ID работы: 10995435

Лишний свидетель

Джен
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
190 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
12:20 Перед входом в пещеру, я решил остановиться и отдохнуть, заодно провести ревизию боезапаса. Старые раны давали о себе знать… Я снял шлем и потную балаклаву, пристегнув последнюю за ремень, честно говоря, я очень сильно спарился в ней, но её помощь была неоспорима, взяв немного снежка в руки я принялся умываться и очищать броню от крови. Удобно устроившись возле замковой стены у пещеры, я принялся перечитывать патроны: – Текущий магазин свежий, в разгрузке было ещё 3 полных, пустых имелось 4 штуки… – В пистолетном магазине было 10 патронов, 4 в кармане, перезаряжать смысла нет, десяти патронов хватит чтобы устроить революцию. Теперь помпа, ака “универсальный ключ № 2”, 14 патронов в кармане штанов, плюс 5 в трубчатом магазине ружья. 1 ргдэшка, и одна шумиха. Герцог обещал заряжать меня бесплатно, мне кажется он меня наёбывает, то есть, использует, хотя те вещи, которые я ему приношу, больше походят на мусор, алый бокал в моём рюкзаке тому пример. Но мне плевать, если он вытащит меня отсюда, а я уверен он это может, так как он буквально телепортируется на своей повозке... К замку невозможно проехать, вход сюда окружён узкой пещерой, а другого выезда с этих виноградников нет,главные ворота перекрыты, чертовщина… Телепортирующийся жиртрест, мушиная семейка, во главе с трёхметровой когтистой мамашей – аристократкой, оборотни по всей деревне, тот бородатый великан с молотом, ебанутые жители, что поклоняются реальному человеку…или не человеку, восставшие мертвецы в подвалах за́мка... это похоже на кошмарный сон. Я решил снять набинтованные лечебно- впитывающие подушечки, которые буквально пристыли к ране, болеть начинало всё сильнее, а раны воспалились, промедол введённый утром решил прекратить своё действие, то что он перестаёт действовать, я понял ещё после того как мне по шее серпом хуйнули… В аптечке у меня из полезного был: ещё один шприц-тюбик с промедолом, наполовину размотанный бинт, жгут, и почти полная пластинка с антибиотиком, который нихрена не действует, настойка Герцога, которая неплохо себя зарекомендовала, я бы поставил ей пять звёзд на алиэкспресс Из бесполезного: Радиозащитное средство 6 таблеток, Антидот в шприц-тюбике, противорвотное…было бы чем блевать… Я решил использовать последний пузырёк чудодейственной перекиси, обработав плечо и бедро… Как и следовало ожидать, раны через пару секунд заросли, а боль ушла, однако под кожей осталось что-то твёрдое, а область вокруг была тёмной, наверное, гематомы, болевых ощущений они не приносят, значит всё нормально… Пить хотелось жутко, даже была мысль обожраться снегом, а потом закинуться медикаментами, но я быстро её отмёл, игра не стоит свеч… М-да, наплечники еле держатся и пробиты во многих местах, особенно правый, а треснувшее стекло на забрале ограничит мои возможности в бою, хорошо хоть с левой стороны треснуло. Бронежилет и разгрузка почти не повреждена… пару царапин, как и на форме…могло быть и хуже. Я так думаю, за́мок здесь самое страшное и опасное место, страшное и опасное оно только из-за обитателей, а так, выглядит довольно неплохо, как музей... Я надел на голову шлем и поднял забрало, упаковав все магазины по подсумкам в разгрузке я отправился в пещеру. Выйдя из-за открытых, железных механических ворот, я услышал шаги, что приближались ко мне из-за закрытой двери. Я, вскинув автомат, спрятался за бочки и корзины с яблоками и сливами…жаль, что они были полусгнившие, есть их себе дороже. Дверь открылась…в комнату кто-то вошёл и становился… В этот момент в полуметре от меня, в пол воткнулся довольно длинный кусок арматуры… – Ты можешь наебать в этой паршивой деревне кого угодно, но не меня… – Выходи! И давай-ка без фокусов Я встал и вышел из-за укрытия, всё ещё держа автомат наготове. Передо мной стоял тот бородатый мужик с портрета в церкви, что был одет в широкополую чёрную шляпу, сейчас на нём были круглые солнцезащитные очки, бежевое пальто и коричневые брюки, в левой руке у него тлела толстая сигара, а правой рукой он держал здоровенный железный молот с какими-то шестернями в ударной части. В добавок ко всему, рядом с ним, словно спутники вокруг Юпитера, кружили металлические обломки и прочий железный мусор. В следующую секунду крышка автомата задрожала, норовив вместе с ним вылететь из рук – Опусти свою игрушку, солдат, а то отниму – Что за хуйня, он что, автомат мой притягивает? Хорошо, что шлем и броник из титана, он не магнитится. Какой-то Магнето блять, что же дальше я увижу здесь? Я перекинул автомат за плечо – Я видел твой портрет в церкви, ты же один из местных божков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.