ID работы: 10995598

Острая штучка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы гуляли с Димой,всё было хорошо.Пока не появился Влаааад🤢 -Какие люди.-протянул он -О,Владос,здарова -Привет,Димон.У вас что тут,свиданка? -Конечно!А что,ты его ревнуешь?-спросила я -К тебе даже девушку б приревновал -Ой ой ой,ну прям мастер пикапа -Так,Владос,мы пожалуй пойдём -Идите идите.-Ну и мы ушли.Дима провёл меня до дома,а сам пошёл к себе.Я пожелала ему удачи,он обнял меня,и мы разошлись. *** Через пару минут мне написал Дима.Он спросил:»Можно переночевать у тебя?Потом всё расскажу» Я разрешила и стала ждать. Когда он пришёл,он как и обещал,всё рассказал мне. -Вообщем,родители такой скандал закатили,мол где я так долго был и бла бла бла.Я в итоге свалил.Можно у тебя поживу? -Конечно,живи -Хорошо.Я вещи быстро собрал и ушёл -Ну и правильно.Я однажды так же сделала *** В итоге я теперь живу вместе с Димой.Я и не против.Мы же друзья.Возможно уже лучшие друзья,но мне страшно давать ему такое звание.Мне страшно быть обманутой.Тем не менее,он очень хороший друг.И теперь мы живём вместе.Мне теперь веселее.А этот Влад похоже ревнует меня к Диме,хотя я сочту его слова за глупую шутку.Ох,и свалился же он мне на голову. Вообщем,с Димой жить-одно веселье.Мы постоянно смеялись,веселились и хорошо общались.Ну,бывало ругались,но это пустяки.Мы часто снимали друг друга,что-то выкладывали.И вот,уже как неделю мы живем вместе.И в конце недели произошёл один интересный случай. *** Мы смеёмся с Димой,но прерываемся из-за звонка в дверь. -Я открою.-сказала я и побежала к двери.На пороге стоял курьер,что удивило меня.Ведь я ничего не заказывала,как и Дима,но может я просто не заметила?Лажно,допустим.-Здравствуйте.-я поздоровалась. -Вам пришла посылка.Вы ведь Т/и? -Да…Всё верно.Нооо я ничего не заказывала -Один человек просил передать это,я просто выполнил свою работу.Всё оплачено,так что хорошего дня вам.-Мужчина ушёл.Что только что произошло? -Дим,ты слышал?-Я подошла к Диме и села с ним на диван -Да,слышал.Открой,посмотрим что там -Эээм,ну ладно -Да не бойся.Чё там такого может быть?Может там что-то хорошее -Ох,ладно.Я открываю.-Я открыла коробку.Там было письмо,какая-то чёрная толстовка с белым рисунком черепа и серебряная цепь.Толстовка и цепь мне понравились,к стати.Я стала читать письмо. «Привет,мой перчик.Я тут решил задобрить тебя,а то ты какая-то злая по отношению ко мне.На самом деле,я бы хотел познакомиться с тобой поближе.Ты поселилась в моих мыслях,и не выходишь оттуда.Вот мой номер.*номер телефона*» -Мой перчик?Что за бред?Нахуй мне номер телефона чужой?Это кто вообще? -Похоже я догадываюсь кто это.Это Владос -Точняк,как я сразу не поняла то -Позвонишь ему? -Зачем?Раз уж я поселилась в его мыслях,надо быть немного недоступной.Потому что знаю я этих рэперов.Привык уже наверно что ему сразу отдаются и на шею прыгают.Я не из таких.Да и вообще,он мне не нравится -Ладно,не хочешь-не звони,твоё дело.-Через некоторые время Влад позвал Диму гулять,ещё и меня просил взять,но я сказала Диме что не пойду,попросила передать Владу что мне нездоровиться.В итоге парни гуляли вдвоём. *** Дима вернулся поздно,он был пьяным.Оказалось они веселились в клубе.Дима сказал что Влад ждал меня и передавал,что бы я поскорее выздоравливала.Фу,блин.Я уложила Диму спать и сама легла.Только его я положила на диван,а сама пошла на кровать.А что?От него жёстко несло алкоголем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.