ID работы: 10995396

Ни капельки не странно

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Луз:*нервно ходит по комнате* Кого же мне выбрать для тотема, кого? Я не знаю, что мне подходит!!! *упала на кровать* Ида говорила про одноклассников, может у них спросить? Начну с Эмити, как раз спрошу, что с Эдриком и Эмирой. *встаёт* *берёт сумку и бодрым шагом выходит комнаты* Да я думаю, они помирились, они же всё таки брат и сестра! В остальное время я видела их дружными) Девочка вышла из дома и пошла к Блайтам, ничего не подозревая, и конечно же, прихватив кусок запретного тотемного дерева. Когда она вошла на крыльцо и постучала в дверь, оттуда выглянул слуга, похожий на мерзотрона и на остальные мерзости от Одалии и Аладора. Слуга: Вам сюда нельзя! *захлопнул дверь* Луз: *открыла дверь* Почему это? Слуга: *машинным громким голосом* Вам сюда нельзя! *оттолкнул Луз и закрыл дверь* Луз: *упала* Ты мне чуть нос не прищемил! Она попробовала последний раз разбежаться и оттолкнуть слугу. Перед этим она убедилась, что слуга её не увидит, и она сможет спокойно и тихонько пробежать рядом... Луз: ...и ударить его по голове! Этот мерзкий слуга, если услышит любой шорох со стороны улицы, пойдёт на порог перед дверью, "встречать гостей", и охранять дом от людей в чёрном списке. Да, это родители Эмити составили чёрный список из её друзей, друзей Эмиры и Эдрика. Так и сейчас, услышав голос Луз, слуга сразу же пошёл к тихонько открытой Луз двери, которую он не заметил. Луз: Аааааааа! *врезалась в дверь* Ааа... Что за? Как? Слуга посмеялся над ней, смотря в окно. По крайней мере, так подумала Луз. Луз: Ещё и смеётся! *пригрозила кулаком и нервно ушла со двора* *лёгкий свист* Иллюзия Гаса: *постепенно появляясь* Привет! Луз: Привет! Иллюзия: И ты нисколечки не удивилась? Луз: Чему тут удивляться? Иллюзия: Моему появлению... *грустно опустил голову вниз* Луз: Ой, извини, не заметила! А что было-то? *мгновенное исчезновение иллюзии Гаса* *лёгкий свист и плавное появление сами понимаете кого* Иллюзия: Ну как? Луз: Прикольно! Иллюзия: Спасибо! Но я вижу, тебе не особо это интересно... *стоит на руках* *Луз кивнула* Иллюзия: Куда идёшь? Луз: К тебе. Иллюзия: Окей... Кстати, Эмити наказали. Луз: *резко остановилась и посмотрела на иллюзию как бешеная* За что?? Иллюзия: Вроде как за порванный бейджик, вроде за что-то другое... Луз: Бейджик? Сумасшествие!... *села на землю с удивлённым и карающим себя взглядом* Это же я его испортила, я! *рвёт на себе волосы* Иллюзия: Стой! Хватит! Эмити сказала мне, что долго она не продержится, и скорее всего, сбежит. Луз: Надеюсь у неё получится... Иллюзия Гаса: Луз, а что это за кусок дерева в твоей сумке? Луз: *шёпотом* Только не говори никому, хорошо? Это тотемное дерево. Иллюзия: Ты что, сама?... Луз: Нет, это Ида с Королём. Иллюзия: Понятно. И кого ты вырежешь? Луз: Не знаю. Я и хотела у вас спросить! Иллюзия: Ааа! Ну тогда мне кажется, что тебе подойдёт...*задумывается* обезьяна! Мартышка! Такая же весёлая, как и ты! Луз: Спасибо за комплимент, но нет, это не мартышка. Я не всегда, понимаешь ли, весёлая и возбуждённая) Иллюзия: Да, вижу... :) Луз: И я вижу! тебя. В окне. И ещё, ты пялишься на какое-то фото в рамке. Что за фото? Иллюзия Гаса: *в замешательстве* Тебе показалось... Я сейчас выйду! *мгновенное исчезновение иллюзии* Луз: *отскочила от испуга* Ну сколько можно так исчезать? Так она меня и до инфаркта доведёт, точно! *смешок* Луз вошла в двор Портеров и начала рассматривать всё что здесь есть поскольку никогда тут не была. Когда она поняла, что тут есть мало чего интересного, она пошла к крыльцу, ждать, пока Гас откроет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.