ID работы: 10995484

Перемена

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
       Я свалился на кровать после тяжёлого дня, и тут же заснул. Проснулся я в кромешной тьме. Только вдалеке был очень тусклый свет, а в нем был силуэт. Длинные распущенные волосы и строгий костюм. Это все, что я смог разглядеть с такого расстояния.         Между тем, силуэт все приближался. Я стоял, как вкопанный. Сперва я подумал, что это девушка, но когда «это» приблизилось, я понял, что ошибся.        Силуэтом оказался парень, в пиджаке и брюках. На его шее был завязан галстук, а на ногах были туфли. Чёрные волосы чуть ли не доставали до пола, а глаза были красного цвета, и чуть ли не светились. Его лицо не выражало никаких эмоций, как и я, впрочем. Он подошёл ко мне и остановился на довольно приличном расстоянии. Так, чтобы я мог видеть его лицо, не поднимая голову, ведь я ему «в грудь дышал». Он посмотрел на меня оценивающе, и, как будто, свысока. Видимо, богатый или известный человек. Затем, он молча пронизывал меня взглядом. Будто ждал, что я заговорю. Но его терпение кончилось через минуту молчания: — Ты кто?. — спросил он с долей безразличия. — Я — Крис Дриммур. А ты? — я ответил ему также спокойно. — Я Изуру Камакура. Абсолютная Надежда школы «Пик Надежды». — его голос был монотонным и безразличным. «Пик Надежды? Это что за школа?» — подумал я и он, будто прочитав мои мысли сказал, ухмыльнувшись. Видимо, он все-таки может чувствовать: — Не знаешь? — затем его интонация поменялась на обычную. — Школа» Пик Надежды» — это место, где учатся «лучшие из лучших». Их ещё называют «Абсолютными».        Я молчал.        Он так и смотрел на меня, выжидающе, но уже не так, как раньше. Он теперь ждал. Ждал, пока я скажу что нибудь. — Понятно. — вымолвил я, хотя все было совсем наоборот. Он решил сменить тему. — А ты? У тебя есть талант, или хобби? — так и не дождавшись ответа, он продолжил. — Ладно. Мой знакомый сказал, что мы встретимся с тобой ещё раз, и уже не во сне. Я надеюсь, ты не будешь скучным.        Я молчал. Из-за чёлки моих глаз не было видно, и это давало мне преимущество. Я думал. Я думал и вспоминал, есть ли у меня талант. Кажется, Ральзей что то упоминал про мой талант…

Тёмный мир: битва с манекеном

.        После того, как я «поговорил» с манекеном, тем самым «ослабив» его, Ральзей, кажется, был очень довольным. -"Так держать, Крис! Похоже, у тебя талант!» — он  был так рад, как будто я сделал что то важное…

Сон.

— Ладно, хватит. Увидимся позже. — сказал он и положил свою руку на моё плечо. Затем, стало светлее, а Изуру исчез.        Я распахнул глаза.        «Что то не так. " — пронеслось в голове сразу же, как я увидел ещё одну кровать, на которой спал кто то другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.