ID работы: 10995598

Острая штучка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Снова ночь.Становится так тревожно,чтоли…Страшно.Будто что-то плохое происходит или же будет происходить.Знаете,обычно люди только рады погрезиться в сон.Ведь во сне ты уходишь от реальности,забываешь все проблемы и просто спишь.В детстве часто притворялась что сплю,чтобы не докапывались родители. Но иногда сны погружают нас в очень неуютную атмосферу.Они показывают нам наши страхи.Не только,бывают и совсем другие сны,но сегодня мне приснился именно страшный сон.И суть в том,что тот же самый,что и прошлый.Опять меня мучает совесть.Но почему?Я ведь уже совсем другая,Влад простил меня,вроде как.А совесть мучает так,словно я разбила ему сердце,а в добавок и нос.Ну,возможно я действительно сделала ему больно,конечно,но он простил меня всё равно.Хотя,мне легче от этого не стало,на самом деле.Влад то простил,а вот я сама себя-нет.Блять,бесит!Какого хера в мою жизнь вернулся бывший и эта совесть?Я хоть уже добрая,но без совести жилось легче.А вот без бывшего ещё легче.Ну,благо он ещё не вернулся в мою жизнь,только в сны,но даже это меня напрягает и бесит.Мне тревожно.Чувство странное.Эти ощущения,ожидания чего-то плохого,чувства совести,стыда,вины,так мне надоели,что я психанула и приняла серьёзное решение.Времени 3 часа ночи,а я решаю уехать в город мечты-Питер.Одна.Без парня и кого-либо ещё.Когда-то я хотела туда переехать вместе с бывшим.Уже его имя произносить мерзко,извините.Вообщем,я тысячу раз обдумывала свлё решение.Всё-таки я сделала вывод.Я собрала вещи и поехала в аэропорт.Перед этим оставила записку Владу.Согласна,детский сад.Но мне тяжело будет прощаться с человеком,которого я люблю,который любит меня,и перед которым мне так стыдно.Мне нужно отвыкнуть от него и забыть,забыть все его соц.сети.Я заблокировала его везде.А в записке написала:»Утро,любимый.Я ушла,ушла навсегда.Прости.Мы не можем быть вместе,как бы я тебя не любила.А ведь я правда люблю тебя очень сильно.Но скажу честно,я тебя не достойна.Без лести,ты очень хороший.Но встречаешься с той что долгое время обманывала тебя и встречалась с твоим недо-другом.Да,сейчас я другая,но моя совесть,мои сны,это всё возвращает меня в прошлое,заставляя постоянно каяться и стыдиться.Мне не важно,простил ты меня или нет,в любом случае,я уезжаю,при этом порвав с тобой связи полностью.Спасибо за опыт,за поддержку,за любовь.Я ценю это.Ты найдёшь себе лучше,я уверена.Ты хороший парень.Не устану это повторять.Я знаю что ты будешь скучать,возможно будешь пытаться забыть,с трудом,а может и нет.В любом случае,желаю тебе удачи.Всё у тебя будет хорошо,но без меня.Прощай» *** POV Влад. Я просыпаюсь,но без Т/и.Иду в душ,по дороге её не встречаю.После водных процедур иду на кухню,но и там девушки не было.Чёрт,где же она?Надо ей позво…Я бы закончил свои мысли,если бы не потерял дар речи.На столе лежала записка.Я скорее стал её читать. Прочитав,я был в ахуе.Она улетела в другой город?Серьёзно?Она просто взяла и исчезла из моей жизни?Вот так вот просто?Хотя,она так и с бывшим делала.Убегать незаметно она умеет.Какого хуя вообще?!Всё же нормально было!Мы же давно поговорили!Чё с ней опять такое?Так,надо найти её.Посмотрю соц.сети хоть её,может увижу чё. Мда,всё что я увидел,так это только бан.Я в чёрном списке.Везде.От злости и нервов я кинул свой телефон об стену.Я хотел найти её,с одной стороны,ведь я от всего сердца полюбил эту девушку.Я никого ещё так не любил.С другой же стороны,она решила поставить точку.Зачем я должен протестовать против её выбора?Если ей так легче,то хорошо.Хотя…Знаете,мне неприятно.Это так резко произошло.Но нужно постараться отпустить её.Нахуя я должен бегать за ней и искать по России?Для чего?Переубедить я её не смогу,поговорить тоже,ведь она мне скажет что всё уже сказала в записке.Блять,чёткое утро вообще.Десять из десяти. *** POV Т/и. Через 2 часа я уже приехала в Санкт-Петербург.Затем пошла искать себе общагу,так как на личную квартиру мне не хватит.Ну,буду работать и заработаю на нормальную квартиру.Я уверена. *** Я зашла в помещение.Было 2 кровати.Одна двухъярусная,вторая тоже.В помещении была одна молодая парочка.Они целовались,и по началу не заметили меня. -Ой,привет.Извини,пожалуйста -Да ладно,ничего.Это вы простите.Я Т/и -Я Лиза,а это мой парень Лёша -Приятно познакомиться.Ааа,с вами ещё кто-то живёт? -А,да.Он просто сейчас гуляет.Знаешь,он такой раздражительный,постоянно курит,матом ругается,хмурится,но с наши хорошо общается.Главное когда он злой,его лучше не трогать -Лиза,ты чего сплетничаешь? -Ой,Лёша,забей.Просто рассказываю -Хм,интересно,чего это он такой.Наверное какие-то проблемы в жизни -Да он вроде пытался найти какую-то девушку,создал новый аккаунт специально,ибо на прошлых она его заблокировал.Но она не принимает его запросы на подписку в соц.сетях.Он писать ей не может.-рассказал Лёша -Хах,понимаю.-Да уж,сочувствую той девушке,ведь я сейчас на её месте.Тут в комнату кто-то заходит.Стоп…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.