ID работы: 1099496

Терпи, ты со мной навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 129 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было так...необычно?

Настройки текста
Наступило утро. Так быстро пролетела ночь, а ведь день еще быстрее пройдет. Сегодня ни школы, ни уроков и день посвящен безделью. А когда отдыхаешь, кажется, время не щадит тебя и «утаскивает» за собой драгоценные выходные. Раф уже проснулась и нежилась в шелковистом одеяле. Рядом лежал тот самый котенок, по имени Черри. Она мурлыкала, когда белокурая гладила по мягкой шерсти. Девушка улыбалась, ведь это маленькое чудо ее как-то расслабляло. Она нехотя встала и направилась в ванну, прихватив с собой вещи для переодевания. *** Выйдя из ванны, белокурая прямо сияла. Милое, ухоженное лицо притягивало взор, а красиво завитые волосы заставляли ахнуть. Надела девушка самую простую майку янтарного цвета, поверх нее белая олимпийка, а низ составляла роскошная юбка кремового цвета с черными блестящими туфлями. Вдруг, по ее телу пробежали «мурашки». Пушистый, мягкий хвост обвивал ее прямые ноги. Рядом ходила Черри, и смотрела на хозяйку радостными глазами. Раф улыбнулась, и подняв на руки кошку, слегка потеребила ее голову. Однако, после ласковых объятий, она отпустила кошку и поспешила выйти из дома. *** И вот, она уже пришла в парк. Сегодня он особенно чудесным кажется! Легкий ветерок тормошит макушки деревьев, на что идет шум разнообразных листьев. Прелестные цветы качаются то вправо, то влево. Быстрые птицы проносятся над головами отдыхающих. Солнце печет. Погода удалась! Раф присела на лавочку и, прикрыв глаза, она мило улыбалась, вдыхая свежий воздух парка. Но зачем-то она глянула вдаль. Господи, ей кажется, или это…Сульфус?! Правда он что ли?! Она заволновалась. Сейчас она без сестры, совершенно одна. И ей страшно представить, в какие оковы любви Сульфус ее сейчас втянет. Почему любви? Разве это не видно? Их обоих тянет друг к другу магнитом, даже сама судьба сводит их в нежданных местах. Сульфус сразу заметил некую панику Раф и с ехидной улыбкой поспешил с ней. - Хех, кто гуляет тут, однако! – нагнулся к ее лицу Сульфус. - Тоже могу сказать и тебе! Какими судьбами? В поисках новой девушки? – съехидничала Раф, дав по лбу брюнету. - А почему бы и нет? Он мигом подсел к Раф и уставился на нее, будто чаруя своими медными глазами. Раф беспрерывно смотрела в них и восхищалась этой красотой, какой-то загадкой. А он в свою очередь «пожирал» ее небесные глаза. Эти броские, цвета моря глаза, так и тянули его к себе, заставляли думать над скрытой тайной в них и ласковой изюминкой, которую она тщательно умела прятать. Раф отвела взгляд. Она не понимала, что вдруг с ними стало. Как они изменились. Именно в этот лучезарный день, посвященный безделью. Сульфус сначала опустил глаза вниз, но нахмурив брови, он все-таки решился дотронуться до ее стройной талии. Его прохладная рука коснулась ее. Она вздрогнула и с удивленным видом глянула на него. «Ты же не дура, все прекрасно знаешь. Видимо, уже давно…» - вдруг улыбнулся брюнет, сжигая своим горячим дыханием уже около ее губ. Раф провела ладонью по его щеке и снова заглянула в его глаза. Не уже ли, это случится сейчас? Сейчас она подарит ценность, ее первый поцелуй. А правильно ли это? Наконец, прикоснувшись горячими губами, он стал ласково вводить ее в поцелуй. Раф этому не препятствовала. Она аккуратно обвила руки за его шею и все нежнее вливалась в поцелуй. Сульфус прижал ее к себе и, кажется, уже никуда не хотел ее отпускать. Она стала частью его. Вторым сердцем, вторым дыханием, второй душой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.