ID работы: 1099496

Терпи, ты со мной навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 129 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок на дороге

Настройки текста
Время уже тикало к четырем. Дольче все металась, никак не найдя нужный наряд. Раф уже двадцать минут сидела на диване и дожидалась сестры. Белокурая надела бежевое платье с таким же ободком. Под ее грудью был голубой ремешок. - Это не то!... Сюда сумка не подходит!... Серьги вообще не смотрятся! - пищала Дольче, на что Раф уже истерически рычала и закатывала глаза. - Дольче! Мы так опоздаем, - сходила с ума Раф. - Я не могу решить! - Блять! Да мы не на парад идем! Надень хоть что-нибудь или голая иди! Дольче вздохнула и снова принялась раскапывать кучу уже собранных на диване вещей. Она откопала серое платье с розовой полоской под грудью. Ей показалось, что это платье симпатичное. Девушка принялась его надевать. К платью она подобрала розовую сумку и сияющие серьги. - Наконец-то! - вскочила Раф с дивана и поспешила к выходу. Дольче сложила последние вещи в шкаф и помчалась за сестрой. *** Раф и Дольче уже ехали в машине. Да, у них есть Ауди А7 серебряного цвета. Уже перед самым кафе, по дороге перебегал котенок. Он трехцветный, рыжего, черного и белого оттенка. А машина девушек была на большой скорости. Уже недалеко от котенка, машина дала по тормозам. И Слава Богу, что она успела остановиться. Раф вышла из машины и подняла перепуганного котенка. Затем, она мигом залезла в машину и положила котенка на задние сидения. *Кафе* Эндрю уже пришел, а с ним и... Сульфус?! Ну, конечно, куда же без него?! - А без него никак нельзя было? - указала Раф на черноволосого. - Да ладно тебе, - ухмылялся Эндрю. - Ох ты ж мать моя мартышка! Приперлась сама Королева! - издевался Сульфус. - Помолчи, холоп, - ехидно улыбнулась Раф. И тут Сульфус понял, что она снова его провела. На каждое его словечко найдется другое. Девушки присели за стол и рассматривать "Меню". После, они заказали себе мороженное и молочные коктейли. Парни просто кофе. Дальше следовали дружеские (и не совсем) беседы. Сульфус издевался над Раф, на что та тоже ему не уступала. На каждые его ухмылки она показывала фак. Самое простое решение всех проблем! И так уже кончался этот замечательный вечер. *** После столь чудесного вечера они направились к своим машинам. Вдруг Раф вспомнила про то, что оставила котенка в машине. Быстро туда метнувшись, она облегченно вздохнула и улыбнулась. Котенок сладко спал. - Поехали? - садясь в машину, сказала Дольче. Раф кивнула и тоже села. Через некоторое время они были дома. Войдя в дом, они сразу накормили котенка, а затем он снова сладко посапывал. - Как назовем? - М-м-м, - призадумалась Раф, - Черри. - Что ж, сойдет, - улыбнулась Дольче. Раф нашла в кладовке старый, маленький лежак для животных. Для котенка сойдет! Вскоре девушки проделали все дела и легли спать. Завтра не в школу и чему будет посвящен день? Лени. Ага. Посмотрим, что же выдадут эти неугомонные подростки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.