ID работы: 10995010

Фанфики младшей сестры

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

~ Второй день экскурсии ~ Pov Женя * Видеозвонок от мамы * — Мам, да всё со мной хорошо, я ж не маленький. Завтра в 14.00 будем выезжать. Я не голодный и не холодный, никто не обижает. — Ну это же как никак приличное расстояние между домом и Москвой. Я переживаю. — Зай, воды… — послышалось с коридора номера. — Мам я потом тебе напишу. * Видеозвонок завершён * В коридоре что-то упало. Там что-то делает Эд. У меня много вопросов, почему он назвал меня ЗАЕЙ? Окей… — Что случилось?! На полу лежал Эдисон без признаков жизни. А нет. Дышит, значит живой. — Воды, воды… С перепугу я забыл где ванна. — Вот вода… Я пшикнул водой на него, но Эд не пришёл в себя. Нужен спирт. — Где аптечка?! А вот. Ура, спирт привёл парня в себя. Но от чего он упал? — У меня к тебе много вопросов. Что случилось? — В коридоре кто-то напшикал каким-то баллончиком. — Тогда нужно собираться и валить отсюда. — Да… — Постой, что значит " Зай, воды.»? Почему ты меня так назвал? -… Pov автор На этот вопрос Эд ответил поцелуем. Женя сидел и офигевал от жизни, но почему-то не прервал это действие. Вдруг послышалось, что открывается входная дверь (парни сидели напротив неё). — Прости… — тихим голосом сказал ЕвГЕЙний и всё-таки прервал поцелуй. — Быстро собирайтесь и на улицу. Сейчас же уезжаем. А что вы делаете? — Я потерял сознание, он мне помог. — Всё, идите. На улицу через 5 минут или скорее. — Окей.

***

Pov Юля * Фанфик * … Не прошло и 10 минут как все уже были на улице. На улице были ещё люди. Их эвакуировали из отеля. Кто-то распылил непонятное вещество в середине отеля. # Фанфик # — Юлечка, или сюда! Мама так меня никогда не называла. Что-то странно. — Мне Женя написал что их эвакуировали с отеля, там какое-то вещество распылил кто-то. Я переживаю за него. Лицо мамы постепенно стало покрываться солёными дорожками от слёз. Если она начинает плакать, утешать — бесполезное дело. Зная маму — только дай повод переживать, так она уже может плакать. Очень ранимая душа.

***

Pov Женя Сейчас мы уже в пути обратно. У меня много вопросов. Очень много. ОЧЕНЬ. Что со мной? Сейчас я сижу с Эдом. Окей. Но бл•ть, что произошло в отеле? Почему я ответил на поцелуй? Это была чистая случайность. Но надо быть поосторожнее, всё же рядом со мной человек нетрадиционной ориентации. А так я натурал. Я любил девушку. * Эдисон слушает музыку и смотрит в окно автобуса * Бл•ть, с каждой минутой я сомневаюсь в том что я натурал. Ёб твою мать… А как я родным скажу? Капец… Куда я влип? Но за это время я помог ему. У него повысилась репутация. И он стал геем. Классно я ему помог. Чёрт, горло начинает болеть. Допился колы. Сейчас приеду домой и мама скажет: «А я говорила, а ты не послушал». Но всё-таки я уже соскучился по родным, так что ничего, потерплю такой выговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.