ID работы: 10995435

Лишний свидетель

Джен
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
190 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Магнитное поле неравного боя

Настройки текста
12:30 – Ну здоро́во, солдат – поставил он молот у стены и закинул в зубы сигару. – Понравилось у гигантской суки? Не отвечай, я по твоей мордашке вижу, что ты повеселился. Как тебе деревня? – Тихое местечко, люди приветливые – Хэх, а в замок то чего попёрся? Тяга к культуре? Архитектуре? – Да вот, прогуливаюсь, а ты чего хотел то? В этот момент мне в голову прилетела массивная железная гайка, и звонко отскочила от шлема… Я вскинул автомат… – Не пизди! Я знаю, что ты был у местных, они тебя надоумили к Герцогу пойти. О чём вы договорились? Дай угадаю, ты приносишь ему разный хлам в обмен на обещание вывезти тебя отсюда? – Тебя это не касается – начал я потихоньку отходить назад к воротам – Ахаха, вот идиот, я просто не могу спокойно смотреть на то, как такой ценный кадр пропадает. Думаешь смог уйти от этого фонарного столба в шляпе и всё, дальше как по маслу? Нихуя. Ты уже выглядишь как полудохлое говно, думаешь осилишь остальных? Меня, например, – он взял свой молот в руки и начал подходить ко мне – Расскажи-ка мне, что твой отряд тут вынюхивал? То, что за Мирандой следят BSAA я уже знал, но вы тут за каким хуем? – встал он передо мной и опёрся на молот Поняв, что боя не избежать, я решил ударить первым… – Сейчас расскажу... Я навёл на него автомат и произвёл длинную очередь, тот даже не сдвинулся с места, многие пули он отклонил, а некоторые вонзились в летающий рядом с ним металлолом – Глупое решение, скоро ты станешь новым бойцом в моей стальной армии Он начал запускать в меня металлолом, куски ржавого железа задорно звенели, ударяясь о шлем, а автомат, словно строптивый конь, желал вырваться из рук. Мутант подбежал ко мне замахиваясь молотом, от которого я увернулся, отпрыгивая в сторону, молот попавший на каменный пол, заставил его потрескаться и сотрястись. Я высадил все патроны в текущем магазине, некоторые угодили в его тело, но сильных повреждений я не заметил, автомат пришлось перекинуть через плечо, времени на перезарядку нет. Я смог подобраться к выходу из пещеры ведущему к призамковому мосту, по которому я пришёл сюда. Но противник не хотел меня отпускать, увидев, что я стою у выхода, на меня полетели железные арматурины с чудовищной скоростью, они были разной размера, начиная от длины пальца, и заканчивая длиной моей ноги. Я уворачивался от них как мог, но часть их всё же прилетела в меня. Две из них столкнувшись с титановым листом в броне, чуть его промяв, упали на пол, медленно отползая обратно к мутанту. Мне стало тяжеловато дышать, я закашлялся. Одна из железок вонзилась в броню, пробивая один из подсумков в разгрузке, вместе с пустым магазином внутри. Более мелкие рикошетили от шлема и впивались в наплечники. Я вырвал арматурину из брони и отбросил в сторону, но она быстро притянулась обратно к нему. Его арсенал бесконечен, как и силы, если сейчас не прекратить бой, мне пиздец… – Ну хватит бегать как петух, дерись как мужик! – побежал он на меня намахиваясь молотом Я увернулся ещё от одного взмаха молотом, и столкнулся с новой волной летящих в меня острых железок. Мутант вновь попытался достать меня, в этот раз попав мне в плечо клиновой стороной молота, от чего меня отшвырнуло назад. Я достал свою единственную осколочную гранату зажал рычаг и вытащил чеку, железо продолжало бить по мне, оставляя всё новые царапины и вмятины…выждав секунду после отпуска рычага, я швырнул гранату ему под ноги и стал отбегать к выходу… Прогремел мощный взрыв, с потолка посыпались камни, а стены испещрились осколками, хоть к ушам и прилегали плотные поролоновые подушечки, из за близости взрыва в замкнутом пространстве в ушах всё равно зазвенело, а пару осколков угодили мне в икры, но от адреналина в крови я не чувствовал боль...скоро почувствую. Я не стал возвращаться и проверять мутанта, преследования не было, вот и ладушки, вот и хорошо. Трусцой я стал бежать по мосту к большим каменным воротам, которые я открыл с помощью гербов. Сил уже не было ни на что, но тяга к жизни была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.