ID работы: 1099496

Терпи, ты со мной навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 129 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты дерзок... Мне нравится.

Настройки текста
Дольче, можно побыстрее? - поторапливала сестру девушка. Зовут ее Раф. У неё белокурые волосы, прядь челки красного цвета, небесно-голубые глаза. По характеру это дама хладнокровная, настоящая эгоистка. Бесчувственная девушка никогда не умела любить и не хотела знать это чувство. Как ей рассказывали, любовь - одни страдания. А не взаимная? Еще хуже. Она наслышалась о любви, и ее сердце закаменело. Больше всего она боится влюбиться, хотя, с ее характером вряд ли. Но посмотрим. - Бегу. Около белокурой появилась молодая девушка. У нее розовые волосы, серые глаза. А зовут ее Дольче. По характеру она полная противоположность сестры. Мягкая, добрая, дружелюбная особа. Она наоборот, хочет поскорее найти свою любовь. Две сестры сегодня идут в новую школу. У каждой свои намерения. Кто-то хочет хорошо учиться, найти любовь и завести друзей, а кто-то вдоволь над всеми пошутить и найти такого же, как она. Раф и Дольче схватили школьные сумки и направились в школу. *** Девушки вошли в школу. Найдя свой класс, они прошли на свои места. Дольче по дороге посылала парням воздушные поцелуи, на что Раф недовольно хмыкала. Раф увидела свободную парту и присела за нее. Дольче села с каким-то парнем. Блондинка подняла бровь и закатила глаза. Прозвенел звонок. К Раф подсел какой-то паренек. У него медовые глаза, иссиня-черные волосы и красная звезда на левом глазу. - Свали, блять, отсюда! - прикрикнула Раф. - Ваще-то, дамочка, это мое место. Че ты тут забыла? - отрезал парень. - Куда села, туда села. Отстань. - О, какая борзая! Прикольная хоть, не скучно будет, - ехидно улыбнулся парень. Раф закатила глаза. - Давай знакомится, что ли? Меня звать Сульфусом. Тебя? - Раф. Они пожали руки и молчали до конца урока. *** Отсидев еще четыре урока, ученики стали собираться по домам. - Эй, блондиночка! - крикнул Сульфус блондинке, которая уже чуть не вышла из класса. - Раф, болван! - Ага. Сходим куда-нибудь? - Нафиг? - Раф приподняла бровь. Ей казалось, что это намек на свидание. - Просто так, бля. Нафиг, нафиг?! Короче, в парке в восемь вечера. - Сульфус собрал свои вещи и удалился. «А он дерзок. Мне это нравится!» - ухмыльнулась блондинка. *** *Дома* - Раф! И как тебе первый день? - спросила Дольче. - Хуево. - Раф! - возмутилась Дольче. - А что? Училка все время чего-то зудела, даже слушать лень было. А рядом сидели две девчонки, которые как дуры обсуждали парней, - высказалась Раф. - А вот мне супер! Я познакомилась с Эндрю, мой сосед по парте. Он такой хороший! - Кстати, не хочешь со мной прогуляться? Меня мой сосед по парте пригласил погулять. - Ну вот, а ты говорила, что фиговый день! Конечно, пойду. Дольче улыбнулась и побежала искать наряды. Раф замучено закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.