ID работы: 10995483

Свет пролей во мгле..

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простить никогда не поздно часть 6

Настройки текста
Примечания:
Арсений радостно ждал юношу с цветами, тут же к нему подходчт сзади и грубые мужские руки обнимают его за талию. -что? КИРИЛЛ?!- удивленно сапрашивает Арсений. -зайченок, а кого это мы тут ждем?)- игриво спрашивает Арсения бывший. -слушай, мы с тобой расстались, а сейчас у меня свидание, поэтому иди нахуй!- орет на мужчину Арсений. -ну что ж так грубо, зайченок?)- с игривой ухмылкой говорит Кирилл -иди на...- только и успевает проговорить Арсений, прежде чем в его губы вцепляются губы бывшего. Тем временем на горизонте появляется юноша, Арсений замечает его, пытается оттолкнуть бывшего, когда наконец у него это получается, юноши уже нет.

***

После того проишествия Антона никто не видел уже три дня, Арсений очень волнуется и ругает скбя за это. Арсений не спал три дня, сестра Антона тоже и друзья Антона тоже и только родителям было полностью напливать где их сын, особенно матери. Арсений боялся потерять Антона. Он влюбился в него еще при первой встрече. Арсений решает пройтись прогуляться, около заброшки он видит тело, худое и длинное, Арсений мигом подбежал и увидел Антона, рядом была куча разбитыз бутылок алкоголя, лезвие и застывшая темно-алая кровь... -Антоша?...- сказал Арсений и на глазах проступили слезы, он взял юношу на руки и повез домой на своей машине. Дома он положил его на свою кровать и вызвал врача.

***

-вы можете пройти в комнату- совершенно спокойно сказал врач. Арсений подорвался со стула и рванул в комнату, Антон лежал скрутившись калачиком. -Антоша!..- сказал Арсений со слезами радости, но в ответ была лишь тишина. Антон обернулся на Арсения и отвернулся обратно. Арсений подсел на короточки на пол рядом с краем кровати. Антон даже не смотрел на него, он просто смотрел в стену. -Антош, ну ты чего?..- спросил юношу Арсений, а в ответ тишина. -Тош..- Опять начал Арсений -ТОША, Я ЗНАЮ ЧТО Я КОЗЕЛ, НО ВЫСЛУШАЙ МЕЕЯ И Я ИСЧЕЗНУ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!-начал орать Арсений. -хорошо- тихо сказал младший. -Тош, я не знаю поверишь ты мне или нет, но я правда не виноват, это мой бывший, я не знаю откуда он взялся, я не хотел, правда, Тош... Я... Я люблю тебя!...- говорил дрожащим голосом старший. -Тош я...- только и успел сказать Рас как в его губы жадно и нежно вцепились губы Антона. -я прощаю)- сказал с клыбкой Антонс как-будто бы ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.