ID работы: 10995010

Фанфики младшей сестры

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

~ Вечером уже дома ~ Pov Юля Женя уже приехал. Хорошо, что с ним всё ок. — В номере я был один, потом собрал вещи и вышел на улицу к остальным. Женя рассказывал о поездке. Всё было довольно интересно. Я бы тоже хотела такую поездку.

***

Pov автор Женя врёт, как дышит. Он сказал что жил в отеле один. Про Эда он не рассказывал. Никто ничего не знал про этот случай, кроме их двоих. Это был один-единственный секрет, который связывал парней. Теперь, они не смогут смотреть друг другу в глаза. Возможно, со временем это пройдёт, если правильно поступить. Но ребята не торопились выяснять отношения между собой. Они пытались разобраться сначала в себе.

***

Вторник, 2 октября Класс Жени закрыли на 1 неделю, поэтому парень сидит и бездельничает. Юля пошла в школу, как всегда, ничего нового. А хотя нет. У Жени зазвонил телефон. Это был контакт «Систер❤️». Кстати, так попросила подписать сама Юля. — Алло, Жень, мне нужна тетрадка, которая лежит на второй полке около стола. — Ни привет, ничего. Щас, подожди. — Нашёл? Неси быстрее в школу, у меня контрольная работа будет, так что поторопись. — Угу. Звонок окончен. В телефоне было только эхо гудков. Ничего больше. В том числе и Юлиного голоса. — Твою мать! Женя испугался, на него вывалился блокнот. Вот знаете, как бывает: будто призрак свалил. И, кстати, это был тот самый блокнот который не успела спрятать Юля… Как истинный предатель открылся на глазах у Жени. Это была страница там где записаны герои фанфика, направленность и т.д. Информация про этот фанфик, короче. Pov Женя Мда… Этого мне только не хватало. Сейчас меня здесь что-нибудь убьет. А что это? Я не видел такого блокнота. Я знаю это плохо, но он сам открылся. — Название нет, актив — Женя, пассив — Эдисон. Это про нас что-ли?! Аху… Звонок. — Жень, поторопись. Жду тебя у входа в школу. Звонок закончен. — …еть. Потом почитаю.

***

~ Через 20 минут ~ — Я же ничего не рассказывал, а тут так точно описано всё. И первый поцелуй, и мысли, и вообще всё. Ну держись сестрёнка.

***

Pov Юля Ничего не предвещает беды, всё хорошо, главное чтобы Женя не нашёл этот блокнот. Фух… Спокойно… — Юля! Резкий крик прервал тишину в квартире. Родители были на работе, поэтому голос был Жени. Походу нашёл… Таким голосом ко мне ещё никогда не обращались. — Иду! Мда… Мне капец. — Что это? Женя пальцем указывал на тот самый блокнот. Как я и говорила ранее, он был реально проклят. — Это…

***

Вот и всё. Мы поссорились. Это была самая худшая идея в моей жизни… Pov автор / И всё это из-за него! / подумала Юля. В стену полетел блокнот. Девушка не думала что она может испортить ремонт, недавно сделанный родителями. У неё была цель — уничтожить это блокнот. Не было жаль труда, просто… Просто обидно. Чувства были смешанные. В одно время ей хотелось сделать что-то с собой, потом с блокнотом, а потом даже с братом. Она ненавидела весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.