ID работы: 1099496

Терпи, ты со мной навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 129 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прикол, так прикол.

Настройки текста
Раф надела облегающие джинсы, голубую майку с рисунком белого котенка и черные туфли. Дольче надела розовое платье с черными полосками. На голове прикреплена черная роза, а на ее ногах блестящие черные туфли на большом каблуке. Девушки вышли из дома, и пошли в парк. *** Сестры шли по тропке, по сторонам которой кусты, клумбы с цветами и деревья. Откуда не возьмись, из-за кустов полетела засохшая грязь. Девушки упали на тропку. К счастью, грязь не испортила их наряды. Из кустов вышли ... Сульфус и еще какой-то парень?!! У него медовые волосы и голубые глаза. Должно быть, это Эндрю. - Сука!!! - прошипела я. - А как без сюрпризов, милочка? - хохотал Сульфус. «Я те завтра такой сюрприз устрою, гаденыш», - злорадно ухмыльнувшись, подумала Раф. - Дольче? Не знал, что ты будешь здесь! - Эндрю сделал виноватое лицо. Он помог встать ей. - Уже ухожу! - Сестра топнула ногой и сердито пошла обратно по тропе. - Дольче! - Эндрю кинулся за ней. Сульфус и я несколько офигевали от этой сценки. Любовные драмы, блин. - Погуляем? - Ладно, ладно, - прищурила глаза я. Сульфус усмехнулся и поплелся по тропинке. Я пошла за ним. *** Я убежала от всех. Я то думала, Эндрю другой, но ошибалась. Зачем я только с ним познакомилась? Я плакала. Мне было очень обидно. Почти у проезжей дороги меня кто-то схватил за руку. - Прости, - прошептал нежный голосок на ушко. Я развернулась? и передо мной стоял Эндрю. - Зачем ты сделал это? - Я думал, тебя не будет. Брат предложил мне разыграть Раф. - Вы братья??!! - Его слова удивили меня. - Да. - Зашибись, - я стукнула себя по лбу. - Не в этом дело. Я уже было хотела что-то сказать, но Эндрю поцеловал меня. Неужели? Он любит меня. Я люблю его. Только сейчас я поняла, что люблю его. Просто обожаю! Я ответила на поцелуй. Он приобнял меня за плечи. Мы так и стояли на дороге. В полном блаженстве поцелуя. *** Тем временем, Раф и Сульфус присели на лавочку и смотрели на звезды. Уже полдесятого. Скоро домой. - А ты прикольная, - улыбнулся Сульфус. - А ты придурок! - прикрикнула Раф. - Да хорош. Это был просто прикол. - Просто прикол? Да если бы не народ, я бы убила тебя!!! - Сейчас никого нет. Рискни. Действительно, никого в парке. В глазах Раф загорелся огонек мщения. Она повалила Сульфуса с лавочки, и они покатились уже по прохладной траве. Они докатились до небольшого ручейка. Тогда блондинка начала щекотать Сульфуса, и тот покатился прямо в ручей! Весь мокрый и возмущаясь, он подошел к Раф. Та смеялась. - Сучка! - Очень приятно, а я Раф, - подколола его блондинка. Ребята еще немного посидели на лавочке, а потом направились домой. *** Раф лежит на своей постели и медленно гладит подушку указательным пальцем. В комнату врывается Дольче. Время одиннадцать, где ее носило? Даже Раф вернулась в пятнадцать минут одиннадцатого. - У меня такое! - начала Дольче. - Ну, - закатила глаза Раф. - Эндрю меня поцеловал! Он меня любит, я его! Здорово? - завизжала Дольче. От этого Раф свалилась с постели и пыталась прийти в себя. - Ну так здорово? - переспросила Дольче. - Слов нет. - У Раф были глаза как пятирублевые монетки. - А, кстати, они братья! - Что???!! - Только что вставшая Раф снова упала. - Ну да. Дольче радостно завизжала. Видимо, вспомнила поцелуй. Она выбежала из комнаты Раф. Белокурая медленно поднялась, и села на кровать. «Поцелуй? Любовь? Братья? Да что, тут все с ума посходили?» – возмущалась про себя блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.