ID работы: 10995365

Замена кислорода

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
Примечания:
Перед смущенными глазами Эдгара стояла мягкая, сонная и уязвимая девушка. Малышка не успела проснуться. Открыв дверь, Колетт немного задремала, стоя на ногах. Тогда парень начал разговор: –Привет, Колетт? Мне можно войти? Голос юноши пробудил деву. Она спохватилась и, немного испугавшись, впустила его в квартиру: –Да, да..Извини, я не выспалась немного, проходи, сейчас налью чай. Или кофе? –Наверное..кофе. –Хорошо, подожди минутку. Поставив чайник, Колетт побежала в ванную, чтобы немного привести себя в порядок. А Эдгар в это время находился в небольшом радостном шоке. Она такая милая! Сонная, с неопрятной прической. Ее пижама! Широкая, для небольшой девушки, шелковая рубашка в комплекте со штанишками! На них были напечатаны маленькие Спайки. Оно и очевидно. Колетт фанатела от него. В то же время Эдгар побаивался этих чувств. Почему такая мелочь вызвала у него сильнейшие умиление и радость? Его размышления прервал крик из ванной: –Прости, я ничего не успела приготовить... чего-нибудь хочешь? Я постараюсь как можно быстрее справиться! –А...нет, я уже перекусил дома. Приготовь что-нибудь для себя, ты явно голодна..,- ужасно наглая ложь. Ничего он не ел. Но и не хотел. Чувство голода давно его покинуло. Иногда парень забывает, что без еды он может умереть. Или его это просто не пугало? –Хорошо, я приготовлю омлет, но и для тебя будет порция. Ты всегда выглядишь болезненно, тебе нужно есть. Считай это дружеской заботой. Юноша не мог противиться этому. Колетт любит готовить. Ещё больше она любит угощать других. Ее сияющие от радости глаза даже незрячий бы заметил. Эдгар был заворожен этим зрелищем. –Вот! Кушай! Все готово, надеюсь тебе понравится. –Спасибо! Приятного аппетита! Но Колетт не приступала к трапезе. Она сверлящим, и даже жутким, взглядом смотрела на парня. Парень не мог этого не заметить. –Эээам...почему ты не ешь?.. –Я хочу удостовериться, что ты наелся и тебе понравилось то, что я сделала. –Да, да, конечно мне понравилось! Ешь и сама. –Нет, если ты не наелся, я отдам тебе свою порцию. –Кошмар какой, Колетт! Ешь пожалуйста! Если бы я хотел ещё, я бы спросил. Хорошо? –Ладно, но если захочешь, сразу же говори. Не стесняйся. После вкуснейшего обеда ребята отправились, наконец-таки, играть. Доброта и гостеприимство девушки в миг иссякли. В ее интересах была только победа. Обстановка накалилась. В комнате ощущалось напряжение. На Эдгара давили даже стены, пол и потолок. Казалось, что он вот-вот заплачет. От страха ли, или от боязни? Как и ожидалось Колетт победила во всех трёх раундах. Играла она, на самом деле, не очень, просто Эдгар был совершенно не в состоянии ей противостоять. После щепетильной и изнуряющей игры, друзья сели на замшевый диван, чтобы выпить свежий кофе. Эдгар пытался завести с ней диалог, но в ответ была только тишина. Мало того, что девушка совсем не выспалась, к этому и без того противному чувству добавилась усталость из-за тяжёлой игры. Колетт хотела только спать, спать и спать. Это почувствовал ее коллега: –Колетт, мне стоит уйти? Я вижу, как ты хочешь спать...Кстати, пока не забыл, хочу сказа... Не успев договорить, Эдгара охватил ужас и страх. Ватное, полусонное тело Колетт приползло к коленям парня и лёгким незаметным движением улеглось на них. Самый страшный кошмар! "Мне стоит ее разбудить? Или попробовать перенести? Как мне выйти из этой ситуации...": –Колетт, Колетт... иди к себе, я закрою тебя и тихонько уй... –Н-не..останься тут... без твоего тепла я точно не буду бодра утр.. Она вновь уснула, не успев договорить. Эдгару все ещё было очень страшно. Чувство схожее с тем, когда на тебя улёгся котенок и ты ничего не можешь с этим сделать. Только ждать его пробуждения. Так парень и сделал. Эдгар старался не менять позицию на диване, чтобы девушке было комфортнее. Он старался максимально долго находится в состоянии бодрости, но никто не вечен и вскоре юноша уснул, накрыв перед этим подругу пледом, что лежал на полу с их последнего раунда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.