ID работы: 10995598

Острая штучка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Я даже не знаю что и сказать.-Блять,всё…-Скажу одно,я до сих пор люблю тебя,хоть я и в полном ахере.Ты,считай,ударила меня прямо в сердце,но при этом я не хочу тебя никуда отпускать.Знаешь,я тоже хочу рассказать тебе кое-что. POV Влад. -Я ведь тоже не был счастливым.Скорее наоборот,был несчастлив.Все девушки клеились ко мне,я был звездой,да и сейчас тоже у многих на слуху,но все девушки хотели от меня лишь секс и деньги.Одну я полюбил по настоящему.Очень сильно.Но она использовала меня и изменила.Теперь я так поступаю с девушками.Раньше ругал себя часто за это,а потом стало похуй,привык уже,тем более что я такого делаю?Насилую?Нет.Они сами шлют мне свои голые фото и прыгают в постель.С тех пор я каждый день с кем-то трахался,иногда даже снимал их.Ну,мало ли что.Они были не против.Конечно,ведь я трахался с легкодоступными девушками.Им главное деньги,потрахаться и свалить.Вот так вот.Я был иногда очень груб в своих треках с девушками,хотя к фанаткам очень хорошо относился,но не суть.Я писал это,думая что все девушки такие.Это было глупо.Но моё сердце было разбито.Все свои треки с какими-то унижениями я посвящал ей,а не каждой девушке.Я не женоненавистник!Но многие думают наоборот,не знаю настоящего меня.А ты словно собрала моё сердце обратно,склеила.Да,возможно снова разбила,но это не важно.Я сначала хотел просто использовать тебя,ты знаешь об этом,но потом я,чуть ли не сразу,влюбился в тебя и стал добиваться.И вот,добился.Да,понимаю,меня обманули.Но я готов тебя простить и дать второй шанс.Не знаю насколько это глупо звучит,ведь ты реально жёстко поступила,но раз ты действительно любишь меня,то я не хочу кидать тебя и делать тебе больно.Бог уже простил тебя,я тоже смогу.Раз ты хочешь начать жизнь с чистового листа,то мы можем просто забыть что было до и жить вместе,счастливо?-Я понимаю что поступаю очень глупо.Ведь она меня столько обманывала,а может врёт и сейчас.Но просто она никогда перед мной не плакала,не говорила так искренне.А я чувствую в людях настоящую искренность,я добрый человек,на самом деле.Если и люблю,то всей душой.А если не люблю,то мы с вами после секса сразу попрощаемся навсегда.Всё просто.Но сейчас мне не нужен чужой секс.Мне нужна только она.Та,к которой я привык. -Я согласна,Влад.-Мы с ней обнялись,а потом поцеловались.Настолько страстно и нежно,с любовью прям.Словно мы только что встретились после долгой разлуки.Она и вправду горяча во всех смыслах этого слова. В итоге мы вернулись ко всем.Дима же пошёл на выход.Ну и пусть валит.Нам всем было весело и без него.Мы все веселились по полной.Потом я с Т/и поехал к себе домой.Она меня поздравила с днём Рождения и мы впервые занялись любовью.Это было потрясающе!Особенно когда «это» с любимым человеком.Потом она переехала ко мне.Это было поздним вечером нового дня,поэтому мы оба сходили в душ и сразу же легли спать. *** POV Т/и. Сегодня я плохо спала.Меня мучали кошмары.Да блин!Вроде бы у меня всё хорошо,наконец-то,я должна быть счастливой,ведь уже по настоящему люблю Влада,который простил меня.А вдруг не простил?Вдруг притворяется?Если так и есть,то правильно делает.Потому что я сама себя ещё не простила.Когда ты себя в чём-то винишь постоянно,ты не можешь быть счастливым. Всю ночь мне снилось как Влад меня унижает за то,что я однажды его обманывала,я убегаю и встречаю своего бывшего-Сашу.Он ухмыляется.Молча стоит,преграждая дорогу.Потом говорит:»А ты и вправду такая жалкая.Такой я полюбил тебя.Сучка,ушла от меня!Я до сих пор тебя помню,и не сомневаюсь что и ты меня помнишь.Знаешь,я ненавижу тебя настолько,насколько люблю.Я надеялся что ты сама вернёшься,пытался забыть тебя,отвлечься с помощью других девочек и сигарет,но без тебя,дрянь такая…Что-то не то.Пусто мне.Я сильно к тебе привязался,и ты это знаешь,называешь это «абьюзом».Люблю я тебя,дура!Люблю!До скорых встреч,моя куколка.» Потом я проснулась.Боже,какой он больной!Фу,зачем он о себе напомнил?!Господи,какой ужасный сон!Я даже не хотела о нём рассказывать Владу,не хочу это обсуждать.Я просто приготовила нам завтрак и мы вместе поели. -Спасибо,очень вкусно.-Он нежно целует меня в щёчку и идёт в душ.Мне тоже стоило бы принять душ,освежиться и расслабиться.А то вся на иголках буду весь день. *** Мне стало легче.День прошёл хорошо.Влад пол дня был на студии.Но мне и одной было хорошо.С Владом конечно мне тоже хорошо.Но иногда охото подать наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.