ID работы: 10995598

Острая штучка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Т/и. Дима вернулся домой,наконец-то.Я побежала его встречать,но ахуела после того,как увидела его.Он был весь в синяках!Неужели они с Владом подрались?Он пообещал всё объяснить.И вот,я ему всё обрабатываю,а он мне рассказывает всё от начала и до конца. -Я считаю,что тот,кто первый полез в драку,тот и мудак -Ты права,но вообще поступил я не очень красиво -Да забей.Я на свои поступки перестала обращать внимание уже давно.Уже похуй кто что скажет и будет ли это считаться плохим поступком -Может ты и верно мыслишь -Сильно болят синяки? -Да,если честно -Ну,теперь я Влада ещё больше не люблю.Даже призираю.Знаешь,мне охото ему напакостить -Как? -Отомстить бы ему за тебя -Перестань,ты где это видела что бы за парней их девушки заступались? -Да он и не догадается что это месть.-ухмыльнулась я -В смысле? -Вообщем,мне похуй нравится тебе эта идея или нет,но я тебя люблю.Короче слушай,я буду играть с Владом в любовь.Скажу что тебя я вообще не любила,мы просто лучшие друзья,а те милые фотографии,которые он видел-хайп,шутка.А ты сказал ему о наших отношениях,что бы просто проверить реакцию,но объяснить что это якобы шутка ты не успел из-за драки.Потом я ему скажу что на самом деле люблю его,ну якобы он мне нравится,просто не люблю показывать свои чувства и люблю строить из себя гордую.Мы начнём встречаться,а потом я его брошу -Стоп,идея конечно неплохая,но в смысле «начнём встречаться»? -Да я ж не люблю его,Дим.Я так,для мести -Ну ни фига ты жёсткая -Но ты же меня всё равно любишь -Дааа,привык уже к тебе,такой тебе.-Мы поцеловались -И вам придётся помериться с Владом -Ладно -Главное не спали контору! -Да всё чётко будет,отвечаю -Смотри мне.Короче пишешь ему сейчас,а я с ним попозже встречусь.Окей? -Окей *** POV Дима. Я написал Владу о примирении.Ответа долго ждать не пришлось. «кидалов обратно не принимают»-ух какие фразы знает «ну братик,мы с ней просто друзья» «друзья в губы не сосутся.а ещё друзья не ведут себя двухлично.а ты мне в лицо говорил что у меня с т/и всё будет хорошо,а сам с ней встречаешься» «это просто фотки.никто не говорил что мы встречаемся» «просто фотки?ты знал что она мне нравится,а сам делаешь с ней милые волоски с объятиями,поцелуями и просто смешные» «чё ты вообще злишься?я и то не вспоминаю тот день,как ты мне втащил» «ну ты мне тоже так то втащил» «но начал то драку ты» «чё тебе надо?» «хочу вернуть нашу братскую дружбу» «почему сразу не объяснил что вы просто друзья и это просто фотки?» «ты налетел на меня.че я мог объяснить?» «а после драки чё?эта драка пару часов назад произошла» «ну вот,сейчас вот объясняю.только вот обработал всё и в душ сходил»-врать я умею «ок.тогда давай лично встретимся» «не могу,ходить немного трудно.с тобой т/и встретится завтра»-тут не соврал.мне правда немного трудно ходить» «ок»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.