ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Он просто играет с нами

Настройки текста
Наташа открыла глаза, пытаясь понять что было. Этот ужасный кошмар не был похож ни на что. Обычно, рыжеволосой девушке снилась темнота и она считала это победой или же тот сон, связанный с Клинтом, но этот был не похож ни на один из них. Встав с кровати, девушка оглянулась по сторонам, было темно. Шпионка на ощупь нашла руку девушки. Она поцеловала ту в лоб и встала с кровати. Наташа направлялась на кухню, дабы чего нибудь выпить, возможно что-то крепче воды или чая. Подходя к лестнице, девушка увидела, что дверь в комнату Старков приоткрыта. Русская девушка незамедлительно зашла в неё. Мисс Потс так и не появилась, поэтому Тони спал с Морганом на двуспальной кровати. Рыжеволосая фурия поцеловала малышку в лоб и прошептала: - Сладких снов, принцесса ~говоря это, она нежно и заботливо укрывала её тёплым пледом. Тони был весь измотан, поэтому спал мёртвым сном. Наташа вышла с комнаты Старков и спустившись по лестнице, она достала из холодильника, который наотрез отказывался работать без электричества, хмельной напиток. Оперевшись об стол и выпивая напиток из жестяной банки, шпионка обдумывала увиденный сон. Красная комната, в которой рыжая девушка провела всё свое детство, подарила ей не только навыки убийцы, но и знания боевых техник, а также многообразие языков, которыми девушка свободно владела. Комната так же обучила агента Романофф понимать человеческую натуру: их страхи, фобии, логику и понимать их дальнейшие действия. Наташа знала, что любой человеческий сон строиться не на пустом месте, все люди, которые принимают в нем участие были уже когда замечены подсознанием, если оно могло так чётко его описать. Русская шпионка помнила почти всех своих клиентов и все свои цели, но этого молодого человека вспомнить ей никак не удавалось. Наташа лишь предположила, что её глупое подсознание решило сыграть с ней в злую шутку, скрывая от неё столь важную сейчас информацию. Допив напиток и избавившись от железной банки, девушка возвращалась на второй этаж, но этот заклятый сон порождал в ней слишком много сомнений. Дождь и град прекратили свою безжалостную атаку и мирно закончив этот бой ушли, оставив лишь последствия своего визита. Агенту Романофф вовсе не хотелось идти в кровать, поскольку уже не сможет так просто уснуть, она бы обдумавала и прокручивала в голове увиденное. Если же она вернется в кровать к возлюбленной, то будет смотреть на неё, обдумывая дальнейшие планы. -Жарко ~сказала Вдова с усталостью, после этого она направилась на балкон. Оперевшись об перила балкона, русская шпионка думала о сне и о чем-то ещё, рыжеволосая фурия смотрела на звёздное небо. Ванда немного замёрзла и решила укутаться в объятия любимой, но не обнаружив ту наощупь, она проснулась. Оглядевшись вокруг она задала вопрос темноте, надеясь услышать какой-то ответ : - Ната ? Не услышав желаемого, она вышла из комнаты, направившись блуждать по дому. Русская шпионка, продолжала смотреть на небо и вспоминать тот таинственный сон. Кто-то обнял её за талию и положил свою голову на плече рыжей девушки. -Ванда..~с улыбкой на губах произнесла Наташа, даже не обернувшись - А вот и не угадала! ~произнес знакомый Нате голос. - Роджерс?! ~с неудовольствием произнесла Вдова. - В яблочко! А почему Ванда? ~поинтересовался Капитан Америка, в его голосе слышалась игривая интонация. - Не важно ~недовольно буркнула рыжеволосая девушка - Брось, все и так знают, что вы встречаетесь. Нужно быть слепым, дабы не увидеть этого ~произнес уверенно и гордо он. - Что? ~переспросила рыжая фурия. - Ничего, а о чем моя красавица думает или мечтает? ~спросил Капитан Америка, целуя девушку в лоб. - Роджерс! ~недовольно пробормотала она. - Не важно и убери свои лапы с моей талии ~продолжала она. Их разговор был прерван. -Ната ? ~прозвучал удивленный голос Алой Ведьмы. Роджерс тут же отстранился от вдовы и произнес фразу: - Что ж, дорогие дамы, я удаляюсь, оставляя вас вдвоём. - А тебя кто-то держит? Иди конечно, тебя сюда и не звали ~продолжала недовольно рыжая девушка. Колдунья коснулась руки Стива, она могла видеть недавние воспоминания людей, которых касалась. - И что это было ? ~задала немой вопрос Ванда. - Мне приснился кошмар, я отправилась выпить на кухню стакан воды, а после пришла сюда и тут припёрся этот) ~улыбнувшись пояснила Вдова, смотря на Алую Ведьму и сверля её взглядом. Ванда была недовольна сложившейся ситуацией, её и до этого раздражал Роджерс и если бы она не видела воспоминаний Стива. то могла бы и приревновать свою даму сердца. - Ната, если я ещё раз увижу его с тобой на такой короткой дистанции, то он полетит у меня со второго этажа!~злобно возразила Ведьма - Хорошо, тогда я ему не скажу. Хочу посмотреть на это ~с насмешкой откликнулась Чёрная Вдова - А что с твоим сном? Опять тот... про Клинта? ~с интересом и заботой переспросила волшебница. -Нет, совсем другой. Там был сначала силуэт мужчины и голос, такой тяжёлый и грустный и..~не успела закончить фразу русская шпионка. - И голос казался механическим, но ты точно знала, что он принадлежит человеку~закончила фразу Алая Ведьма, От этих слов русская шпионка немного опешила и на сей раз рыжеволосая фурия не смогла найти этому логическое объяснение. Она завела свои руки за шею Алой Ведьмы и нежно поцеловав её в шею сказала: - Наверное мы где-то видели этого человека, а голос наверное даже не ему принадлежит. Я не исключаю, возможно он действительно связан с этими "Кри", но ,Ванда, наш мозг просто играет с нами, он это выдумал, а значит сны не имеют ничего общего с реальностью, если конечно это не воспоминания ~уверенно и с нежной улыбкой на губах, произнесла рыжая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.