ID работы: 10995365

Замена кислорода

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяга

Настройки текста
–Привет ещё раз. И извини, снова. Мы с котом поели, он не выглядел грустным. Кстати, у меня есть к тебе предложение! Мы всегда ходили в парк Старр, как на работу, но может мы сходим туда чтобы развеяться? Но если тебе надоел я или Старр Парк, то я тебя пойму!!! Глаза Колетт выглядели так, словно они умели улыбаться. Она была рада видеть, что Эдгар не испытывает к ней отвращения. Девушка правда считала, что так все и обернется. Однако ее друг был напротив рад и смущен. Краска с его лица не спадала все то время, что он шел к себе домой. Где его ждал несуществующий полосатый кот. Немного опешив, девушка ответила согласием. Встреча была назначена на 19:00. Оставалось ещё много времени. Шесть часов. Что за это время можно успеть? Много чего. Эдгар, например, занялся укладкой волос. К вашему сведению, он совершенно не умел это делать. И просидел с этим делом два часа. Его учителем парикмахерского дела был Ютуб. Остальное время он потратил на подготовку одежды и видеоигры. И когда до встречи оставался час, парень вышел в свет. Зашёл в ближайший продуктовый магазин и захватил подарочную коробку конфет. К слову, в них он тоже мало чего понимал. Юноша просто надеялся, что они понравятся коллеге. Явился в парк он на 15 минут раньше, чем нужно. Однако и Колетт не заставила себя ждать. Спустя всего семь минут навстречу ему шла изумительная девочка в милом голубом платье. С небольшого разгона она вписалась в объятия коллеги: –Приве-е-ет! Рада тебя видеть!! А что..что ты сделал со своей прической?..так непривычно... –Д-да? Не стоило менять? Ам...ну.. –Нет! Что ты, тебе очень идёт, просто...обычно ты мало старался над своим внешним видом... –Ахах, ам, возможно... наверное. Кстати, это тебе! Не уверен, вкусные ли они, но ты, вроде как, сладкоежка и я хотел загладить свою ви...,- не успев договорить, поставленный голос юноши был сбит возгласом: –О боже, какие они классные! Я думала их сняли с продажи!! Спасибо-спасибо-спасибо!! - сказала девушка и обняла его сильнее, чем когда-либо. Немного поговорив, Эдгар предложил девушке все таки пойти на какие-нибудь аттракционы. И ребята были увлечены весельем до самого заката солнца. Колетт смогла выиграть плюшевого Спайка и ее счастливый визг закладывал уши, что привыкли к тишине. Счастью Колетт не было предела. Ее глазки горели и в них можно было разглядеть искорки. Она, приложив небольшие усилия, потянула друга на колесо обозрения, дабы рассмотреть кроваво-красный закат получше. Лицо малышки было приковано к окну. На мордашке также отражалось свечение звёзды. Эдгар был заворожен. Но не закатом. А счастьем и восторгом Колетт. Что же это такое? Какая-то сила...или тяга... Можно и нужно ли с ней бороться? Юноша долго находился в замешательстве и не знал, что с этим делать. Его переживания распространились и на его подругу. Ее проницательность нельзя обмануть или провести. Черные бусинки глядели на парня с недоумением и замешательством. "В чем дело?"- спрашивала молча Колетт. Этот вопрос можно было разглядеть на ее лице. Тогда Эдгар почувствовал особое давление. Со всех сторон: изнутри, снаружи и где-то совсем рядом. Не выдержав его, он сделал то, чего хотел не он, а его сердце. Мимолётно, но чувственно юноша прикоснулся сухими губами к ее теплой, даже горячей, красной щеке. Она и без того была красная, закат отражался от каждого сантиметра ее лица. Но он вогнал ее в ещё бо́льшую краску. Однако и парень не был спокоен. Его вечные переживания по абсолютно любым поводам усилились в несколько раз. Колетт оглядывала его быстрыми движениями зрачков. Эдгар в то же время смотрел вниз, вправо, влево. Главное не поймать ее взгляд. Немного помешкав, девушка чмокнула коллегу в горячий лоб. Все оставшееся время до спуска, оба сотрудника молчали и находились в тихом ужасе и счастье. У Эдгара закончились какие-либо силы что-то делать, но решительная Колетт взяла его за руку. Не то чтобы это давалось ей так просто, она всего лишь хотела это сделать. И сделала. Ребята молча разошлись. Но перед этим они долго держали друг друга в своих объятиях, стоя перед домом малышки Колетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.