ID работы: 10995484

Перемена

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крис. Знакомство.

Настройки текста
       На кровати напротив лежал кто то, который из-за своих белых растрепанных волос напоминал мне Азриеля. Я, не двигаясь рассмотрел комнату. Голубые стены и пол, покрытый линолеумом. У окна стоял стол, а по бокам — две тумбочки. Видимо, было ещё раннее утро. Чтобы не разбудить парня, спящего напротив, я вышел из комнаты.        Пол был покрыт плиткой. Мне показались ещё несколько одинаковых дверей. На них были таблички с именами. Видимо, это имена их жителей. Я посмотрел на свою дверь:        «Камакура Изуру (Хината Хаджиме), Комаеда Нагито… Изуру… Это разве не тот чел, у которого глаза красные?» — подумал я, и посмотрел на табличку двери рядом. — «Кузурю Фуюхико, Соуда Казуичи.» — затем прошёл к следующей двери. — «Танака Гандам, Нидай Некомару…»        Неожиданно, кто-то распахнул дверь со всей силы. Меня чудом не пришибло, и я притаился за ней. Человеком, распахнувшим дверь был мужчина в кожаной куртке с цепью на груди. Он был довольно накачанным, видимо, спортсмен. — Прекрасное утро для новых свершений! А-ха-ха! — проговорил. Нет, прокричал он своим голосом. — Всё верно, злодей! Мои Четыре Темных Дэва Разрушения сегодня в отличной форме! — за ним из комнаты вышел странноватый человек, из-за розового  шарфа, он напоминал мне Ральзея. Голос у него был громкий, но уже потише. — Стоять! — он остановился. Его тон сменился на более мрачный. — Здесь бродит нечистая сила… Покажись же, злодей, пришедший из глубин Ада! Нето мои Четыре Темных Дэва Разрушения покарают тебя!        Кажется, он меня заметил.        Неожиданно он захлопнул дверь комнаты, тем самым, поймав меня с поличным. Наконец, я смог их нормально разглядеть. А второй и вправду был похож на Ральзея, только повыше и погромче. — Муа-ха-ха! Я нашёл тебя, Злодей! — он зловеще улыбнулся. — Кто ты такой, Демон?        Я молчал. — Да не пугайся ты, малой. Как тебя зовут? — сказать то, что они были похожи, ничего не сказать. Я решил ответить. — Я — Крис Дриимур. — они сразу изменились в лице. Похоже, они поняли, что зря тратили на меня время.        В это время из первой двери вышел тот самый парень: — Чего вы тут шумите? — спросил он сонно. Он и вправду чем то был похож на Аззи. — Время ещё восемь утра.        Он подошёл ко мне и чтобы казаться со мной на одном уровне, он слегка согнул колени, и наклонился: — Как ты здесь оказался? Ты один из работников Фонда Будущего? — Нет. — он смотрел мне в глаза. Я сглотнул. — Понятно. — он встал. — Вы не видели Хаджиме? — Нет, только этого. — ответил человек с цепью на груди. Из двери по другую сторону вышла девушка в розовом кимоно. — Чего вы шумите, тупые свиньи? — она презрительно всех оглядела. — А это что за малявка? Это вы его сюда притащили? — за ней вышла красноволосая девушка. — Хиёко. — она улыбнулась и посмотрела на меня. — Ух ты, у нас новенький? — Н-наверное… — ответила ей девушка с фиолетовыми волосами. Они были. Очень странно подрезаны. Девушка по имени Хиёко грозно посмотрела на неё. — А-а! Прос-стите! Я не должна была! — и она закрыла лицо руками. Затем все же опустила их, когда заметила, что Хиёко отвлеклась.        А отвлеклась она на меня.        Примерно через десять минут все комнаты были свободны. В коридоре собралась толпа вокруг меня. Очень. Много. Людей. А точнее школьников. Они смотрели на меня заинтересованно. Будто я — инопланетянин. Смешно. Хаха. — Давайте познакомимся хотя — бы? — сказала та самая красноволосая девушка. — Меня зовут Махиру. Махиру Коидзуми. — она была спокойна, и улыбка блестела на её лице. — Я Хиёко Сайонджи. — её имя я уже знал.        И тут, как домино, понеслись имена: — Я Сода Казуичи. — Я Ибуки! — Некомару! — Акане Овари. — она что то жевала. — Бьякуя Тогами. — Танака Гандам! — Я Сония Невермайнд. — Фуюхико Кузурю. — М-микан Тсумики. Н-но называй меня как хочешь! — она чуть ли не плакала. Неужели её так запугали? — Терутеру Ханамура! — Пеко Пекояма. — Нагито Комаэда. — мой сосед по комнате. — Как тебя зовут? — Крис Дрииммур.        Когда со знакомством было покончено, все, кроме Нагито отправились в столовую. — Ты не хочешь позвонить маме? — он протянул мне телефон с уже открытыми «контактами». Я на автомате набрал номер Ториель и нажал на трубку.        Пошли гудки… — Алло? — это точно была не Ториель. — Кто это? — Дай-ка мне. — шепнул мне Нагито. Я аккуратно дал ему устройство. — Алло? Да, привет, Хаджиме… Крис набрал чей то номер и попал к тебе… А, он каким то образом оказался здесь… Скорее всего… Да. До связи. — он бросил трубку. — Похоже, вы с Хаджиме поменялись местами… Но как?..        На ум приходило только одно. — Магия.        Он был слегка удивлён. — Магия. Ну, пожалуй, это единственное объяснение этому. — небольшая пауза. — Ты не хочешь есть? — я отрицательно помотал головой. Было бы лучше вместо завтрака пройтись по «Фонду Будущего», что бы не потеряться. Или лучше держаться с Нагито? — Я тоже нет. Прогуляемся? — Да, пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.