ID работы: 10995365

Замена кислорода

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Так прошла неделя. Недели? Месяц? Ого! Время так стремительно быстро пролетело. За этот временной промежуток ребята стали хорошими друзьями. Что ж, пора рассказать что-то новенькое! Наконец-то закончилась их рабочая неделя. Убрав кассу и помыв пол (это тоже входит в их обязанности в связи с нехваткой кадров, увы), коллеги направились домой. Все это время с лица Эдгара не сползала лучезарная улыбка. Он не был счастлив, но был ужасно рад. Вид красивейшего заката подтолкнул Колетт к небольшому предложению: –Слушай, не хочешь завтра прийти ко мне? Выходной день, я как раз хочу поиграть с кем-нибудь в новую настолку! Как тебе? На секунду парень испугался и напрягся. Улыбка сменилась на неловкую ухмылку и руки прижались друг к другу. Все же он нашел в себе уверенность ответить ей: –Да, конечно! Во сколько мне стоит прийти? И..можешь назвать адрес?..,- он звучал так уверенно, что на секунду сам в это поверил. Юноша, на самом деле, предпочитает настольным играм - компьютерные. Но что ж поделать, он даже не рассматривал такой вариант как: "отказ" Обговорив все детали, ребята разошлись. Смятение внутри Эдгара заметно отражалось на его физиономии. Улыбка, похожая на счастливую, но сильнее на ней выделялось неловкость и смущение. Смыв остатки сегодняшнего дня с лица, парень лег на мягкий матрац. Эта работа его так утомляла. Спи сладко. Колетт не собиралась спать. Она совершенно не подумала о порядке в квартире. Стоило прибраться для начала и только потом приглашать друга! Эдгар должен приехать довольно рано. По крайней мере по мнению девушки. Четыре часа дня - разве это рано? Учитывая, что малышка просыпалась в час, а то и в три – да. Она также понимала, что ни за что не сможет заставить себя привести квартиру в приятный вид после сна. Поэтому приняла решение начать сейчас. На самом деле она очень опрятная, просто...просто последний месяц у нее не было мотивации и желания что-либо делать... Занималась облагораживанием Колетт около пяти часов!!! Кошмар!! Она просто не успеет выспаться. К тому же стоит взять во внимание то, что она не могла банально заснуть. Ее что-то тревожило... Сон ее настиг только к двенадцати утра. И разбудил ее звонок в дверь. Ужасный звук, громкий и совершенно не мелодичный. Девушка не сразу поняла, что это ее друг и она должна встать с кровати и открыть дверь. Осознание пришло только после второго звонка. Она подскочила с кровати так быстро, что ненароком зацепила цветочный горшок. К счастью, с ним все было в порядке. Небольшая часть земли наслаждалась свободой, лёжа на чистом полу. Колетт подошла к двери и с закрытыми глазами открыла ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.