ID работы: 10995089

Я полюбил его с первой встречи

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 "Все лучшее погибло вместе с ним"

Настройки текста
Примечания:
1 Глава. "Все лучшее погибло вместе с ним." Время тянулось бесконечно долго. Все вокруг превратилось в циклическое повторение одного дня. Сережа не знал, сколько времени здесь сидит. На улицу его никогда не выпускали и оставляли довольствоваться лишь тусклыми лучами света, едва проникающими в палату. Из этой белой комнаты, обшитой мягким материалом, Сережа никогда не выходил. Он и правда не понимал, зачем все это. Все эти лекарства, врачи, вечная изоляция от всех и вся. Сережа никогда бы не причинил никому вреда. Он сидит здесь не заслуженно. Острое чувство горечи и несправедливости временами все же охватывало Сережу. Его разум, помутневший от количества транквилизаторов, все равно продолжал свои издевки. Ведь Сережа никогда не мог остаться один. - Нет-нет. - снова раздавался в черепной коробке голос Птицы. - Они не смогут меня уничтожить. Мы навсегда с тобою вместе. - Молчи! Заткнись! - кричал Сережа, схватившись за голову. - Неблагодарный идиот! У меня бы все получилось, не будь ты тряпкой. Я столько лет тебя защищал. Пора бы и тебе послужить бравому делу! Но Сережа никогда этого не хотел. Не хотел убивать. Не хотел быть оружием. Но эти голоса в голове… Видимо, это лучшее, чего он заслуживает. Сгнить в больнице До конца дней быть психом. Плевать, Сережа пойдет на все, лишь бы сдержать Птицу, лишь бы не навредить больше никому. Но в глубине души Сережа все еще мечтает вернуться к нормальной жизни. Хотя какая жизнь может быть, без него… Олег умер. Единственный человек, которому Сережа был не безразличен. Они столько вместе прошли, а теперь… Все лучшее погибло вместе с ним. Прошло еще какое-то время. Врачи, таблетки, уколы, не стихающий шум в голове. Все эти процедуры помогали избавиться от Птицы от силы на пару часов. И тогда Сережа мог погрузиться в беспечные воспоминания. В то время, когда он не был одинок. Весна. Самое прекрасное время года. На улице становится заметно теплее. Теперь из приюта можно убегать чуть ли не каждый день, не боясь переохлаждения. Прекрасное время, чтобы сходить погулять по набережной. Им с Олегом было по пятнадцать лет. Они бежали в сторону разводных мостов, держась за руки. Толпы людей вокруг совсем не смущали этих двоих. Наоборот, казалось, им даже нравится внимание прохожих. Олег и Сережа остановились возле ограждения не, расцепляя руки. - Что мы здесь делаем? - Олег огляделся по сторонам и усмехнулся. - Свидание мне решил устроить? - Возможно. - задумался Сережа. - Пойдем ближе к воде! - Сережа перелез через ограждение и спрыгнул на не большой выступ берега реки. - Аккуратнее… - Знаю. Спускайся ко мне! Через пару мгновений Сережа и Олег уже сидели на берегу реки, кидая камушки в воду. Казалось, погода стала только приятнее для них обоих. Все вокруг казалось загадочным и… романтичным. Сережа поймал себя на мысли, что сердце его стучит быстрее, а дыхание звучит громче, чем обычно. Хотя он чувствует себя максимально комфортно, как никогда раньше. Суетливые прохожие остались там, на набережной, а Сережа и Олег сидели рядом, у самой воды. Их одоляло странное чувство, которое ни один не мог описать. Голова Сережи не вольно опустилась на плечо Олега. Сережа будто ни о чем не думал, просто наслаждался моментом. Через пару мгновений Сережа почувствовал, как Олег поцеловал его в макушку. Нежно, едва заметно. Может, Сережа бы и не обратил на это внимания, но только не при таких обстоятельствах. - Ты… - Сережа взглянул Олегу в глаза и потерял дар речи. Мысли спутались в ком, не давая сказать ни слова. - Тебе не нравится? - спросил Олег, стараясь сохранить невозмутимый вид. Но все же чувствовалось его волнение, как бы он не старался это скрыть. - Нет… все… нормально. - Сережа увел взгляд куда-то в сторону. - Странно просто как-то. Я будто бы… расслаблен и напряжен одновременно. - Никогда не испытывал такого? - Никогда. Олег аккуратно взял Сережу за подбородок и повернул к себе, заставляя последнего снова взглянуть в глаза. Он убрал с лица Сережи прядку рыжих волос. - Сережа, все вокруг слишком странное, так что даже не заморачивайся на счет этого. - Ты прав. - Сережа перевел взгляд на губы Олега и, снова почувствовав внезапный прилив адреналина, все понял. - Самое странное, что я хочу поцеловать тебя. Сережа почувствовал себя так, будто бы только что открыл страшную тайну, которую скрывал даже от себя. Олег, ни говоря ни слова, придвинулся ближе, застыв перед лицом Сережи. Дыхание ощущалось совсем рядом с губами. По спине Сережи поползли мурашки. Олег нежно поцеловал Сережу в губы. Поцелуй был коротким, всего пара секунд. Пара секунд, изменившая всю жизнь. Все перевернулось с ног на голову. Теперь, от прилива адреналина, Сережа вообще ничего не понимал. Уверен он был лишь в одном - он хочет повторить это. Снова и снова. Сережа обвил руками шею Олега и посмотрел в его глаза. Теперь Сережа делал это, не боясь своих эмоций. Он провел рукой по волосам Олега и притянул к себе. - Подари мне еще поцелуй. Хотя бы один. - прошептал Сережа, находясь на столько боизко, на сколько только мог. Олегу не нужно было повторять дважды. Он снова поцеловал Сережу. Аккуратно, будто боясь спугнуть. Они целовались, робко, не умело, даже не много глупо, но это все, что нужно было сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.