ID работы: 10995483

Свет пролей во мгле..

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меняем ориентацию часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром Антон проснулся от того что его поцеловала сестра с фразой: -Тоша, просыпайся, в школу опоздаешь- сказала сестра и начала гладить брата по голове. Антон же на это поцеловал руку сестры: -встаю Мышонок)- сказал еще сонным голосом Антон и стянул с себя одеяло. Сестра увидев это неспеша вышла из комнаты и пошла завтракать, Антон де встал, посмотрел на время и убедившись что еще не опаздывает потянулся к телефону. Серж: Тох, ты там вставай потихоньку, мы за тобой зайдем. И еще там была смс от Аси.. Ася: Тоша, не стоит мне грубить, скоро ты поймешь почему) Не понявши ничего из сообщения "Аси", Антон встал, переоделся и пошел на кухню. Заварив себе какао и съев полноцеггый завтрак он пошел выбирать кольца и браслеты, выбоав нужные Шастун взяв телефон, наушники, взяв сестру, они вышли из дома, у подъезда их уже ждали ребята: Дима, Серж и его брат, после того как мелкий на обнимались, ребята пошли в сад и в школу.

***

После прихода в школу Антон сразу же заметил косой и какой-то обиженный взгляд в его сторону проходящего мимо Арсения Сергеевича, Антона это немного удивило, но все-равно пришлось идти на урок.

***

На уроках русского и литературы Антон не переставал замечать странный взгляд учителя, но особого значения не подавал. После окончания уроков Шастун увидел сообщение от мамы что она сама заберет Машу, они поедут по делам, а он может пока что погулять. -Ну да, ну да, нахер он кому то сдался..-успел подумать Щас перед тем как почувствовал вибрацию в кармане, это был Ася: Ася: Лучик, здравствуй) Я тебе там подарочек преслал,поторопись домой) Ася: Кстати, лучик, а как ты относишься к своему учителю? Арсению Вы: Да не нужны мне твои подарки! Просто отъебись от меня блять! Никак я не отношусь к Арсению! Пидр он! Шастун сам не ожидал что так ответит, просто разозлился из-за Арса и из-за того что родители уехали без него. После такого ответа сообщения прекратились.

***

Когда Шастун решил перекусить дома, в дверь позвонили, Шастун был вынужден пойти открывать. -кто там?- смотря в глазок спросил Антон. -доставка- раздался голос из-за двери. Шастун открыл дверь, пред его взором предстал низенький худоватый блондин с пакетом, бумагой и ручкой. -Вы Антон Шастун?- спрашивает Антона парень -да- не долго думая отвечает Антон -Вам подарок от некого "Аси", расаишитесь- говорит курьер и аротягивакт парню бумагу и ручку. Антон расписывается и курьер отдает ему пакет и букет. Шастун закрывает дверь и несет все это в свою комнату. В букете была записка: -Лучик, не дуйся, понюхай лучше цветочки, а лучше, освети их своим светом-Антон прочитал записку и ничего не понял, затем он открыл пакет, там были конфеты, дорогое вино и несколько пачек дорогих сигарет. Но откуда он узнал его адрес? Вопросов становилось все больше, а ответов все меньше.

***

Ночью около 0:00 Антон проснулся от вибрирующего на груди телефона. Медленно открыв глаза, понимая что сейчас ночь и посмотрев на время Антон подумал: <bb-Господи, какого хрена? 12 ночи! Какой дебил?!</b>- взяв телефон Шастун был удивлен, ему по WhatsApp звонил неизвестный номер, но была фотография Арсения Сергеевича, Шастун немного мнясь наконец ответил, дома как выяснилось никого не было по этому Антон мог разговаривать -Ало?- сказал в трубку сонным голосом Шастун -Тоша, ты мне щас так нужен! Можешь приехать? Адрес я скину- предпоследние слова пьяного Арсения звучали скорей как утверждение. Антон немного помялся, но сам не понимал почему, но он не смог не приехать.

***

Через час Шастун уже был на какой-то улице, где быстро нашел Арсения сидящего облокотившись спиной на дом и с бутылкой коньяка, Шастун моментально подсел к нему. -о, Антоша, ты пришел)-сказал пьяный учитель и глотнул из горла бутылки. -Арсений Сергеевич, ну что ж вы делаете? Вам на работу завтра, а вы здесь пьете- сказал Антон пытаясь вразумить учителя, но понимая что ничего этим не получит. -Антоша, мне хуево, пойдем в мою квартиру?- сказал Арсений пытаясь встать, но тут же падая обратно на холодный асфальт. Антон моментально помог учителю встать. Через десять минут они уже были у Арсения в квартире, она была большая и светлая, в ней царило тепло. -Тоша, а ты не хочешь выпить?-сквзал пьяный Арсений жадно смотря на Антона. -извините Арсений Сергеевич, мне завтра в школу, так что нет.-ответил Шастун. -тогда просто посиди за компанию- сказал Арсений, уже усаживая парня на диван на кухне рядом с собой. Через пол часа Арсений уже не мог оторвать воляд от Антона и жадно пожирал его своим небесно-голубым взглядом. -Антош, давай сыграем в «я никогда не...»?- спросил Арсений уже поднимающийся за новой бутылкой и закуской. -Арсений Сергеевич, я же уже говорил, я пить не буду, мне в школу завтра- сказал Антон -Будешь я сказал- грубо сказал Арсений ставя бутылку и закуску на стол. Через минуту они уже играли. -я никогда не хотел убить за человека- сказал Арсения и выпил рюмку коньяка. -я всегда хотел счастливой жизни- сказал Антон и просто съел закуску в виде дольки лимона. -я всегда хотел любви до гроба- сказал учитель и выпил рюмку коньяка. -я никогда не целовался- сказал Антон и тоже залпом выпил рюмку коньяка -так давай это исправим?-сказал Арсений -Арсе...- только и успел проговорить Антон, как вдруг в его губы жадно впились губы учителя. Антон не успел ничего понять, его разум перестал соображать, он чувствовал только язык Арсения Сергеевича у себя во рту. Он проходился по всем нижним зубам и мягко ласкал язык Антона, Шастун закрыл глаза от блаженства и тоже стал исследовать языком рот своего учителя русского и литература, а значит классический. Антон на миг перестал дышать, он хотел утонуть в этом кайфе. Арсения же двшал прерывисто и часто схватив двумя руками щеки своего ученика.

***

Утром Шастун проснулся от запаха сладкого какао и открыв глаза он увидел не знакомую комнату и сидчщего с ним на кровати Арсения Сергеевича. -доброе утро, Тоша)- очень по-доброму и как-то по-домашнему сказал учитель. После вчерашнего поцелуя, Антон ничего не помнил, но оказалось больше ничего и не было. -д-доброе утро, Арсений Сергеевич-немного замнувшись сказал парень. -Тош, пока мы не в школе можно называть меня просто Арс)- сказал Арсений и расплылся в улыбке. Антон присел на кровати и Арсений подал ему чашку с какао. -Пей, а я пока пойду умоюсь, завтрак на столе)- сказал учитель и покинул комнату. Антон нашел свой телефон на прикроватной тумбочке, он всю ночь разрывался от сообщений матери и друзей, благо он стоял на беззвучке. Прочитав сообщения и допив сладкий какао, Антон четко понял что скоро его ждет серьезный разговор, дома и в школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.