ID работы: 10995483

Свет пролей во мгле..

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство часть 5

Настройки текста
Примечания:
Встав с кровати Антон пошел на кухню. На столе стояла ароматная яишница с жареной колбасой. Антон сразу сел на диван и принялся есть. Тем временем из душа вышел Арсений: -Вкусно Тош?- сказал Арсений вытирая полотенцем лицо. -Оооочень Арсе... кхм, Арс)- жуя и улыбнувшись сказал Антон. -Я рад- сказал учитель и выпил стакан воды. -а вы есть не будете?- удивленно спросил Антон. -нет Тош, я в школе поем и кстати пока мы за пределами школы, давай на ты?- последние слова звучали скорее как утверждение. Доев, умывшись и собравшись Арсений был вынужден отвезти Антона домой, поскольку рюкзак Антона остался дома. Открыв своим ключом дверь Шастун потихоньку вышел на порог и на цыпочках отправился в свою комнату, в которой его уже ждала мать. -ну и где ты шлялся? Почему на звонки не отвечал?-говорит мать опираясь плечом на стену. -а какая тебе разница где я был? Когда тебя это интересовало? Ты забыла что когда я просился на ночевку к Диме, как ты отвечала?-сказал совершенно спокойным голосом Антон даже не смотря на мать. -стоп, ты что пил?! От тебя воняет дорогим коньяком!- уже начала кричать мать. -ого, да ты у нас прям эксперт- сказал Антон немного ухмыльнувшись. -значит так тварь, либо ты мне говоришь где ты был, либо ты сегодня сидишь под домашнем орестом, без телефона! А учителям я твоим скажу что не знаю где ты и что ты прогулял!- орет мать. вздох -у Димы я был! И пили мы коньяк его отца! Можешь у него спросить!- начал орать на мать Антон. -хорошо, сейчас спрошу- сказала мать и начала набирать номер Димы. -Ало? Ольга Вячеславовна?-послышался в трубке голос друга. -Ало, Димочка здравствуй, я спросить хотела, а Антон вчера у тебя был?- каким-то добрым голосом спросила мать. -Да, а что?- немного замнувшись ответил Дима. -Да нет ничего, просто дома не ночевал, пойми я просто переживаю- сказала мать -да, я понимаю, передайте Антону что мы уже опаздываем и что я жду его у подъезда. -хорошо Дим, пока. -до свидания- сказал Дима и бросил трубку. -ну ладно засранец, Дима подтвердил, твое счастье. А теперь бери рюкзак и проваливай из дома, сестру я сама отведу- проговорила мать и поспешно вышла из комнаты. Антон закатил глаза и поспешил выйти из квартиры. Уже выйдя из квартиры Шастун достал телефон и увидел смс от Арсения: Арс: Тош прости я тороплюсь сильно, не смогу тебя до школы довезти. ок-подумал Антон уже выходя из подъезда, где его уже ждал друг. -так, а теперь давай все как было, гле ты был?- сразу налетел на него с вопросами друг. -кхм, у Арсения...- немного замявшись ответил Антон. -У Арсения?! У нашего, Сергеевича?!- расширил глаза от удивления Позов. -Да, ладно пошли потихоньку, а то опоздаем- ответил Шастун.

***

Когда ребята вошли в школу к ним подошел Сережа. -здарова ребят.- только и успел сказать Матвиенко, как вдруг к ним подошел Арсений. -здравствуйте ребят, я заберу у вас Антона на пару минут?- спокойно сказал учитель. -здравствуйте, да конечно Арсений Сергеевич- протороторил Димка. Учитель ухмыльнулся и взяв Антона под локоть повел в лестнице. -Антош, давай вечером куда-нибудь сходим? В кафе например? Оно тут, неподалеку- сказал учитель и улыбнулся во все тридцать два. -хорошо, во сколько? -давай примерно в 17:30? Ты не занят?- спросил ученика Арсений. -нет, я согласен- ответил Шастун. -ну вот и славно) а теперь ступай- сказал учитель и Антон удалился из виду.

***

После школы Антон пошел в назначенное место, после того как он прибыл туда, его глаза заполонили слезы. Арсений целовался с другим. Антон пытался не плакать, но в друг Арсений замечает его, Шастун быстро убегает в слезах на какую-то заброшку, поскольку выглядел Шастун на все 18 алкоголь ему на удивление продали и парень просто пил на заброшке. Затем бутылку заменило лезвие, которое он сам не зная зачем носил в рюкзаке. Он рисовал им на коже кровавое разбитое сердце и делал хаотичные полоски, захлебываясь в слезах. а на что я надеялся?.. На то что богатый, красивый учитель влюбился в меня?... Да он поцеловал то меня вчера потому что бухой был, я ему сроду не нравлюсь.. У него был парень, я долбоеб... думал про себя Шастун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.