ID работы: 10995396

Ни капельки не странно

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Луз вошла в дом, и увидела много фотографий. Все они были с Гасом и его родителями. Луз: Боже, какой он милашка! В младенчестве он был таким пухленьким))) Гас: *выбегает из комнаты и закрывает собой фотографии* Не смотри!! Мне за них стыдно...*смутился* Луз: Да что ты! Что естественно, то не безобразно! *пытается разглядеть фотки из-за спины Гаса* Я просто хочу узнать тебя поближе, отойди пожалуйста! Гас: Нет! Не отойду. Пошли в другую комнату. Луз: Ну и ладно... *повернулась и пошла* *Гас отошёл от фотографий* Луз: Я одним глазком! *побежала назад* Какой ты был красивый! И наверное, не такой упрямый! Гас: ДА ЛУЗ!!! Я СКАЗАЛ НЕ НАДО, ЗНАЧИТ НЕ НАДО! *Луз вздрогнула от испуга* Гас: Если ты продолжишь, то мы с тобой не знакомы... Луз: *испуганным взглядом смотрит на Гаса* Хорошо, хорошо..... И наконец-то они пошли в другую комнату. Там всё было очень чисто. Луз: У тебя всегда так прибрано? Или ты перед моим приходом убирался? 10 минут назад: Гас: Окей...(зачем она идёт ко мне?) И кстати, Эмити наказали. (Аааа!! Луз идёт ко мне! Надо быстро убираться и убрать все фотографии!!) Гас: Нет, у меня всегда так... Луз: Не удивительно) И кстати, что это за фотография была у тебя, когда я подходила к твоему дому? Гас: Ааа... Да так, не важно, детская фотография... Луз: Я тоже дорожу своим детством... Гас: Нет! Ты меня не правильно поняла! Луз: Особенно мамой... Я очень по ней скучаю(( *села на пол, взяла телефон, и начала смотреть свои детские фотографии* Гас: Не расстраивайся, мы найдём способ попасть в человеческий мир! Да, мой тотем? Мы изучим человеков вдоль и поперёк! И если что, можем с ними пожить. Как думаешь, Луз, это возможно? Луз: Не в этом дело... Мама сейчас строга ко мне! "Делай уроки, не балуйся, ты бы так училась, как пакостишь! Тебя скоро из школы выгонят!" *обиженно отвернулась к стене* Гас: У меня тоже такие родители. Когда я хочу с кем-то погулять, они меня редко отпускают, почти не разрешают ходить в гости, и приглашать гостей тоже... Луз: А почему я до сих пор тут? Гас: Никто кроме нас троих не знает, что ты тут. Да, тотем я тоже считаю, мне кажется, что он довольно умный и сможет всё рассказать, но мы с ним договорились) Луз: Повезло, что к тебе подошёл тотем, а ко мне нет( И теперь, в тайне от всех мне придётся делать его самой. Гас: Да, так себе конечно... Но это всё же что-то! Может, к тебе не подошёл тотем, потому что ты из мира людей? Луз: Наверно( Луз и Гас до самого вечера сидели в телефоне, Луз и показывала и рассказывала о своих фотографиях. Сначала она плакала, но потом успокоилась, ведь "всё ещё впереди", как она говорила. Она не стала сильно расстраиваться. И кстати, она даже забыла про Эмити, хотя так сильно хотела всё о ней узнать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.