ID работы: 10995365

Замена кислорода

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будем друзьями?

Настройки текста
Утром следующего дня Эдгар проснулся рано. Слишком рано. По крайней мере по его мнению. Циферблат часов предательски застыл на цифре четыре. Больше уснуть он не мог. Его посетила мысль, что он хочет знать коллегу получше. Поэтому попытался найти ее страницу в социальных сетях, зная только имя, указанное на бейджике. Возможно ли это сделать, не зная фамилии или никнейма? Кроме того, он даже не запомнил ее лицо достаточно детально! Но чудеса все ещё случаются. Парень нашел ее старую страницу спустя час поисков. Много ли это информации дало? Нет, но он посчитал, что этого должно быть предостаточно. И был прав. Эдгар смог найти активную страницу Колетт. Ещё тридцать минут ему потребовалось, чтобы набраться смелости добавить ее в свой список друзей. Он переживал по многим поводам. Может она не посчитала его достаточно интересным человеком? Или она даже не хотела общаться с ним где-либо, помимо работы? Юноша не был уверен, какого исхода он боялся больше. Он попробовал задремать, но это оказалось бесполезным занятием. Эдгар умылся холодной, как айсберг, водой. Парень позавтракал. Позавтракал впервые за несколько месяцев. Что ж, наступило время отправляться на автобусную остановку, ожидать свой транспорт. Сидя на ужасно неудобной лавочке, что была усыпана окурками, парень читал очередную статью. И как же он был рад увидеть, что Колетт ответила на его заявку. Но ещё большее удивление его настигло тогда, когда девушка написала ему: "Здравствуй!! Мы знакомы?" Что? Она не запомнила его имя? Или ей это было неинтересно? Какой ужас! Парень был ужасно напуган. «Боже, что я наделал... вечно пытаюсь что-то сделать, но всегда забываю, что никому это не нужно" На сообщение он так и не ответил. С опущенной головой он вошёл в автобус. Юноша боялся войти. Ему казалось, что Колетт не захочет с ним говорить. Но заметив, что к нему приближается работодатель, он немедленно вошёл и захлопнул дверь. За прилавком уже стояло знакомое лицо. На этот раз ее напугал звук хлопнувшей двери: –А, это ты.. Здравствуй!!! Ты всегда такой бледный? Вчера я не заметила за тобой такого... –Привет..я с самого утра себя не очень чувствую..может это причина..,- ему было стыдно врать, но делал он это умело. Но Колетт была слишком проницательна: –Почему ты врешь? Давай, ты можешь сказать правду. Если, конечно, хочешь.. Ужас!! Эдгар совершенно не рассчитывал, что его идеально продуманную ложь раскроют настолько быстро! Времени думать уже не было: –Знаешь, я добавил тебя на Фейсбуке, но ты не узнала меня. Меня это немного расстроило.. Глаза Колетт раскрылись так сильно, что казалось, что ее глаза намного больше человеческих.. Она и не могла подумать, что это он!! Девушка считала, что его зовут Эдисон.. Тогда она перешла на испуганный крик: –Прости меня пожалуйста!! Я..я по какой-то причине считала, что тебя зовут иначе! Прости, мне очень стыдно.. –Нет-нет, все хорош-.. Колетт не слышала его, она была ужасно расстроена, ей хотелось плакать. Девушка обняла его. Эдгар не был заключён в чьи-то объятия несколько месяцев...или лет? Его щеки стремительно стали краснеть, а в его глазах стало так темно, что ее волосы стали единственным свечением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.