ID работы: 10995598

Острая штучка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночью мне приснился мой бывший.Это был какой-то кошмар.Во сне он пообещал вернуться в мою жизнь.Я проснулась в холодном поту и была покрыта мурашками.Стало так холодно,так мрачно,ещё и ночь на улице.Как теперь уснуть то?Может быть пойти к Диме?Да,так и сделаю.Я пошла к Диме на кухню,разбудила его. -Что?Где я? -Дим,ты дома.Всё хорошо -Сколько времени? -Да ещё третий час только -Ты чё не спишь? -Кошмар приснился -Поэтому ты меня разбудила?Не думал что тебя напугают какие-то кошмары -Мне просто Саша приснился -Какой Саша? -Ну гондон тот -Аааа.Боже,ну это реально кошмар -Во сне он пообещал вернуться в мою жизнь -Не волнуйся.Всё будет хорошо.Я рядом -Дим,на самом деле,спасибо что ты есть -Тебе спасибо.Ты спасла меня,можно сказать.Я твой должник -Ты мне ничего не должен.Ты уже сделал для меня много чего хорошего.Ты всё время был со мной рядом,поддерживал и общался со мной,хотя,мне кажется что даже я сама с собой дружить не стала бы -Что ты?Я ведь понимаю почему ты такая,да и вообще,ты ведь в глубине души добрая и милая,я это точно знаю -Нет,Дим.Увы,но такой Т/и уже нет -Я люблю тебя -Что? -Что? -Ты сказал что любишь меня -Нууу,ты мне нравишься -Ты перепил -Я уже чуть протрезвел -Дим,ты шутишь? -Нет.Ты правда много чего сделала для меня.Ты впустила меня к себе домой жить,ты поддерживала меня в трудных моментах.Я знаю,что ты не считаешь себя хорошей,но я думаю,что ты добра лишь к тем,кто добр к тебе.Я понимаю что тебе сложно доверять людям,я прекрасно знаю как ты долго присматривалась ко мне,даже когда мы с тобой стали лучшими друзьями.Я понимаю тебя.Ты просто сломанный и разбитый человек,настолько сломанный,что опустевший.Но я не дам тебе больше грустить.Ты мне правда нравишься.С тобой прикольно -б Ой,всё,Дим,заткнись.Ты меня смущаешь.-Не поверите,но после мы поцеловались.После его слов у меня запорхали бабочки в животе.Никто меня так не понимал,как он,и это доказывает не только данная ситуация.Он действительно ценил меня,понимал,принимал такой,какая я есть.всегда был рядом,как никто другой.Ему правда можно доверять и на него можно положиться.Мы начали встречаться.Да,из лучших друзей в пару ненормальных. -А то,что в меня влюблён твой друг,не смущает? -Кто успел,тот и съел.-сказал Дима и поцеловал меня.-Давно я хотел это сделать.Ну как давно…Понял что ты для меня больше,чем просто подруга недавно,но не важно.-Ох как Влад рассердится,если узнает что у меня парень,да ещё и его друг.Хотя…Разве друзья так поступают?Да похуй.Сами разберутся между собой. *** И действительно.Влад увидел милые фотографии Димы со мной через неделю и захотел встретиться.Не со мной,а с Димой.Он согласился и пошёл на место встречи.А я осталась дома. *** POV Дима. Да,я знал что Владу нравилась Т/и.Вы сейчас думаете о том,какой же я плохой,стал встречаться с девушкой,которою любил мой друг.Жа он поначалу вообще просто потрахаться с ней хотел,если честно.Потом уже понял что она серьезно засела у него в голове.Ему понравилась её недоступность,острый характер,ну и красивая внешность.Не сразу,но он понял что она ему по настоящему нравится,даже больше,чем нравится.Даже одежду ей подарил.К стати,Т/и заценила.Ну давайте,говорите какой я плохой.Ну что я могу поделать,если она мне тоже стала нравиться,как девушка? *** Наконец я встретился с Владом.Мы с ним поговорили.Я наконец признался что встречаюсь с Т/и. -Чувак,это как-то не очень красиво -Кто успел,тот и съел,приятель -После такого мы не приятели.Пошёл нахуй!-Он так разозлился,что налетел на меня с кулаками и мы стали драться.В итоге оба ушли с синяками на лице и теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.