ID работы: 10995483

Свет пролей во мгле..

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром я проснулся от яркого света, в Питере это редкость, дома было подозрительно тихо и спокойно, на часах было 7:30, на календаре 1 сентября, а в голове полная пустота..- после того как Антон узнал что его родители оказывается его бабушка и дедушка, он стал более закрытым в себе, он боялся людей поскольку многое пережил, он боялся заводить друзей, считал что его не поймут.. У него есть один друг, Дима позов, они знакомы уже пять лет и все эти пять лет они были не разлей вода. На телефон приходит сообщение Дима Позов: Здарова Шаст, я подхожу к твоему дому, вместе в школу пойдем. Сказать что Шастун офигел, ничего не сказать. С хера ли так рано?! Пришлось вставать, он медленно встал с кровати и пошел завтракать, на столе лежала записка от мамы, а точнее бабушки: мы уехали подстригаться, приедем через 2 часа, Отведи в садик Машу и покорми кота. Ладно-думает Шаст и начинает медленно готовить бутерброды. Пока резал хлеб, порезал палец, утро началось прекрасно, сделав бутерброды, достав йогуртовый творожок, заварив какао и покормив Рея (кота), Антон пошел будить свою младшую сестру, Машу. -Мышка? Ты спишь? Вставай соня!) В садик опоздаешь)- с какой-то доброй улыбкой сказал Шастун подойдя к кроватке Маши. Маша медленно открыла глаза и мило улыбнулась. -Тоша, а может не пойдем?(-очень огорченно спросила Маша. -Да я б с радостью, да только не могу, наши учителя позвонят маме и нам будет не сладко-так же огорченно ответил Антон. -Вставай, я завтрак приготовил и вместе пойдем)- сказал Антон целуя Машу в лоб и уходя из комнаты. Та быстро встала и пошла на кухню. -Тош, а мы одни пойдем или с Димой?-спросила Маша. -С Димой- сказал Антон доедая бутерброд и запивая его какао. После того как они поели и конечно же ждали Антона пока он выберет себе нужные кольца и браслеты, они вышли из дома, у подъезда их уже ждал товарищ. -Ребят, ну вы че опаздываете? Пошлите быстрее, а то сейчас в школу опоздаем!- торопил ребят Дима. По пути Дима рассказал Антону что к ним в класс добавили нового учителя русского и литературы и нового ученика. Ребята подходя к школе завели Машу в садик, благо садик это соседнее здание со школой и до школы ребятам далеко идти не пришлось. Когда ребята которые уже опоздали на линейку проходили в класс вместе с другими ребятами, в классе они увидели директора который был намерен показать нового учителя и ученика их "Ж" класса. Перед взором Антона предстал учителя русского языка и литературы: высокий, брутальный брюнет с чистыми голубыми глазами. -здравствуйте ребята, я Арсений Сергеевич, ваш новый учитель русского языка и литературы.- очень низким и серьезным голосом сказал учитель. Рядом стоял низенький брюнет с небольшим хвостиком на голове и темно карими глазами. -Всем здарова! Я Серега Матвиенко, надеюсь подружимся-очень весело сказал новый одноклассник которому сказали сесть на предпоследнюю парту с Димой, а тоесть перед Антоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.