ID работы: 10994978

The Boy who loved to look at the stars

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
kricmaniha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

День без тебя.

Настройки текста

"Жди меня" (acoustic) Земфира

«Привет, мой мальчик! Кажется, ты дошёл до конца. Тебе понравились рисунки? Какой глупый вопрос, прости... Он действительно глупый. Я ведь не узнаю ответ. Ладно. Просто я хотел сказать, точнее я хотел написать. Да, написать, потому что сказать тебе это я никогда не смогу. Мне так больно даже думать об этом всём, знаешь? Просто... О, чёрт, у меня потекла ручка здесь. Прости. Просто я уеду, хорошо? Так будет лучше. Я никогда не смогу смотреть в твои глаза. Больше нет. Потому что ты так сильно важен для меня. Я просто не позволю, чтобы ты тащил весь мой багаж боли вслед за своим. Никогда не позволю. Но, если я останусь, то это будет неизбежно, потому что ты никогда не позволишь мне справляться с этим без тебя. Я бы вновь рискнул поставить всё, заранее зная, что проиграю. Но потом я вспомнил твои глаза. Тебе будет так больно. Так сильно больно. Потому что О, чёрт, снова эта проклятая ручка! Потому что, если проиграет один из нас, второй перестанет бороться. Я знаю, Гарри, ты выиграешь. Я сделаю всё для этого. Буду жить для этого. Кто-то говорит, что любовь живёт три года. Кто-то утверждает, что для любви нужна вечность. Кто-то предпочитает чувствовать её сейчас. Но вся моя любовь живёт в тебе. Вот почему ты особенный. Надеюсь, когда-нибудь ещё встретимся, Гарри Стайлс — мой мальчик, который любил смотреть на звёзды. Навсегда Твой Луи Т. – Ёжик.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.