ID работы: 10995396

Ни капельки не странно

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмити: Ааа! Зачем я её поцеловала? Луз: Постой! Мне надо кое-что сказать! Эмити убежала и села на диван в угол. Эмити: Это было глупо... Очень глупо... Блин, зачем? *нервное покачивание из стороны в сторону* Луз: Нет, не глупо. Это всего лишь выражение чувств... Эмити: Ну не так же! Словами можно и ограничится. Луз: Как хочешь. Но мне это не показалось ни капельку странным) Я с таким же успехом могу сделать тоже самое. *нежный поцелуй в щёку* *Луз и Эмити покраснели* Эмити: Но... Луз: Я знаю, нельзя, но мне кажется,это нормально! Не только у нас такие чувства друг к другу. Эмити: И что мы будем делать? Скрывать? Но обычно тайны... Луз: ...всегда становятся явным... *грустные лица* *смешок Эмити* Эмити: Мы заканчиваем друг за другом фразы, забавно. *Эмира и Эдрик незаметно входят в комнату* Эдрик: Ну не то что бы... Эмира: Это связи) Эмити: Что за?! Вы всё подслушивали? Эдрик: Да, да, конечно... Эмир: Давай пока без сарказма, сейчас она его не поймёт. Луз: Ну и ладно. А то у нас тут вообще-то личное! Эмити: *злится и кричит* И предупреждайте, прежде чем входить! Эмира и Эдрик уходят, отделавшись лёгким испугом от крика сестры. Луз: Что это было? Эмити: Ну а что? Они меня уже бесят! Вечно так: что-то пишу- слежка, разговариваю- подслушивают! Они даже пробовали прочитать мои мысли! Луз: *усмешка* Ну и что, получилось? Эмити: Только чуть-чуть. Но было весело) Когда Эмире и Эдрику это удалось, я узнала, и начала думать о них, и как мне не хватает личного пространства и уединения... И они поверили! Не надо было им потом рассказывать правду, может не приставали бы) Луз: Ну вот! А разве не было такого, что брат с сестрой помогали тебе с личными делами? Эмити: Было, было, и не раз... А знаешь, что? *у девочки загорелись глаза и она почувствовала прилив энергии* Побегу к ним, извинюсь и поговорю! Ладно, до встречи! Луз: Пока, удачи! Эмити быстро убежала на 2-й этаж, а Луз пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.