ID работы: 10995396

Ни капельки не странно

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Эмити прибежала к Эмире и Эдрику* Эмити: Эй, брат с сестрой! Эмира и Эдрик: Что? Эмит: *отводит взгляд в сторону, виновато пошёркивая ногой* Простите меня меня, я не хотела вас обижать. Эд: И ты нас прости... Эмити: Опять сарказм? Эд: Нет, чистая правда! Эмира: Мы вели себя как эгоисты, и постоянно лезли к тебе. Мы прощаем тебя, ну а ты нас? Эмити: Прощаю) Только не лезьте в мою комнату, хорошо? Эд: Не обещаю, что не забуду это на следующий день... *все смеются* Эд: Ну что там у вас с Луз? Эмити: Да так. ничего... Эд: Правда? Эмира: Не лезь к ней, мы же обещали! Эд: Но всё же я твой брат. Эмит, расскажи!) *Эмира ругающе посмотрела на Эдрика* Эмити: Окей, только пожалуйста, не разболтайтесь никому! *Эдрик и Эмира кивнули* Эмити: В общем, она меня поцеловала. Так же как и я. Эмира: Надеюсь, это не значит, что она тебя просто пожалела и уступила тебе. Эмити: Неет! Я точно знаю, наши чувства взаимны. Эд: Окей. но а что дальше-то? Мне кажется, рано или поздно все всё поймут, или придётся рассказать. Эмити: Я не знаю, Эд, я не знаю... Эмира: Пока что просто будем молчать. Ну а вы с Луз постарайтесь всё сильно не показывать. Эмити: Ага, постараемся( Эд: Ладно, я пойду, папа звал помочь. Эмира: А меня мама. Увидимся за ужином! Эмира и Эдрик ушли к родителям, а Эмити в свою комнату, размышлять о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.