ID работы: 10995365

Замена кислорода

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сувенирная лавка

Настройки текста
<«Парк развлечений, где нет места борьбе и конфликтам. Место, где ничего не может пойти не так». Это - цитата основателя парка развлечений. Что за парк? Старр Парк. Замечательное место для времяпрепровождения с вашими детьми и друзьями. Десятки захватывающих аттракционов, которые заставят кровь застыть в ваших жилах. Знаете, что ещё есть в столь невероятном интертейменте? Конечно, все парки развлечений, что имеют маскотов и прочих персонажей, считают своим долгом организовать небольшую сувенирную лавку. Это делается, что естественно, в корыстных целях. Фигурки, канцелярия и прочие приблуды - магнит для малышей. Дети любят ярких и необычных персонажей, они хотят купить что-нибудь из их арсенала! А то и их самих. Разные могут быть помыслы. Например, ребенок видит в себе проворливого, забавного, но сильного персонажа. Юношам и девочкам нравится ощущать себя равным тому или иному бойцу. А может воин привлекает его внешне? Кто знает, что творится в их головах. Кстати говоря о самой лавке. В ней весьма часто меняются работники. Почему? История пока умалчивает. После очередного увольнения кампании потребовалось сразу двое новых сотрудников. Какая удача! Кто бы мог подумать, что парню, которого только что отчислили со второго курса колледжа дизайна улыбнется госпожа фортуна? Опыт не обязателен? От восемнадцати лет? Ого! Слишком подозрительно хорошо. Но выбирать не из чего. Юноша подал резюме. "Наконец-то!!!", - промчалось в голове девушки. Чего она возрадовалась? Ее любимая франшиза - Старр Парк. Нет сомнений, что она хочет работать именно в лавке сувениров. Даже учитывая тот факт, что с деньгами у малышки проблем никогда не было. Дело было совсем не в этом. Дело было в стремлении и одержимости. Она подала документы. В связи с острой нехваткой кадров, чего уж греха таить, их резюме даже не рассматривали. Их просто приняли. Никакой стажировки. Везение? Или... что-то страшнее?.. Эта замечательная новость значительно подняла настроение опустошенному юноше. Он не успел коснуться подушки, как уснул. Завтра первый рабочий день!!! Удачи! Какой же трепет был внутри девочки! Неужели, она будет работать в этой замечательной среде!! Одна из ее мечт. К сожалению малышка так и не уснула, сильно переживала. Удачи! Вот и он. Значимый день для них обоих. Войдя в дверь, перед парнем стоял сонный, но счастливый силуэт. Он не ожидал, что будет работать не один. Что ж поделать. Красавица даже не обратила внимание на звук скрипящей двери. Она была погружена в глубокое восхищение одним осознанием, что это происходит. Тогда он решил, что должен начать разговор. Им все ещё нужно работать вместе: –Здравствуйте, коллега. Мое имя - Эдгар. Надеюсь, сработаемся, - произнес сотрудник. Он звучал очень уверенно, хотя внутри переживал по многим причинам. Вдруг он зря использовал такое приветствие? Может она вообще здесь не работает?..но его размышления были перебиты громким возгласом: - Здравствуй!! Я - Колетт!! Конечно, обещаю, что все будет хорошо, я хорошо лажу с людьми!! Будешь драже? –Д-да, пожалуй.. спасибо,- ответил Эдгар, но он не был уверен, что хочет сладкое. Он вообще его не любит!! Первый рабочий день был прекрасным. Касса не успевала закрываться! Очень продуктивные ребята. Это оценило руководство. Эдгару день принес особую пользу. Он напрочь забыл об отчислении. Придя домой, парень лег спать, ни разу за день ничего не съев. Кроме того дружеского драже. Колетт была по особенному счастлива. Новое знакомство, работа мечты, привлекательная форма. На этот раз девушка уснула на диване, так и не добравшись до кровати и забыв снять эту самую форму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.