ID работы: 10995598

Острая штучка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я вообще не хотела говорить причину расставания.Я просто хотела поскорей закончить наш диалог и разойтись по разным сторонам.Да,безусловно,я любила этого человека,как и он меня.И я,без сомнений,буду скучать по нему,буду заходить на его страницу в инсте,даже если буду там заблокирована для него,буду думать о нём каждый день,но общаться мы не должны.Я жестоко поступила,и я точно знаю что сделаю ему больно,когда обо всём расскажу.А рассказывать я боялась. Влад до сих пор грел меня своими объятиями.Мне в них было тепло и уютно,и я бы с радостью осталась стоять с ним в обнимку,но я так не могу.Я поняла какая я была тварь,хотя раньше плохим и мерзким считала Влада.Боже,как же стыдно за себя.Обычно говорят что жалеть ни о чём никогда нельзя,но я так жалею,что вела себя как самая настоящая стерва!Влад оказался хорошим парнем.Нам не по пути с ним,как бы сложно мне не было это говорить.Пора расставить все точки над и,наконец.Пора заканчивать и расставаться.А то я опять расплачусь. -Влад,отпусти.Я хочу уйти -Я не хочу терять тебя.Нам нужно поговорить.-Влад был сильнее,поэтому самостоятельно выбраться с его объятий я не смогла бы.Да и поговорить нам и вправду нужно было.Что ж,не раз ещё за свою жизнь буду позориться и унижаться.Так что,была не была.Мы поговорим,я перееду в другой город,поменяю номер,странички в соц.сетях и заживу новой жизнью.Решено. Но что если этот разговор всё изменит? -Хорошо,давай поговорим.-Я всё же согласилась -Ты никогда не плакала,а может быть я просто этого не замечал,но если ты сейчас позволила себе заплакать при мне,то случилось что-то очень серьёзное.Ты наверняка в сложной ситуации,которую ты считаешь безвыходной.Но расскажи мне о ней.Мы вместе всё решим.Обещаю.-Он замолчал на минутку,и потом сказал.-Или это как-то связано с нашим расставанием?Скажи,почему ты решила расстаться? -Влад,я…-Чёрт!Мне сложно!-Я тебе не нужна.То есть,мы не подходим друг другу.Ты слишком хорош для меня -Что за бред?Говори нормально,что произошло -Просто…Ты очень хороший.Я же не такая.Точнее…Сейчас я всё осознала и даю себе клятву что больше такой мразью,как раньше,не буду.Но мне очень стыдно перед тобой.Ты многого не знаешь -Так расскажи же мне -Влад,сука…Ты понимаешь как мне сложно?!Не дави на меня,пожалуйста…-Слёзы опять наступали.Возможно многие скажут что та стервозная Т/и была намного лучше,не настолько плаксивой.Но просто я слишком виню себя.Я ведь реально была той ещё мразью.-Вообщем,ты можешь меня послать куда подальше,заблокировать во всех соц.сетях,наорать на меня или даже треснуть,после того,что я тебе расскажу.Прости меня,пожалуйста.Во время наших отношений я встречалась с другим.Возможно,ты понимаешь о ком я,но если нет,это даже лучше.-Я тяжело вздохнула,собралась и продолжила.-Я тебе расскажу как всё началось. <FLASHBACK> Дима вернулся домой,наконец-то.Я побежала его встречать,но ахуела после того,как увидела его.Он был весь в синяках!Неужели они с Владом подрались?Он пообещал всё объяснить.И вот,я ему всё обрабатываю,а он мне рассказывает всё от начала и до конца. -Я считаю,что тот,кто первый полез в драку,тот и мудак -Ты права,но вообще поступил я не очень красиво -Да забей.Я на свои поступки перестала обращать внимание уже давно.Уже похуй кто что скажет и будет ли это считаться плохим поступком -Может ты и верно мыслишь -Сильно болят синяки? -Да,если честно -Ну,теперь я Влада ещё больше не люблю.Даже призираю.Знаешь,мне охото ему напакостить -Как? -Отомстить бы ему за тебя -Перестань,ты где это видела что бы за парней их девушки заступались? -Да он и не догадается что это месть.-ухмыльнулась я -В смысле? -Вообщем,мне похуй нравится тебе эта идея или нет,но я тебя люблю.Короче слушай,я буду играть с Владом в любовь.Скажу что тебя я вообще не любила,мы просто лучшие друзья,а те милые фотографии,которые он видел-хайп,шутка.А ты сказал ему о наших отношениях,что бы просто проверить реакцию,но объяснить что это якобы шутка ты не успел из-за драки.Потом я ему скажу что на самом деле люблю его,ну якобы он мне нравится,просто не люблю показывать свои чувства и люблю строить из себя гордую.Мы начнём встречаться,а потом я его брошу -Стоп,идея конечно неплохая,но в смысле «начнём встречаться»? -Да я ж не люблю его,Дим.Я так,для мести -Ну ни фига ты жёсткая -Но ты же меня всё равно любишь -Дааа,привык уже к тебе,такой тебе.-Мы поцеловались -И вам придётся помериться с Владом -Ладно -Главное не спали контору! -Да всё чётко будет,отвечаю -Смотри мне.Короче пишешь ему сейчас,а я с ним попозже встречусь.Окей? -Окей КОНЕЦ FLASHBACK. -Прости меня,прости меня ёбнутую дуру!Я понимаю что мои извинения ничего не поменяют,но я со временем привыкла к тебе и полюбила.Ведь ты столько всего для меня сделал,ты так любил меня,поддерживал и всё такое…Никто так ещё за мной не ухаживал.Даже родители.Из-за которых я такой сукой была.Ну тут не только их вина.Так же в этом замешен мой бывший.Если что,это не Дима.-Я рассказала ему о бывшем,о том,что рассказывала когда-то Диме.Про родителей тоже рассказала.-Я понимаю что сейчас вызываю у тебя жалость,если не безразличие.Ведь я сейчас действительно жалкая тварь,которая не заслуживает твоего прощения.После твоей речи за большим столом я растрогалась,и у меня появились ощущения,словно я отчистилась.Словно вернулась старая я.Мне стало так стыдно за себя.Именно поэтому я сказала что нам надо расстаться.Мы не должны быть вместе.Диму я тоже бросила,вообще послала его куда подальше.Прости,но я завтра же уеду туда,где ты меня не найдёшь.Я люблю тебя,спасибо за всё.-Я так хотела узнать что же скажет или сделает Влад,хоть мне и было страшно.Но Влад просто молчал.Конечно,ты чё думала,что он тебя простит сейчас так просто и расцелует?Хах,наивная дурочка.Действительно,просто жалкое создание.Что в образе стервы,что в образе милой девочки.Ненавижу блять себя.НЕ-НА-ВИ-ЖУ!Даже если Влад простит меня,я не смогу себя простить,наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.