прощание. - Может перейдём в палату, ты ещё не оправился. - Нет. Регенерация справилась, я чувствую себя хорошо. - Тогда ко мне? - К тебе?- я кивнул.- В ад? - Нет. У меня есть комната в этой школе. Я здесь тусуюсь больше, чем дома. - А чем тебе дом не угодил. - Как отнеслись твои родители к твоей ориентации? - У меня нет родителей,- он ответил так спокойно, что можно было бы подумать, будто он рассержен из-за таких вопросов, но нет, этот ангел настолько чист и открыт, что говорит всё прямо. - Прости, я не знал. - Не вижу смысла извиняться. Всё хорошо. Ты что-то говорил о своей ориентации. - Да...- я сжал губы, опустил взгляд, обдумывая, как бы правильно ему об этом сказать. Какую бы фразу подобрать. Как это всё произойдёт.- Твои родители случайно не были программистами? - Нет... - Тогда почему я хочу тебе Ctrl+V? - Чего... А-а-а... хахахахаха...- парень рассмеялся с такого глупого подобия подката и признания в одном лице. А я вот не пойму, как мне реагировать на свой супер тупой мозг. М-м-м... класс... Я сел на скамейку, покинув коридор, где остался ангел. Оперевшись локтями, я прикрыл лицо ладонями. Ох, сколько событий за последние пару дней. Чувствую прикосновение мягких, нежных рук. Они невыносимо ледяные. Сэми взял мои ладони в свои, сидя передо мной на коленях. -  Я тоже тебя люблю,- сказал он. Такое ощущение, что у него больше смелости, чем у меня - демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.